|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1522 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1523 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Почитай страницы ранее. От того момента, как тебя сюда определили.
Хотя... Кому я это пишу. Дуболом, бл.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1524 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ---------- Я извинился перед Сергеем. Ищи здесь мои сообщения. ---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- Могу еще раз. Серега туземец прости меня. Оба мы старые дураки. |
|
|
|
|
|
|
#1525 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А можно я поищу? О, нашла
![]() Страница 75 темы: Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1526 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1527 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1528 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1529 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1531 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Он просто ревнивый.
Только ещё не определился, кого он ревнует...Туземца к форуму или форум к Туземцу?
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:30 ----------Предыдущий ответ был в 06:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:31 ----------Предыдущий ответ был в 06:30 ---------- Да. Я ревнив. |
||
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот и сиди здесь (в преисподней)...со своей "ревностью" в обнимку.
|
|
|
|
#1535 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты про какие встречи? Какие ты организовывал? Я тебе про ту, где с тобой встретится должен был кто-то из ЧК, чтобы поговорить с тобой, если я правильно поняла. Давно это было. А ты не пришёл. И мне непонятно, если ты так хочешь в ЧК, то почему не пришёл? Бора, у тебя память отменная, я ничего не напутала?
---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- К кому? К чему? |
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Добрый с ним хотел встретиться...но "ревнивый" Макарыч заболел воспалением хитрости и встречу сорвал. Забыл, видать...но зато у других с памятью нет проблем.
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:18 ----------
|
|
|
|
#1537 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вика, я вообще от любви теперь и куда. У меня девушка с очень красивым именем Элла. Она врач -пихиатр, ей 49 лет. Со мной на подстанции служит.
|
|
|
|
|
|
#1538 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
зы. Смотрю, ты падкий на психиатров. ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:31 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Переведи на русский язык.
|
|
|
|
|
#1539 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Может от любви никуда - накрыла?! |
|
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Очень ревнивый и очень любвеобильный. И когда он тока всё успевает?!
|
|