Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 22:15   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Возмещение вреда здоровью по Военной Травме - 2

Комментарий администратора

Цитата:
Постановление КС РФ №3-П от 01.03.2017 по делу о проверке конституционности части 5 статьи 43 Федерального закона «О полиции» в связи с жалобами граждан В.А.Семенова и Н.В.Шмакова

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision263258.pdf
Цитата:
Постановление КС РФ №16-П от 29.03.2019 по делу о проверке конституционности части 6 статьи 21 Федерального закона «О противодействии терроризму» и части 15 статьи 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» в связи с жалобой гражданина Е.А.Понкратова

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision393482.pdf
Цитата:
Определение КС РФ №2-О от 14.01.2020 по жалобе гражданина Величко Андрея Анатольевича на нарушение его конституционных прав частью шестой статьи 29 Закона Российской Федерации «О милиции», пунктом 5 статьи 20 Федерального закона «О борьбе с терроризмом» и частью 9 статьи 43 Федерального закона «О полиции»

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision452273.pdf
Вложения
Тип файла: pdf Постановление КС РФ №3-П от 01.03.2017.pdf (342.4 Кб, 330 просмотров)
Тип файла: pdf Постановление КС РФ №16-П от 29.03.2019.pdf (452.4 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: pdf Определение КС РФ №2-О от 14.01.2020.pdf (200.1 Кб, 71 просмотров)
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:42   #2441
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме - 2

Цитата:
Сообщение от Seamni Посмотреть сообщение
Не подскажете какие документы нужны?
Копия паспорта, копия снил, копия спрвки по инвалидности
Старый 28.09.2018, 08:41   #2442
alishan777
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Доброе утро коллеги. Вопрос возник, дело в том, что ребенок является инвалидом(получает пенсию с детства) , положено ли мне согласно нашему законодательству (полицейскому) санаторно-курортные деньги?
alishan777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 07:27   #2443
witara
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от alishan777 Посмотреть сообщение
Доброе утро коллеги. Вопрос возник, дело в том, что ребенок является инвалидом(получает пенсию с детства) , положено ли мне согласно нашему законодательству (полицейскому) санаторно-курортные деньги?
сан-кур вроде как отменили.... Если речь о летнем детском оздоровительном отдыхе, то действующему - нет, пенсионеру - да.
witara вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 11:54   #2444
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от witara Посмотреть сообщение
то действующему - нет, пенсионеру - да.
Только ИВТ. и если ребенок учится в школе.
Старый 30.09.2018, 12:35   #2445
witara
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от корнет Посмотреть сообщение
Только ИВТ. и если ребенок учится в школе.
Само-собой только ИВТ, а вот ребенок-инвалид может и не учиться в школе, главное что бы был школьный возраст... У нас знаю платят на больного ребенка, который не учится в школе по состоянию здоровья...
В МВД для ИВТ (по 911 ПП) не требуют справку из школы, для МЧС нужна справка из школы. У нас как то так.
witara вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 14:12   #2446
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
В МВД для ИВТ (по 911 ПП) не требуют справку из школы
У нас требуют давно уже
Старый 30.09.2018, 19:34   #2447
alishan777
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Само-собой только ИВТ, а вот ребенок-инвалид может и не учиться в школе, главное что бы был школьный возраст... У нас знаю платят на больного ребенка, который не учится в школе по состоянию здоровья...
В МВД для ИВТ (по 911 ПП) не требуют справку из школы, для МЧС нужна справка из школы. У нас как то так.
Уточняю ребенок учиться в школе возраст (15 лет) является инвалидом 2й группы. Исходя из этого можно точно ответить положено или нет летний оздоровительный отдых ребенку!? Я являюсь ИВТ 2 группа.
Старый 30.09.2018, 20:06   #2448
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Я являюсь ИВТ 2 группа.
Да. Независимо от того инвалид ребенок или нет. Но у ребенка инвалида свои льготы есть. В том числе скидка на санкур. просто принеси в пенсионный справку из школы и все.
Старый 01.10.2018, 22:18   #2449
alishan777
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Да. Независимо от того инвалид ребенок или нет. Но у ребенка инвалида свои льготы есть. В том числе скидка на санкур. просто принеси в пенсионный справку из школы и все.
Уважаемый Корнет! Я понял о чем ты написал, я бы хотел если у тебя есть или подскажешь где посмотреть постановления правительства или какой либо документ МВД что являющийся ребенок учащийся и инвалидом 2й группы имеет право получить на оздоровительный отдых для того чтобы показать в пенсионной.
Заранее спасибо !
Старый 02.10.2018, 10:37   #2450
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
где посмотреть постановления правительства или какой либо документ МВД
Правила осуществления выплаты на проведение оздоровительного отдыха детей военнослужащих, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, ставших инвалидами вследствие военной травмы, погибших (умерших), пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) по контракту
(утв. постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 911)
Старый 03.10.2018, 11:47   #2451
ирогьмэн
Местный

Информация недоступна.

Спасибо всем за поддержку особо кто писал в личку, форум очень помог. Всем Здоровья и благополучия. Опять прошла инфа, что Фсин передают МВД , что ж поздравляю бывших коллег с новыми сокращениям и переаттестациями , обращайтесь к нам пенсионерам в случае чего помоможем, Вы много сделали для нас в плане судебных разбирательств. Бумеранг он такой, знает траекторию движения.
ирогьмэн вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 17:58   #2452
alishan777
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Добрый вечер ребята, ни где не могу найти не ПП РФ от 31 декабря 2004 года № 911, не в новом постановление правительства от 28 августа 2018 года №1019 о внесении изменений в ПП от 31 декабря 2004 года № 911, о том, что если мой ребенок является инвалидом 2й группы и одновременно учащийся что положено по правилам получить (санкур) оздоровительный отдых. если можете конкретно напишите мне что и как, не догоняю.
Заранее спасибо.
Старый 03.10.2018, 21:12   #2453
корнет
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
ни где не могу найти
Алисхан, а в чем проблема? Тебе что отказывает пенсионный в выплатах на оздоровительный отдых ребенка? тогда чем мотивируют? Письменный отказ есть? Твоему ребенку положены льготы на санаторно-курортное лечение это по линии гражданской. Тебе положена компенсация на оздоровительный отдых учащегося ребенка. Мне кажется это разные выплаты. По закону если выплаты положены по двум основаниям ( к примероу по линии ПФР, соцзащиты, или еще когото и по линии МВД, то выплачиваются по одному основанию на выбор) Как я уже говорил, льготы ребенка и выпрлаты тебе, несколько разные вещи. То есть основания разные.
Старый 05.10.2018, 12:46   #2454
ирогьмэн
Местный

Информация недоступна.

Решение о расформировании ФСИН с передачей функций исполнения наказаний в структуру МВД уже утверждено в Кремле и в ближайшее время будет официально подписано, сообщил осведомленный источник.
Старый 05.10.2018, 12:53   #2455
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ирогьмэн Посмотреть сообщение
сообщил осведомленный источник.
Старый 05.10.2018, 12:57   #2456
ирогьмэн
Местный

Информация недоступна.

Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник. Уголовный розыск – одна из основных служб органов внутренних дел. Деятельность этого подразделения очень широка и многогранна – это и комплексный анализ оперативной обстановки, и розыск лиц, скрывшихся от правосудия, без вести пропавших граждан, и проведение мероприятий, направленных на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений. Открытка: поздравления с Днем Уголовного Розыска Российский сыск еще при царе имел свою значимость и силу. В 1918 году Наркомат внутренних дел РСФСР утвердил Положение об организации отделов уголовного розыска. Центральное управление уголовного розыска — Центророзыск, было организовано в октябре 1918 года. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом». Долгие годы эта служба развивалась и совершенствовалась. Сегодня Угрозыск является одним из наиболее важных структурных подразделений центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации. В его задачи входит выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, а также организация оперативно-розыскной деятельности. Поздравляем всех сыщиков с профессиональным праздником! Желаем здоровья, счастья, благополучия и пусть удача всегда улыбается вам!.
Старый 05.10.2018, 13:05   #2457
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Поздравляем всех сыщиков с профессиональным праздником! Желаем здоровья, счастья, благополучия и пусть удача всегда улыбается вам!.
https://police-russia.com/showthread...44#post4199944
Старый 05.10.2018, 13:18   #2458
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Решение о расформировании ФСИН с передачей функций исполнения наказаний в структуру МВД уже утверждено в Кремле и в ближайшее время будет официально подписано, сообщил осведомленный источник.
"Осведомленный источник" - ОБС?
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 04:21   #2459
Юрий1969
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Думаю что реестр действует на платных городских парковках.Возле торгового центра территория уже другая и там никто по базе не бьет. А смотрят на знак при этом не проверяя его законность. в общем все как в России. кругом в законах брешь и поле для коррупции и беспредела.

---------- Ответ добавлен в 16:31 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ----------

В ПДД осталось только 1 и 2я группы. Третью не внесли еще
При 3-й группе сейчас можно получить знак, соответственно вносится в базу. А на платных парковках нужно ли ещё в МФЦ оформлять парковочную карту? И можно ли требовать с ЖЭУ выделения парковочного места возле дома где проживаешь?
Юрий1969 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:55   #2460
Генри64
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

вчера тоже подал документы на знак. не знаю на сколько это верно, но один человек в очереди сказал, что все это затеяно с целью в дальнейшем перетрясти всех инвалидов с целью снятия группы. поэтому они целый месяц просматривают акты мсэ и определить таких кандидатов. например с позвонковой грыжей раньше давали группу инвалидности- теперь нет,сахарный диабет( уже не приговор- а образ жизни) и т.д. что касается парковочной карты то её тоже надо оформлять в мфц. поэтому если это неверно( выше написанное) прошу меня не винить- просто довел для всех что слышал.
Генри64 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра