|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2321 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
тaк и зaпишем в книжечку - вумность поkинуло оппонентку хaмовитую и перешлa нa другой уровень - зеркaльного плaгиaтa! хaмский словaрный зaпaс иссяк нa корню! )))) ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Воспитaние у тебя - пробирошное! видaть в городе кaк ты ценятся , кaпитaн очевидность! ))) |
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
давно завис...С 12-09 и до сих под.Она в склоках не участвует.....Пересралась со всеми,до кого дотянулась.Все фуфлогоны,хамы и не мужики,короче -все в гавне,а она -в белом....8 с лишним часов выяснять кто есть ху-это же талант нужен...
|
|
|
|
|
|
#2323 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Какие тебе контрдоводы? Контрдоводы на тебя не действуют...ты невдекватен.
Какой ты мне "оппонент" (как говорил один форумчанин про тебя "интеллектом там даже и не пахнет")? Так, поразвлекалась малёха...пятаком твоим брехливым в твою же бряхню потыкала. Отдыхай, недоразумение...
|
|
|
|
#2324 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
А здОрово вам Бора.... Наизнанку вывернула! Аж перхоть посыпалась! Удовлетворен. Иду спать.
|
|
|
|
|
|
#2325 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Со всеми это с кем? С тобой и твоим ручным шакалом?
|
|
|
|
#2326 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Видимо приснилось, что в скaзку попaлa! ))) |
|
|
|
|
|
|
#2327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кто все? У тебя в глазах двоится? Ты что пил?
![]() Фуфлогоны это ты и баламутка...всё!. Фейк, прекращай выдавать желаемое за действительное. Харэ фантазировать. ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:32 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- По себе судишь...жертва простатита? ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- Вот что оно мелет? Кто может это понять? Какие переростки вумные? Он про кого???
|
|
|
|
#2328 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2330 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну дела...Почитал...Ужас..Вы что творите мужики..Она же женщина..Кошмар..
|
|
|
#2331 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2332 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну ты от анальных пробок тащишься, я от "пассажей"...кто на кого учился.
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:38 ---------- Причём здесь твой батя, дурак? Я про твой простатит.
|
|
|
|
#2333 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2334 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Спокойствие...пустырник в помощь
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:42 ----------Предыдущий ответ был в 20:41 ---------- Цитата:
![]() Хрен заткнёшься.
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2336 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
И это в такой праздник....Да, что то здесь не так...
|
|
|
#2337 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2338 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот типичный пример, как эта тварь перевирает слова. Я нигде не писала про его батю. А про простатит вспомнила, потому что он обещал одному форумчанину его вылечить. Ты забыл, баламутка? Могу напомнить.
---------- Ответ добавлен в 20:45 ----------Предыдущий ответ был в 20:45 ---------- В зеркало глянь.
|
|
|
|
#2339 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2340 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Плагиатом занялся, дурашка...а ещё мне предъявляет.
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:49 ----------Предыдущий ответ был в 20:48 ---------- Кому я буду "жалиться", фуфлогон? Не выдавай желаемое за действительное.
|
|