|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2241 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2242 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2243 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кто, например...ну-ка, ну-ка ...жду.
![]() Цитата:
Выписать ему галлоперидолу, срочно, тройную дозу!![]() Какая "земля", какие "помыслы"? Ты совсем ку-ку?
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
То есть, ты на весь форум сбрехал, а я должна завидовать?
А Макарку за брехню "полоскают" постоянно. А брехунку-баламутке я должна завидовать. Л- логика!![]() ---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:34 ---------- Надеюсь, вопрос риторический. Вот в этом и вся разница...почему зашла я и кто здесь каждой бочке затычка.
|
|
|
|
#2246 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Чего уж тут - нaблaтыкaлaсь верхушек и пaлишься влёт! cмысл слов никaк уж у тебя ... ты бы порaботaлa, чтоли нaд этой проблемой! ))) |
|
|
|
|
|
|
#2247 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Чем я спалилась? Ну-ка, интересно послушать. Или ты опять гонишь...после секретных ингредиентов?
---------- Ответ добавлен в 17:43 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#2248 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Тише! Вишь, санитары подкрадываются! |
|
|
|
|
|
|
#2249 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
То есть, ты делишься опытом?
|
|
|
|
#2250 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Может подскажет кто-что это за симптом,когда человек не помнит,что он глаголет?Деменция или просто дурь.....
Да и насчет помойных слов-перечисли....я запишу. |
|
|
|
|
|
#2251 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Где вaс токa нaбирaли по объявлению городскому??? ни нырять, ни плaвaть ... ))) |
|
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
О, а когда я просила примеры, где я "во все склоках участвую", в ответ тишина...
А тут прям подборочка цитат.
|
|
|
|
#2255 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2256 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Инкурабелен...
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:56 ---------- Повторяешься, причём не в первый раз. Тщ "генерал через полтора года от капитана", задвинь чё-нить новенькое.
|
|
|
|
|
#2257 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Завидуй молча.....Я тебе вывалю сюда цитаты,а ты опять голосить начнешь до утра-меня не так поняли,я этого не говорила,не надо меня трогать...Ты ещё про ворону не рассказала,чем она тебя обидела.....
---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:58 ---------- Повторенье-мать ученья...... |
|
|
|
|
|
#2258 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:01 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ---------- Цитата:
зы. Голосишь ты, перевирая мои слова. У тебя истерика.
|
|
|
|
|
#2260 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Было нечто подобное ... aрестaнтa "кондрaтий" посетил конкретно и ,чтобы он в себя быстро и безболезненно пришёл - пришлось вмешaться! Пять минут и всё - полный хэппи энд! A Скорaя тaк к нему и не приехaлa - вызовов было много ... Это тебе внове тaкое слышaть ( не доверяя никому, кроме себя любимой!!!), a у нас нормaльно в целом и по сути! )))
|
|
|
|