|
|
#81 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
ничуть не пожалел, что не выспался.....![]()
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
До этого - читал отзыв на "ЯПе". И реально: зал битком. Свободных мест не было. А фильм и правда хорош.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#83 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Хитрый Прапор, ходил сегодня с малым на "фиксиков". вроде и ничего, но затянуто... поржал, что в соседнем зале шла "матильда", а там всего 4 зрителя...
|
|
|
#84 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Так вот: мы с женой ( под местный ром) посмотрели пару серий. Оказалось, что в мультике этом - совсем не детский юмор и не детские "темы"... Если приглядеться.
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Посмотрел сегодня "Последний Богатырь" хорошая добрая сказка, но с подтекстом....
|
|
|
#86 |
|
Хитрый Прапор, смешарики, симпсоны, южный парк ни фига не детские мультфильмы
|
|
|
#87 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Зы. Сам их смотрел)))
|
|
|
|
#88 |
|
ТАРАС, гриффины это уже не то.
Кстати, гуляя на днях с ребенком в центре, благодаря скандалу с фильмом ''матильда'', вспомнил, что в музее политической истории есть отличный бесплатный туалет. В общем 25 миллионов долларов были потрачены не зря...)))
|
|
|
#89 |
|
Информация недоступна. |
Посмотрел "Матильду".Никакого восторга не испытал.Лишь утвердился во мнении,что наша Няша -непроходимая дура.
Хотя такие фильмы имеют право на существование.Моя дочь,посмотрев его,сразу начала задавать вопросы-было то,не было.....Затребовала книгу о Н2,пришлось снабдить.....Значит,есть интерес к достоверной информации,а это уже плюс. |
|
|
|
#90 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Посмотрела фильм Время первых, классный фильм. Коллектор посмотрела с Хабенским, ну на 4 ку, Хабенский хорошо исполнил роль, но финал фильма так себе вернее суть. Фильм крым посмотрела, в принципе не плохо, это фильм не сколько о событиях русской весны, сколько об отношениях между украинкой и русским, да есть фантастика, украинка не понравилось как исполнила роль, много наигранности, в общем на 3+! Сериал "Метод" классный, блин опять хабенский, опять гениально, но последние серии высосаны из пальца, фильм про следователя и помощницу и ловлю маньяков! Полицейский с рублевки, ну классный сериал прикольный. Сейчас смотрю чернобыль зона отчуждения 2 сезон - фантастика но прикольная, прям как фильм ужасов снято лучше чем 1 сезон! Жду выхода фильмов: Собибор, т-34, и Салют 7! тоже буду смотреть. все русские, иностранщину не люблю.
|
|
|
|
#91 |
|
Информация недоступна. |
Посмотрел сегодня "Легенду о Коловратте".Добротно сделанный боевичок-средневековец.Но второй раз смотреть не буду.
|
|
|
|
#92 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
ВВМ, мой знакомы обозвал данный фильм Легенда о каловраке и охарактеризовал как "забористая клюква". Я в итоге не пошёл смотреть.
С ноября в кино были отсмотрены Murder on the Orient Express - как оказалось, данное произведение Агаты Кристи я то ли не читал, то ли забыл, как впрочем и старые экранизации, иначе интриги не было бы вообще, а так посмотрел с удовольствием. Расстроился из-за постаревшей Мишель Пфайффер. Последний богатырь - отличное кино, хоть поцреоты и кричат, что мол пендосы извратили сюжет русских сказок и из антигероев сделали положительных персонажей. Еле смог купить билет, зал был битком, хоть и шла вторая неделя проката. The Snowman - фильм оставил противоречивые чувства, т.к. считаю, что скандинавский нуар должен сниматься скандинавами без голливудщины, а тут и Килмер и Симмонс. Да и как выяснилось это экранизация седьмого романа о ГГ, поэтому ни хрена о нём толком непонятно, почему он вдруг спит пьяный в детской крепости или на улице и т.д. Happy Death Day - понравился трейлер, решил сходить. К сожалению сам фильм не очень впечатлил, ожидал большего. Этакий "Исходный код" подростковой направленности, но многие моменты как-то скомканы и концовка немного невнятная. И к сожалению, я похоже уже стар для подобных фильмов. The Foreigner - сходил сегодня, фильм оставил сугубо положительное впечатление, но было ощущение чего-то такого странного в происходящем и оно меня не подвело, фильм снят по мотивам книги, написанной в 1992, поэтому ветеран Вьетнама, бывший спецназовец, сапёр, специалист по глубинной разведке в исполнении Джеки Чана выглядит странно в наши дни (по фильму ему 62 года, получается, что во Вьемнам он мог попасть лишь в 1973, когда война почти закончилась). Фильм снят в реалистично жёсткой манере, но без кишок и прочей расчленёнки, откровенных сцен нет, хотя и стоит 18+. И Джеки Чан и Пирс Броснан играют замечательно, другие актёры (в основном ирландские и британские) тоже хороши. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
OLEGA2007, вопрос, а вот почему кощей или змей горыныч должны быть именно отрицательными персонажами? только потому, что в киеве на столе сидит князь красное солнышко?)))
малой "богатыря" с удовольствие посмотрел. сейчас на нг придется новый комплект доспехов делать. римские уже есть))) у "небратьев" вроде не плохой фильм вышел "сторожевая застава". по отзывам ничего так. "коловрат" после разбора фильма климом жуковым даже смотреть не хочется. из нового, что понравилось - "семья выживальщиков". новый японский фильм о том, как в мире однажды пропало электричество. своего рода апокалипсис, но без бандитов и зомби.
|
|
|
#94 | ||
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Аккуратнее с выражениями. Возможно, у тех, кого ты назвал этим мразотным словом, своё видение фильма.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:51 ----------Предыдущий ответ был в 07:43 ---------- Цитата:
. Ну или, по аналогии с твоим "поцреотом" - его я в полном праве назову русофобом .
|
|
|
|
|
#95 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
недобрый, кричат, что пендосы дурят русских детей, видимо граждане из серии "Не читал, но осуждаю". Правда кореш мой ту же шарманку завёл, когда общались.
Я может и посмотрю ещё этого Коловрата в утренний сеанс за 100р. ради спортивного интереса, пока нет ничего более интересного в прокате. |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
имхо, на формирование патриотизма (так правильно пишется это слово ) у детей одинаково влияют что медведь Потапыч, что енот Ракета. ну, в смысле не сильно влияют
|
|
|
|
#97 |
|
посмотрел тут "операцию "хромит" (2016 год. южная корея) и "вольмидо" (1982 год, кндр). оба фильм об одном и том же событии - инчхонская десантная операция (1950). только "вольмидо" реалистичней. обычная артиллерийская батарея с пушками зис - 3. обычные артиллеристы, которые дерутся с американским флотом... фильм снят в духе советских военных фильмов. минимум спецэффектов.
зато новый фильм тут уже чего только нет и южнокорейские диверсанты и любимые азиатами автоматы с бесконечными патронами плюс "кровь - кишки - расколбасило". ну и зис - 3 превращаются в какие то демонические орудия, способные обстреливать пляжи калифорнии и непосредственно белый дом... посмотреть можно, но абсолютно не реалистично))) ---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:25 ---------- так то да. но стоит отметить, что пресловутую "говнопушку" сломали еще при съемках "викинга". в "коловрате" все уже чистенькие....)))
|
|
|
#98 |
|
Информация недоступна. |
Да хрен с ними,с ягодами.....Просто многие в жопу крутые специалисты начинают искать историзм в сказке,на понимая,что история -это история,а сказка -это сказка.Легенда......Гораздо хуже,когда пытаясь выпятить претензии на историзм,нам пытаются втюхать вот такое.....
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Это граф Каренин из американского фильма....... |
|
|
|
#99 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() предупреждаю! поклонников Поклонской еще раз предупреждаю!!
|
|
|
|
#100 |
|
Информация недоступна. |
|
|