|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ну вот так вот они делают. Так многие крупные делают. И всё это - для достижения KPI сотрудниками hh
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#542 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#543 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
Сижу сейчас в Горном, жду собеседования, со мной 10 человек, все 50+
Режим просто огонь, вышел охранник спросил у трех человек, включая меня, куда мы и не проверив ни заявки, ни документы пустил через рамку и вертушку, потом вообще пустил внутрь служебного помещения, мы сами записали на какой-то листок свои фамилии, после чего нам дали анкеты. Ручную кладь никто не осматривает. За такие фортели у меня контролёр уже писал бы объяснительную, либо сразу на увольнение. |
|
|
|
|
|
#544 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Тебе волю дай - ты в институте по периметру егозу натянешь, и вышки с пулемётчиками!
|
|
|
#545 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Живу я тут!
|
Побеседовали.
Спросили, почему не служил в армии и чем занимался на халтуре (2015-2019 я работал от ЧОПа на ресепшене в головном офисе одной крутой компании, куда меня рекомендовал Джокерзмей). Рассказал о функционале на работе и почему решил искать варианты. Сказали, позвонить им завтра в 11:00. Поговорил с мужиками, они работой довольны, особенно, кто после ЧОПов пришёл, нет никаких пожарных учений, как у меня постоянно. Спросил, почему на этажах нет огнетушителей, контролер ответил, что наверное всё тушится с потолка, а я лично заметил один ПК в холле у входа в здание. Спросил, не накажут ли его, что он со мной балаболит 15 минут, сказал, что нет, т.к. он смотрит в камеры (какие-то два монитора на посту). По деньгам говорят, якобы 10к/сутки на руки, 390р/час по трудовому договору, плюс доплата за ночные, плюс ещё за что-то. Впечатление странное, за что тогда платят 10к/смена ??? По сравнению с нашими порядками тут какая-то полная халява, даже разводов нет, приехал, встал на пост и также уехал, как тебя сменили. |
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Местный
Поблагодарили 314 раз(а) в 215 сообщениях
|
Пропало сообщение
Повторим Вакансия на должность диспетчер-охраник на песчаный карьер по дороге на Ручьи Режим работы сутки через двое, контроль. Въезд, выезд, загрузка, ведение отчётности, на время приема пищи и других надобностей, проезд закрыт Чай кофе печенье за счет работодателя+ кулер м водой Оплата5500+ночные+ праздничные+компенсация связи и бензина Обращаться к вахтёру ---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- Цитата:
Первая площадка на Звенигородской хорошая охрана как ВОХР раньше А вот на второй площадке датчики движения колючка, поверка на КПП как в “почтовый ящик" Досмотр кк в Пулково ---------- Ответ добавлен в 13:58 ----------Предыдущий ответ был в 13:35 ---------- Вакансии Диспетчер -охранник на. Песчаный карьер по дороге на Ручьи Режим работы сутки через двое. Обязанности Контроль выезда и загрузки самосвалов, ведение отчётности, на время приёма пищи или других надобностей въезд и выезд прекращается. Чай кофе печенье за счет работодателя Зарплата я 5500 + ночные+праздничные Компенсация связи и бензина Есть возможность договориться на любой режим работы при согласии сменщиков. Обращаться через вахтёра У нас все нос воротят, говорят маловато Впагстч уже трое суток висит |
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
Живу я тут!
|
Позвонили с Газпром-Медиа, подтвердили, что они отправляли письмо.
Я так понял, что HR не особо в курсе всего, сказала, что им нужен специалист СБ, который занимается работой со СКУД (оформление постоянных пропусков, зон доступа) и следит за работоспособностью камер (работает/не работает и ведётся ли запись, хватает ли место на сервере). 5/2, голый оклад 105к до вычета. Как-то не интересно. Я сказал, ну ладно пригласите, я приду, хорошо я отправлю ваше резюме в СБ. Походу это тупо они себе KPI набивают, приглашая всех подряд. Так что, думаю, здесь будет мимо. Не пригласят. Ну и вообще ездить каждый день за 91к это дичь. |
|
|
|
|
|
#550 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Инженер ТСО у нас называется. К СБ отношения, по факту, не имеет...
|
|
|
#551 |
|
Местный
|
Ну и вообще ездить каждый день за 91к это дичь.
Люди с лицензией с Питера в Усть лугу за 75 едут И в Вистино 2 за 55 |
|
|
|
|
|
#552 |
|
Живу я тут!
|
Котов, пусть они едут куда хотят со своей лицензией.
У нас ездили в Усть-Лугу что-ли в командировку, отбирать пробы с ж/д вагонов, пришли на проходную, она закрыта и висит табличка, что у охранника обед. Мой коллега в шоке был. |
|
|
|
|
|
#553 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В газпромовских компаниях как раз эту работу в дополнение и делает СБ. Если подразделение из нескольких человек, то и отдельного работника могут взять. За эту работу грех боьше просить для пенсионера, а для молодого это маленький объем работы.
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- Если, что то обед по расписанию это "Охрана труда" работника и обязанность работодателя. |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,229 раз(а) в 3,263 сообщениях
|
А когда у охранника обед и сон объект не обязательно охранять?
|
|
|
#555 |
|
Живу я тут!
|
Закавказец, когда охранник обедает, то заводы останавливаются
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,229 раз(а) в 3,263 сообщениях
|
и можно выносить материальные ценности?)
|
|
|
#557 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
А если с дачи - то там 100+ получалось... Щас 50 км езжу.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Последние пять лет там порядок Особенно идеально нефтеналивной порт и где хранилища П где брали побы это угольный порт , но там сейчас тоже существенный. Измения ---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ---------- Цитата:
В 90-х от ул. Отважных до ВМА как поедешь от 75 джо 49 км + до 34 отдела еще километров А с дачи до Адмиралтейского УВД......160 ки ---------- Ответ добавлен в 17:46 ----------Предыдущий ответ был в 17:39 ---------- Плюс дачи, до сходки приезжал за час полтора, иногда за два, все вопросы подготавливал. |
||
|
|
|
|
|
#559 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:33 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Всё верно, так и должно быть. Если «хозяин» сэкономил на охране - пусть довольствуется малым - обед и отдых охраннику гарантированы ТК. |
|||
|
|
|
|
|
#560 |
|
Живу я тут!
|
Uri-67, в любом случае я не особо хочу ездить каждый день со Ржевки на Петроградскую за 92к и заниматься монотонной рутиной. С теми задачами, которые были озвучены, справится ПТУшник, у которого развито трудолюбие и усидчивость. Пригласят - съезжу на собеседование, опыт лишним не будет, плюс анкета останется в базе. Знаю несколько случаев, когда людей приглашали через полгода-год-полтора.
У нас как-то ушла в отпуск специалист по ЭБ, которая 5/2 сидела чисто на проверке контрагентов и рейтингах, плюс регила в журнале наши служебки, из образования у неё был только какой-то полицейский колледж. Так на время отсутствия её спокойно заменила контролёр с моей смены, бухгалтер по образованию, которая бухгалтером не работала ни одного дня, разобралась во всем за 2 часа. |
|
|
|