|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Значит простатит у тебя, идиот. Шо там ты себе насочинял, это твои проблемы. Я никогда не вспоминаю ничьих родителей, как бы сильно я не ругалась.
Цитата:
А ты жертва простатита, потому что у тебя простатит.![]() ---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ---------- Так а мне почему запрещено? Почему фейк пишет, что "её никто сюда не звал". Я ему задала логичный вопрос "кто звал баламута"? Что не так?Фейку это посоветуй...или ты в упор не замечаешь, что он сегодня неск. раз написал, что "её сюда не звали"? Кто такой, этот фейк...чтоб решать "звать меня сюда или нет"? ---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- Уже пояснила, идиот...я твоего батю не трогала. Это твои больные фантазии...лечи башку.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2362 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2363 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А вшей изведи, пожалей свой гребешок.
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2365 |
|
Местный
Поблагодарили 311 раз(а) в 214 сообщениях
|
Счастье, отсутствие болезни или травмы.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2366 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
Наличие 5 крайних страниц на форуме снова мотивирует задать вопрос форумному сообществу, в том числе администрации,- доколе? Понятно, что можно удалить и сделать вид, что ничего не было. Но ведь было.
Ещё раз настоятельно предлагаю и прошу разработать и принять новые договоренности, если правила не работают. Смысл их в том, чтобы личных выпадов и оскорблений не было в темах. Ибо уже всем ясно к чему они ведут. Как только появляется горячая голова с эпитетами, а ты, а тебе, коверканьем ников и прочим, то любая тема превращается в помойку. И прошу понять, что отмазка хамов а виде - "нас спровоцировали на хамство,, поэтому право имеем" не должна работать, так как всегда легко видно, кто начал скандал, перейдя на личности и оскорбления. Если это не остановить, то итог очевиден. |
|
|
|
|
|
#2367 |
|
Активист форума
|
Правильно. Так её! А как иначе, если она твоих предков до седьмого колена оскорбила. Тяжело тебе с таким отчеством жить. Простатитыч. Извини за глупую шутку, но я это написал для того, чтобы ты утром прочитал свою вчерашнюю неадекватную пургу и как-то смягчил ситуацию. Хоть бы в личке напиши Вике. Это же полный бред писать такое на форуме МВД в открытом доступе для всего населения страны.
|
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#2370 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
это верно. жаль, не все осознают обычно
|
|
|
#2371 | |||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:39 ----------Предыдущий ответ был в 07:33 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:44 ----------Предыдущий ответ был в 07:39 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2372 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
и тебя оттуда не выпускать.... совсем.... показывать как зоопарке
|
|
|
#2373 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2374 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
о как.... я сам полжизни отдам, что бы это увидеть- " как ты мне забрало будешь.... "
![]() ![]() ![]() я и бы фото потом сюда выложил этого действа
|
|
|
#2375 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Протирать,чтоб не потело...
|
|
|
|
|
|
#2376 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
жопу научись себе подтирать сначала, когда очередной раз обсираешься.... по призванию....
|
|
|
#2377 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:51 ----------Предыдущий ответ был в 08:48 ---------- Модераторы вчера никак не реагировали. Или им нельзя в Преисподней по регламенту? |
|
|
|
|
|
|
#2378 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Не,но это реально идиот...Без вариантов
---------- Ответ добавлен в 09:41 ----------Предыдущий ответ был в 09:39 ---------- вот действительно-кого бог хочет наказать,того лишает разума... ---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:41 ---------- Соскучился,стукачок? |
|
|
|
|
|
#2379 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|