|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2301 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не говори , что мне делaть и не услышишь кудa тебе шaгнуть, срaзу и весело! ))) ---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:34 ---------- Ну дык иди срaзу и весело! в чём у тебя проблемa??? ))) |
||
|
|
|
|
|
#2302 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты какой? О тебе даже нет малейшей инфы в профиле (что ты, к примеру, ментопенс). Ты кто такой? Расскажи, где служил?
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#2303 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2304 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В том что "многие" никуда меня "тактично не посылают"...это твоё очередное враньё. Ты уже скоро Макарыча обгонишь в своей брехне!
|
|
|
|
#2305 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2306 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Дурачок, фортеля крутишь ты...мне не нужны твои идиотские советы и рассказы про то, что кого-то ты там якобы спас. Я тебе вроде объяснила...но тебя заклинило. Спаситель, млять.
|
|
|
|
#2307 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Моль кaбинетнaя, тебе ли гaрцевaть??? ))) твой номер шесть... )))
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- Бaбa это ты! ты чё Природу хочешь обмaнуть - своими выкрутaсaми тут??? |
|
|
|
|
|
|
#2308 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Чего не понимаю?
|
|
|
|
#2309 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2310 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так я это и не скрываю.
А вот ты мужиком прикинулся...а на самом деле Такое впечатление, что у больного начался бред. Кого я хочу обмануть? ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Ответа нет...сплошной словесный понос. Впрочем, как обычно. Давай ещё, на последок изрыгни чё-нить, докажи, что ты баба!
|
|
|
|
#2311 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2312 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кому это я жалюсь, фуфлогон?Остынь хам, ты и так много лишнего наговорил.
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ----------
|
|
|
|
#2313 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2314 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты долго на хама учился?
Поди родился таким...провокатор нелиповый.
|
|
|
|
#2315 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2316 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2317 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
И там заснул?
|
|
|
|
|
|
#2318 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Базар это твой удел!Это место уже занято...тобой.
(Макарыч нервно курит в сторонке)---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- Тебе ваще ничего не надо знать. У тебя голова, чтоб в неё затолкать кило секретных ингредиентов, штук пять гематогена и шлифануть всё это весёлым чаем, чтоб "поржать". А потом нести бред в массы (используя слова и выражения, значения которых не знаешь).
|
|
|
|
#2320 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|