|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2181 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2182 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вспомнил всуе. Он обратился к персонажу, который сюда спустился по мнению Лексеича от скуки, но зачем-то вспомнил тему ворон (а щас, типа, пусто). Зачем? Там только на эту тему спорили разве?
|
|
|
|
#2184 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ещё вас тут не хватало... Итак тесно)))
|
|
|
|
|
|
#2185 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Валера...не смеши меня. Повторяю, где я затронула личность Лексеича? Ссылку, иначе фуфлогон.
|
|
|
|
#2186 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2187 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Получается и вспомнить нечего, так?
|
|
|
|
#2188 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2189 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Хотя мерило у тебя зaчётное ... тaм без мaтов и не рaскажешь твою позицию ... провокаторскую и риторическую ... |
|
|
|
|
|
|
#2190 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
На тему гомеопатии. Верю. Гомеовокс мне помогает...
---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:01 ---------- У тебя жена или женщина есть? Не понимаешь что ли? |
|
|
|
|
|
#2191 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Кaзaновa местный, тебе нрaвится - тaк и не с*ы против ветрa, боясь! a некоторым, нaдо нaучиться зa буйки "не зaплывaть" и будет счaстье!
|
|
|
|
|
|
#2192 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Варежки жене на Озоне заказал. Морозы под 30 скоро. А мне уезжать скоро нужно. Автобусом будет ездить.
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Вроде, монгольские... ---------- Ответ добавлен в 13:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- Волобуев! Вот вам... Буй! |
|
|
|
|
|
#2193 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Какой из тебя мужчина? Хуже базарной бабы ведёшь себя.И, напоминаю: https://www.police-russia.com/showpo...postcount=1021 зы. Стоп, я поняла...у тебя пердак подгорает, что я не тебя "защищаю" (с твоих слов), а кого-то другого? Ну уж звиняй, не заслужил. Глупых балаболов с детства не терплю.---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ----------
|
|
|
|
|
#2194 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Береги кaк зеницу окa и не теряй ... от нaшего столa тебе в руки, нaтруженные от безделия вумного ...
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:26 ----------Предыдущий ответ был в 13:18 ---------- Цитата:
ЗЫ Дополнение - Фейк у меня в игнорлисте, ты кстaти тоже ... С тобой проще - не в коня корм! обшибся сильно, но ничё - чего токa в жизни не бывaет ... Выводы учтены - результaты сделaны! |
|
|
|
|
|
|
#2195 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это ты в зеркало посмотрел? Тебя ж без переводчика читать невозможно.Анатомически ты может и мужик...но это только анатомически. Живи с этим.
А вот насчёт "дикого смеха" верю...продолжай "дико ржать" (на потеху публике) ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:32 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Надо валить с этого цугундера. А то у бесноватого баламутки совсем крышу сорвёт
|
|
|
|
#2196 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2197 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2198 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2199 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2200 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Блин, ну невозможно не прокомментировать этот бред.
Причём, персонаж отредактировал своё сообщение совсем недавно...видимо зудит в одном месте, что не всё сказал. И это радует, что зудит.![]() Каким образом я у тебя в "игнор листе", дурилка, когда ты отвечаешь на мои сообщения? Что это за "игнор лист" у тебя такой, особенный? ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:46 ----------Предыдущий ответ был в 14:45 ---------- Переведите, кто-нибудь? ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:46 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Порчу навёл, штоле...недошаман?
|
|