Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2581 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Отписался, просто редко заглядываю.
|
|
|
#2582 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Всех с Новым годом! Долго не заходил на сайт. У меня 3 группа постоянная. 2 иждивенца. По совету форума обратился в пенсионный, отвез доки. Прислали письмо, с января будут платить и заплатят за прошлый год.
|
|
|
|
|
|
#2583 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2584 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всех с праздниками! Вопрос что нам ИВТ должны повысить и какие выплаты и на сколько, что ни смотрю везде разная инфа, то повысят с февраля, то с апреля , с октября так понимаю что пенсии повысятся на процент повышения ДО у действующих, а понижающий коэффициент который 72,23 так же повысится или остаётся?
|
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
С 1 февраля должны повысить выплату ВБД из Пенсионного фонда рублей на 160 (примерно), с 1 апреля должны повысить надбавки к пенсии по ст.45"г" рублей на 50 (примерно) и по ст.16"а" рублей на 400 (примерно). С 01.10.19 помимо повышения ДД у действующих (соответственно на 4.3% повысится и пенсия), повысится и КК с 72,23 до 73,68 (точно).
|
|
|
|
|
|
#2586 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Скоро КС РФ тему будет интересную рассматривать, может кто в курсе???
12. Жалоба гражданина Е.А.Понкратова на нарушение его конституционных прав частью 6 статьи 21 Федерального закона «О противодействии терроризму» и частью 15 статьи 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Принята к рассмотрению. Судья-докладчик – Л.М.Жаркова. ч. 6 ст.21 Федерального закона «О противодействии терроризму» При одновременном возникновении в соответствии с законодательством Российской Федерации нескольких оснований для указанных единовременных выплат выплата осуществляется по одному основанию по выбору получателя. ч.15 ст. 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» Единовременные пособия и ежемесячная денежная компенсация, предусмотренные частями 8 - 10, 12 и 13 настоящей статьи, не производятся лицам, получившим такие пособия или компенсации по тем же основаниям в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации. http://base.garant.ru/12191544/5ac20...#ixzz5eZdlXIG4 После вынесения решения КС РФ есть 3 месяца восстановить нарушенное право ![]() ![]()
|
|
|
#2587 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2588 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
#2589 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
собрался съездить а санаторий озеро долгое, которое поближе к москве- так мне ответили ,что его передали в ведомство росгвардии. кто был в санатории руза- нормально там?
|
|
|
|
|
|
#2590 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ездил в Рузу примерно в 2003 тогда от афганцев путевку давали. Ездил с женой нам понравилось. Каждое утро начинали с бассейна, потом в течении дня процедуры, вечером если есть желание можно сходить в бар, поиграть в бильярд (но это уже за свои деньги) или на дискотеку на верхних этажах, или сходить просто по территории погулять там тоже красиво. В выходные ездили в город на автобус, остановка рядом с санаторием. Как сейчас не знаю давно не был.
|
|
|
|
|
|
#2591 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Бассейн есть и врачи тоже , но не все , подлечиться и отдохнуть возможно было бы желание
|
|
|
|
#2592 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
спасибо. понял.самое главное, что есть бассейн.
|
|
|
|
|
|
#2593 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2594 |
|
Информация недоступна. |
В Рузе два санатория. Один общественной организации инвалидов войны, а второй -МВД. Ты куда собрался?
|
|
|
|
#2595 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Наверно имеется ввиду санаторий МВД:https://xn--c1abewoc.xn--d1a2a.xn--b1aew.xn--p1ai/
"САНАТОРИЙ «ОЗЕРО ДОЛГОЕ» МВД РОССИИ", а форумчане пишут про "РУСЬ" (ЦВТ им. Лиходея). Они оба находятся в Рузе, точнее в Рузском районе. Что касается нормального бассейна в «ОЗЕРО ДОЛГОЕ», это под вопросом, т.к., следует из описания санатория: Наличие бассейна лечебного плавания, вода пресная, метраж 4х7 (м), площадь водной поверхности 28 (кв.м.), наличие противотока. Наличие водоемов для купания- озеро Долгое |
|
|
|
|
|
#2596 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
предложили от мвд. а о втором санатории я не слышал. и кто дает туда путевки?
|
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ---------- Цитата:
Директор там рязанский председатель РООИВА. |
||
|
|
|
#2598 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 1,116 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#2599 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ежемесячная доплата 4900 рублей к пенсии военным пенсионерам
В 2019 году внесены изменения в отечественное законодательство касательно начисления и осуществления выплат льготным категориям населения, в том числе и пенсионерам. С февраля военные пенсионеры получат доплату к основному содержанию в размере 4900 рублей. Эти деньги будут переводиться регулярно и без предварительной подачи заявления. Но рассчитывать на увеличение пенсии могут не все лица. Кто знает поделитесь соображениям. |
|
|
|
|
|
#2600 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
а где прочитать про эту доплату?
|
|