|
|
#521 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Иран смягчил условия для возобновления мирных переговоров с США и передал Вашингтону новое предложение по завершению конфликта, сообщает WSJ со ссылкой на источники.
По их данным, Тегеран готов обсуждать сразу несколько ключевых вопросов - открытие Ормузского пролива, прекращение ударов, снятие блокады иранских портов и свою ядерную программу (последний пункт - в обмен на смягчение санкций). Ранее Тегеран настаивал на поэтапной схеме, при которой сначала должны были быть сняты ограничения и прекращены боевые действия. Через посредников Тегеран также дал понять, что готов к переговорам уже в начале следующей недели — возможной площадкой рассматривается Пакистан.
|
|
|
#524 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ну не знаю. Смегчений не увидел. Ещё и во времени ограничили гегимона. Что они себе позволяют эти персы.
Иран передал США проект из 14 пунктов по завершению конфликта. Об этом сообщает иранское агентство Tasnim. План был передан через посредничество Пакистана и сосредоточен на теме окончания войны. В частности, если США предлагали перемирие сроком на два месяца, то Тегеран настаивает, что ключевые вопросы должны быть решены в течение 30 дней, и акцент должен быть сделан не на продлении перемирия, а на полном завершении конфликта. В документе также поднимаются вопросы: - гарантий ненападения, - вывода американских сил из региона вокруг Ирана, -снятия морской блокады, - разблокировки иранских активов, - выплаты компенсаций, - отмены санкций.
|
|
|
#525 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Трамп заявил, что США начнут выводить застрявшие в Ормузском проливе суда.
По его словам, к Вашингтону обратились страны, не участвующие в конфликте на Ближнем Востоке. Их суда оказались заблокированы в проливе, хотя они "не имеют к этому никакого отношения". Операция получила название Project Freedom и должна начаться утром в понедельник по ближневосточному времени. Трамп заявил, что США "приложат все усилия", чтобы безопасно вывести суда и экипажи. Прям интересно посмотреть, как это будет реализовано на практике.
|
|
|
#526 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Другого варианта не будет с учетом складывающейся обстановки. Все страны понимают, что им проще проплавить проход кораблей Ирану, чем ввязываться в авантюру с прорывом. |
|
|
|
|
|
|
#527 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
Цитата:
Хотя, изначально всё можно было бы решить отказом от ядерной программы или демонтажем часов смерти Израиля. |
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#531 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я думаю, что тебе не надо думать за иранцев и указывать что им делать. Пока они раком полмира поставили.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#532 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Док. Фильм. Обыкновенный фашизм, фильм 8-й,о современном еврейском фашизме!
Вполне информативно. |
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:38 ----------Предыдущий ответ был в 08:32 ---------- Готов выслушать, кого убило ядерное оружие Израиля. Дело в том, что Израиль никому этим оружием не угрожал. А Иран открыто говорит, что к какому-то году создаст ядерное оружие с целью уничтожения Израиля. Часы вешает, постоянно этот вопрос поднимает. Это главная суть нынешних событий в Иране, а не эксцентричность Трампа. Никто не говорит, что Израиль не воинственный. Совсем наоборот. Но Иран явно перегибает со своими ядерными угрозами. А это опасность не только для Израиля. |
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
2. У тебя неверная информация. Власти Ирана заявили, что к этому моменту не будет государство Израиль, а не что они его уничтожат ядерным оружием, кроме того потом добавили, что речь шла именно об уничтожении сионитского режима, а не об истреблении евреев. |
|
|
|
|
|
|
#536 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кто едет?
И что значит ? Примеры приведи.Примеры со ссылками на ядерные угрозы Ирана "миролюбивому" Израилю.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#537 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Информативней некуда, если учесть, люди какой национальности и веры едут туда на ПМЖ. Вернее- ехали. Ведь судя по твоим соплеменникам-релокантам, они разбегаются оттуда как крысы с корабля.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#538 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Коллега, а не надо ещё доказывать, что восток- это там, где всходит солнце? И что много наших сограждан, как из СССР, так и из РФ, мигрировали в Израиль? И что это процентов 15 населения Израиля. Ты сразу оптом накидал бы список, что тебя ещё интересует в этом вопросе. А то я в недоумении, что надо приводить примеры, что в Израиль едут. ---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:00 ---------- То есть, если они определенной веры и национальности, то это можно не учитывать? И на этом основании не считать, что едут к ним от нас? Железный аргумент |
|
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Требуют доказательств твои слова о том, что и поныне .![]() Цитата:
Ну хоть одну ссылку по этой теме на официальную позицию руководства Ирана.![]() Цитата:
![]() Так дорогая твоему сердцу шлюха боня вооще из Монако по Россее радеет.![]() ---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- Это для таких, как ты, нормальное состояние.
|
|||
|
|
|
|
|
#540 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Закон о возвращении евреев со всего мира там "рулит". А недавно закон приняли вАЩе расистский ... гражданам стран которые воевали с Израилем с 1950 г., или гражданам стран которые сейчас представляют угрозу Израилю ...вообще, даже въезд, "закрыли".
По большому счёту Израиль эдакий "форпост белого мира" на ближнем Ближнем Востоке. |
|
|
|