Цитата:
Сообщение от Автор
Кто-нибудь, наконец, назовёт сумму выплаты на сегодня ?
|
1526 рублей за одного иждивенца в месяц! 12х1526 = 18312 рублей. Неплохо можно отпрыску и новый планшетник прикупить:)
---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Автор
Я так понимаю, что о составе семьи. Но понесу весь ворох всего, чтобы не завернули . Как говорится, "от гондона до "Платона".
|
Зачем тебе это надо. Неси только те документы, которые у тебя находятся на руках: копия трудовой, копию св-ва о рождении, заяву на получение выплаты и всё! А забыл еще дал им номер своего СНИЛСа для того что они зареговали на портале гос.услуг. Остальное пусть сами собирают согласно ФЗ № 210. Лучше один раз дать им понять, что это их обязанность, чем каждый год собирать справки. Я вот по первой тоже собирал все справки, потом люди добрые подсказали, плюнюл на все, один раз с ЦПО серьезно поговорил, ботинком по столу ударил как Никита Сергеевич и всё встало на свои места, сами научились собирать справки и делать это заблаговременно, чтобы у почтенного пенса не было задержек в выплате "детских".
А то что долго будешь ждать это их брехня, по закону дается 10 дней от обращения до выплаты, иначе это прямое нарушение твоих прав.
Вот почитай мой пост со ссылками на НПА
http://www.police-russia.ru/showpost...postcount=1111
Удачи тебе!