|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ты глухонемая?Или сейчас начнешь опять требовать разъяснений.Читай,что написано,адекватная ты наша.....
---------- Ответ добавлен в 18:51 ----------Предыдущий ответ был в 18:50 ---------- ---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:51 ---------- Не вывалю.Сама ищи свое.....тебе виднее.Да и вообще,иди ты в ..
|
|
|
|
|
|
#2282 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты лучше назови, кто эти многие, которые меня тактично отправляют...и куда они меня отправляют? Хотя бы скажи, сколько их, этих "многих"? А то получается, что это ты "гонишь порожняк", а не я.
|
|
|
|
|
#2283 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2284 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Истерикой удовлетворена. Слив защитан. Ты, фейк, обычный фуфлогон.
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:02 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- От чего? От того, что персонаж гонит порожняк? С чего ты взял? Я просто констатирую факт...что если человек предъявляет мне за порожняк, который я гоню, с его слов, то пусть аргументирует. Но получается, что гонит он.
|
|
|
|
#2285 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2286 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2287 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Мне? А мне тяжело и не было.
|
|
|
|
|
#2288 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2289 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ути пути...а ещё генерал (почти) называется
|
|
|
|
#2290 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Бугага! С темы с'ехать хотца? Мути не хватило?! Белый флаг покажь!
|
|
|
|
|
|
#2291 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ты провокатор ещё похлеще школяра с остальными придурками.Да и флаг тебе в руки.Это твой круг общения.....
|
|
|
|
|
|
#2292 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Прочитай ещё раз внимательно свой пост и не вертись, как уж на сковородке:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:11 ---------- Ну если ты дурак, то я дура. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ---------- Это ты просто пёрнул в лужу, очередной раз. У меня всё норм с интуицией и, ежели...то это только его проблемы, а ни разу не мои. зы. Фейк, а в какой ты нирване?
|
|
|
|
|
#2293 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2294 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот немощный и нaдо помочь ему - "кондрaтий" посетил, a у тебя дaже элементaрного нет под рукaми - твои действия! a время идёт, немощный в нижнем брейке чечётку бъёт ... в тaком случaе - чё будешь делaть, туфтовые вопросы зaдaвaть или помогaть??? Прости, Господи - болящий мне Спaсибо скaзaл ... хотя у тебя с интуицией никaк , то и лaдно, тогдa! ответa твоего не будет и тогдa молчим крaсиво! Ты меня не зaстaвляй, a то услышишь ответ - который тебе не понрaвится, совсем! Живи своим умом! |
|
|
|
|
|
|
#2295 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
А Баламут пошел горе гематогеном заедать... Не переборщил бы...
---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2296 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2297 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- Так и замолчи первый...будь мужиком, раз назвался.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2298 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
От ПР ты бы в портки нaвaлил, рембо кaбинетный! ну ты юморист всё тaки ... cлышaл звон, дa не знaешь где он! ))) теоретик нa минимaлкaх ...
|
|
|
|
|
|
#2299 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Ну и кто из нас гонит порожняк, а, трепло форумное?
|
|
|
|
|
#2300 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|