|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2201 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ну,такое же можно сказать и про тебя.Во все дырки влезет,во все склоки...Никто из теток,которые присутствуют здесь,себя так не ведут.
А у тебя-зачем сказал,почему спросил так ,а не этак... Как-то давно я давал тебе характеристику,думал сейчас что-то поменялось.Не поменялось.Стало ещё хуже.Но это твоя судьба....Хрен с тобой.....
|
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты сначала посмотри, кому ты отвечаешь..."генерал" несостоявшийся![]() ---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ---------- Ты кто такой, чтоб мне указывать, что и у кого спрашивать? Папаха опять жмёт? ---------- Ответ добавлен в 15:07 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#2203 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2204 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
цитировать научись, для начала.
|
|
|
|
|
#2205 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2206 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Поверил в себя? Так я тебя приземлю, сказочник.
Уже зенки залил, что не видишь чей ник у тебя в цитате?---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:21 ---------- Ну-ка примеры в студию, что я влезаю во все склоки (срётесь вы, в основном, в профильных темах, в "силовиках" и прочих). В какие "во все" склоки я влезаю? Ссылки, примеры...жду. зы. Если бы некоторые сегодня не кинули камушек в мой огород, то я бы сюда не зашла. Тут и без меня хватало склочников.
|
|
|
|
#2207 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
У школяра попроси....он найдет...Но если у тебя склероз ранний,то помочь ничем не могу.хорошее признание....
---------- Ответ добавлен в 15:50 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- Ничего не слипнется? Ты лучше на почту сбегай,там макарка тебе книжки прислал... ---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- У школяра попроси....он найдет...Но если у тебя склероз ранний,то помочь ничем не могу.хорошее признание.... Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- Зенки-это у тебя.У нормальных людей-глаза. |
|
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Насчёт склероза...повторяю вопрос, в каких темах и в каких "всех склоках" я участвую? Если не приведёшь примеры, то ты просто фуфлогон обыкновенный. И ещё раз некоторым напоминаю правила форума (для тех, у кого ранний/поздний склероз): Цитата:
Ты лучше в гаражи ещё раз сбегай (ведь там Макарыч тебе (или ты ему) стрелку назначал?). Ой, я не могу![]() ---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Дурак...если не понял, что дело не в вороне. ---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- Хорошо, хорошо, тока не нервничай...
|
|
|
|
|
#2209 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
По этой чaсти ты видaть докa! где обучaлaсь ??? нa кем??? те у кого есть бубен - ты их знaешь, весьмa близко! тaк, что мимо - всякaя нaпрaслинa! ))) ты же их не выдaшь, своих то, чтобы другие не знaли! ))) |
|
|
|
|
|
|
#2210 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2211 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кому завидовать? Тебе, ущербный? Тебя жалеть надо![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#2212 | |||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Цитата:
И понеслась...... ---------- Ответ добавлен в 16:28 ----------Предыдущий ответ был в 16:25 ---------- На кого это?Ты мне сто лет не уперся....Ты какой по номеру сегодня там у себя дежурный?Атебекать начнёшь? |
|||
|
|
|
|
|
#2213 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
После вчерaшней истерики твоей с кислым, что Форум не по вaшему фунциклирует и Прaвилa необязaтельны к исполнению ... логический вопрос - неужто свой сaйт решили открыть с нуля и прaвилa понятные , токa обоим будут??? ... Eжели - Дa, срaзу сaмовaр зaкипячу с чaем и пирожкaми взрослыми зaкинусь! )))
|
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты чо идиота включаешь? Повторяю, если бы Лексеич не вспомнил тему про ворон (но это ладно), а местный провокатор (которого надо читать со словарём) не подлил бы масла в огонь, не зашла бы я сюда. Ты же видишь, что я зашла именно тогда, когда было написано вот это:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2215 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:35 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Бульон сваришь... |
|
|
|
|
|
|
#2216 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2217 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Блиин, пипец...ты уже реально не понимаешь в чём дело. Нехер было меня трогать и я бы сюда не влезла. Какого хрена ты мне цитируешь то, что ко мне не имеет никакого отношения???А до этого ничего не неслось, да? Вы здесь мило беседовали, а я ворвалась и устроила срач? Валера, ты реально или дурак или прикидываешься (но очень неумело)
|
|
|
|
#2218 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2220 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Та отвали ты, блоха-говорун.
Скачешь, скачешь...жалко дихлофос закончился.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |