Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3561 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Не для тебя пишу.....В своё время (пока живой и здоровый был) через ВВК жены "отполз" от назначение на должность в местность "где комары пешком ходят". Для ВВКашников аналогично будет. |
||
|
|
|
|
|
#3562 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Привет Андрей, как у тебя дела вот по этому вопросу, можешь поделится :
Определение КС РФ №2-О от 14.01.2020 по жалобе гражданина Величко Андрея Анатольевича на нарушение его конституционных прав частью шестой статьи 29 Закона Российской Федерации «О милиции», пунктом 5 статьи 20 Федерального закона «О борьбе с терроризмом» и частью 9 статьи 43 Федерального закона «О полиции» |
|
|
|
|
|
#3563 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Никогда сюда не выложит. Странно, что он не обозвал Алекса "диванным теоретиком"
Меня обзывал неоднократно.
|
|
|
|
#3564 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На одно заседание в процессе по моему иску о ВВЗ судья пригласила прокурора.Пришла молоденькая прокурорша,на вопрос судьи поддерживает ли прокуратура мои исковые? Ответ-все на усмотрение суда
Откланялась и.....Может у этого чела как то по другому. Манн ты в какой райсуд выходил с иском?
|
|
|
|
|
|
#3565 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Иванович привет. Иск удовлетворили, ждем вступления в законную силу или подачи жалобы. Бой продолжается.
---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- Цитата:
Посему могут предложить должности как в ГУ МВД субъекта так и в подчиненных территориальных и структурных подразделениях. Если человек откажется от любой предложенной должности которая ему подходит по заключению ВВК, выплат не получит и это аксиома. Все остальные рассуждения от лукавого.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3566 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Внесу свою ложку по поводу представителей прокуратуры в судах.
Суд первой инстанции: позиция прокуратуры - поддерживает исковые требования. Тоже дело, но апелляция, в обл.суде: прокуратура категорически против! Дело было о применении 0,54 к ДДК. Лично у меня сложилось мнение, что представители прокуратуры в судах озвучивают только то, что им скажут судьи, сильно не заморачиваясь. |
|
|
|
|
|
#3567 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3568 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ничо не пойму.
О чем речь? Саш, ему 0,54 применяли к ЕДК:А ты имел в виду коэффициент, который к пенсии применяется? Какой конституционный суд, о чем ты?
|
|
|
|
#3569 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3570 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А у него был совсем другой предмет иска(и суд, естественно). По ДК.
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- Саш, вот в этой теме усё обсуждают. Цитата:
По стрелочке перейди и почитай, если интересно
|
|
|
|
|
#3571 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Всем здоровья!Всех с наступающим Бычьим годом
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3572 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3573 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Добрый вечер !!! Подскажите, только в Свердловской области сложилась такая ситуация, или в других регионах тоже. Всем судебникам выплатили денежную компенсацию как положено, а вот, кто получает добровольно (по приказу) до сих пор не выплачена, просрочка составляет более 2-х недель?
|
|
|
|
|
|
#3574 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас такая же ситуация,говорят Москва деньги не присылает,за январь никому невыплатили
|
|
|
|
|
|
#3575 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
В начале года обычно задержка. В прошлом году в конце февраля перечислили, сразу за два месяца.
|
|
|
|
|
|
#3576 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
День добрый! Ко мне обратилась за помощью коллега. Уволена в июне 2019 года, по выслуге лет, дающей право на получение пенсии (п.4, ч.2, ст. 82. 342-ФЗ). В январе этого года прошла ВВК, я не силён в мед.доках, там много перечислений диагнозов и вывод, получено в период военной службы, «Д» - не годен к службе в органах на момент увольнения август 2019 г. Далее в приказ об увольнении(по заявлению) внесли изменения на п. 1, ч. 3, ст. 82, 342 ФЗ, в связи с болезнью на основании заключения ВВК.
Положены ли какие выплаты в связи с такими изменениями приказа об увольнении?
|
|
|
#3577 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Всем привет! Являюсь сотрудником Росгвардии со специальным званием сотрудника полиции. Можете рассказать чего ждать 1,5 года нахожусь на лечении, но не постоянно, то выхожу то на больничном, сейчас врачи уже не выпускают с больняка, 120 суток вышло, поеду в скором будущем на ВВК, 25 лет выслуги в льготке. Теперь обЪясню в 2019 году получил травму на занятиях по физ подготовке - при отработке боевого приема борьбы (повредил родинку на плече), через месяц обратился по месту жительства в больницу, отправили в другой город на операцию, с того времени прошло пять операций (удаление метастаз) основной диагноз рак кожи развился в следствии травматизации родинки в служебное время и при исполнении своих служебных обязанностей - такая формулировка будет в служебке, которая на днях должна закончиться... чего ждать в дальнейшем, имею виду про "военную травму" подходит или нет, подскажите, кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
2. Возможна заочная оценка твоих меддокументов независимыми специалистами на предмет травма-военная-заболевание-следствие. 3. ВВК (заключение) не панацея и не истина в последней инстанции. Есть еще и ЦВВК и независимые медицинские экспертные организации. P.S. а из твоего гражданско-обыденного описания проблемы вывод хоть какой сделать невозможно. Плюс лично у меня сразу возникают несколько вопросов: - а как ты вообще на службу поступил с такой (травмоопасной) родинкой - как ежегодно проходил медосвидетельствование у хирурга? - в армии служил? ---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Цитата:
Разве что если будет установлена ей 1/2 группа инвалидности, то вполне возможно, что размер ее пенсиона по группе будет превышать размер установленного и выплачиваемого пенсиона по выслуге + социальные выплаты. Но тут масса нюансов, так что можно только предполагать.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3579 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не думаю и вот почему :
Цитата:
, думаю таких НЕТ они ликвидированы, только одно есть это Москва, да и там не факт,?????????? |
|
|
|
|
|
|
#3580 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|