Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2441 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Копия паспорта, копия снил, копия спрвки по инвалидности
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2442 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Доброе утро коллеги. Вопрос возник, дело в том, что ребенок является инвалидом(получает пенсию с детства) , положено ли мне согласно нашему законодательству (полицейскому) санаторно-курортные деньги?
|
|
|
|
|
|
#2443 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
сан-кур вроде как отменили.... Если речь о летнем детском оздоровительном отдыхе, то действующему - нет, пенсионеру - да.
|
|
|
|
|
|
#2444 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Только ИВТ. и если ребенок учится в школе.
|
|
|
#2445 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Само-собой только ИВТ, а вот ребенок-инвалид может и не учиться в школе, главное что бы был школьный возраст... У нас знаю платят на больного ребенка, который не учится в школе по состоянию здоровья...
В МВД для ИВТ (по 911 ПП) не требуют справку из школы, для МЧС нужна справка из школы. У нас как то так. |
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас требуют давно уже
|
|
|
#2447 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2448 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да. Независимо от того инвалид ребенок или нет. Но у ребенка инвалида свои льготы есть. В том числе скидка на санкур. просто принеси в пенсионный справку из школы и все.
|
|
|
#2449 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Заранее спасибо ! |
|
|
|
|
|
|
#2450 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
(утв. постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 911)
|
|
|
|
#2451 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Спасибо всем за поддержку особо кто писал в личку, форум очень помог. Всем Здоровья и благополучия. Опять прошла инфа, что Фсин передают МВД , что ж поздравляю бывших коллег с новыми сокращениям и переаттестациями , обращайтесь к нам пенсионерам в случае чего помоможем, Вы много сделали для нас в плане судебных разбирательств. Бумеранг он такой, знает траекторию движения.
|
|
|
|
|
|
#2452 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Добрый вечер ребята, ни где не могу найти не ПП РФ от 31 декабря 2004 года № 911, не в новом постановление правительства от 28 августа 2018 года №1019 о внесении изменений в ПП от 31 декабря 2004 года № 911, о том, что если мой ребенок является инвалидом 2й группы и одновременно учащийся что положено по правилам получить (санкур) оздоровительный отдых. если можете конкретно напишите мне что и как, не догоняю.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Алисхан, а в чем проблема? Тебе что отказывает пенсионный в выплатах на оздоровительный отдых ребенка? тогда чем мотивируют? Письменный отказ есть? Твоему ребенку положены льготы на санаторно-курортное лечение это по линии гражданской. Тебе положена компенсация на оздоровительный отдых учащегося ребенка. Мне кажется это разные выплаты. По закону если выплаты положены по двум основаниям ( к примероу по линии ПФР, соцзащиты, или еще когото и по линии МВД, то выплачиваются по одному основанию на выбор) Как я уже говорил, льготы ребенка и выпрлаты тебе, несколько разные вещи. То есть основания разные.
|
|
|
#2454 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Решение о расформировании ФСИН с передачей функций исполнения наказаний в структуру МВД уже утверждено в Кремле и в ближайшее время будет официально подписано, сообщил осведомленный источник.
|
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2456 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник. Уголовный розыск – одна из основных служб органов внутренних дел. Деятельность этого подразделения очень широка и многогранна – это и комплексный анализ оперативной обстановки, и розыск лиц, скрывшихся от правосудия, без вести пропавших граждан, и проведение мероприятий, направленных на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений. Открытка: поздравления с Днем Уголовного Розыска Российский сыск еще при царе имел свою значимость и силу. В 1918 году Наркомат внутренних дел РСФСР утвердил Положение об организации отделов уголовного розыска. Центральное управление уголовного розыска — Центророзыск, было организовано в октябре 1918 года. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом». Долгие годы эта служба развивалась и совершенствовалась. Сегодня Угрозыск является одним из наиболее важных структурных подразделений центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации. В его задачи входит выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, а также организация оперативно-розыскной деятельности. Поздравляем всех сыщиков с профессиональным праздником! Желаем здоровья, счастья, благополучия и пусть удача всегда улыбается вам!.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2457 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2459 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2460 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
вчера тоже подал документы на знак. не знаю на сколько это верно, но один человек в очереди сказал, что все это затеяно с целью в дальнейшем перетрясти всех инвалидов с целью снятия группы. поэтому они целый месяц просматривают акты мсэ и определить таких кандидатов. например с позвонковой грыжей раньше давали группу инвалидности- теперь нет,сахарный диабет( уже не приговор- а образ жизни) и т.д. что касается парковочной карты то её тоже надо оформлять в мфц. поэтому если это неверно( выше написанное) прошу меня не винить- просто довел для всех что слышал.
|
|
|
|