Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4361 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4362 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4363 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Сообщение в личку получила но ответить не дает((( сейчас прочту что там спасибо!
Все поняла! Очень Вам благодарна! |
|
|
|
|
|
#4364 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всё норм, всё отправилось. Получила 2 ваших сообщения.
|
|
|
|
#4365 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4366 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это у кого он есть, тогда умножается. К Алёне 116 это не относится. Нафига этот коэфф. нужен в формуле расчёта пенсии, которую я выложила для Алёны116?
В формуле также отсутствует надбавка на иждивенцев (к примеру)... по причине, которую описАла выше. зы. Я тебе открою тайну, у меня его тоже нет . ![]()
|
|
|
|
#4367 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- [quote=Бора;5017032] Когда я решила перейти на выслугу (в 2016) и пришла писать заявление, то мне сотрудница ПО сказала, чтобы я написала так:" прошу перевести меня на пенсию по выслуге с учётом надбавки по уходу" Т.е. увеличение пенсии по ст 16 ФЗ 4468 плавно превратилось в "надбавку по уходу" Приветствую. А когда можно переходить на пенсию по выслуге? Мне 43, сейчас стаж был бы без армии 22 года. Ушел еще в 2007-ом, 2-ая группа. |
|
|
|
|
|
|
#4368 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На момент ухода на пенсию какая была выслуга? Причём здесь "сейчас был бы" ? "Сейчас" не считается.
|
|
|
|
#4369 |
|
Местный
Информация недоступна. |
7 лет .
|
|
|
|
|
|
#4370 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У вас нет права на на пенсию по выслуге...только по инвалидности.
Право на пенсию за выслугу лет имеют: Цитата:
Если бы у вас была выслуга 20 лет (в том числе с льготкой), тогда можно было перейти на пенсию по выслуге.
|
|
|
|
|
#4371 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем здоровья.Давно голову ломаю над ч.2....Решил обратится к коллективному разуму Федеральный закон от 12.02.2015 N 15-ФЗ "О внесении изменения в статью 43 Федерального закона "О полиции"
Статья 2 В случае, если размер ежемесячной денежной компенсации, выплачиваемой в соответствии с частью 6 статьи 43 Федерального закона от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции" гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в полиции, превышает размер ежемесячной денежной компенсации, исчисленный в соответствии с частью 6 статьи 43 Федерального закона от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции" (в редакции настоящего Федерального закона), ежемесячная денежная компенсация выплачивается указанному гражданину в размере, который причитался ему до дня вступления в силу настоящего Федерального закона. Выплата ежемесячной денежной компенсации в таком размере производится до дня возникновения у указанного гражданина права на получение ежемесячной денежной компенсации в большем размере. Вот меня интересует последнее предложение со слова..... Выплата .....и дальше дня возникновения....в большем размере. Собственно кто как понимает? И когда этот день возникновения ![]()
|
|
|
|
|
|
#4372 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да всё очень просто. Итак, берем расчёт твоей ДК по новому ФЗ:
Цитата:
Теперь считаем...ты на данный момент имеешь 80% УПТС (к примеру), и твоя ДК выше, чем 50% по второй группе (по ФЗ 15). Вот когда повысятся оклады до такого размера, что при расчёте твоей ДК по 15 ФЗ (50% по второй группе) сумма твоей ДК станет выше, чем ты получаешь сейчас с твоими 80% УПТС, то у тебя возникнет право получать ДК в большем размере. Ферштейн? ![]() зы. Но я думаю, что это случится не скоро...поэтому расслабься
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4373 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
Она просто для таких как мы, которым рассчитывали ДК до издания 15 ФЗ. По ст 2 наша ДК замораживается (у тех, у кого она выше чем по данному закону). Я, к примеру, добровольник, а не судебник (у меня нет фиксированной суммы по решению суда)...и как бы они мне рассчитывали ДК, когда вышел 15 ФЗ? С коэфф 0,5 (50%), штоле?![]() ---------- Ответ добавлен в 21:03 ----------Предыдущий ответ был в 20:53 ---------- И для тех, кто нам выплачивает ДК. Чтобы они не путались в расчётах. Я так понимаю, что ДК, рассчитанная по 15 ФЗ (с применением коэффициентов) индексируется. А по ст 2 (у тех, чья ДК выше, чем по данному закону) ДК "замораживается"...до "лучших времён"
|
|
|
|
|
#4375 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А я не хочу.![]() зы. Ну а так-то - да, согласна. И я хочу индексацию своей ДК. ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:09 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#4377 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ну сама же сказала у меня по решению 80%, по ФЗ 15 расчитают будет 50 или оставят как было и расти точно не будет
Поэтому думаю что кто на ФЗ 15 у тех должно расти с ростом действующих
|
|
|
|
|
|
#4378 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
![]() Я же написала, для чего ст 2. Для тех, кому рассчитана ДК до внесения изменений в в статью 43 Федерального закона "О полиции" и она у них ВЫШЕ! Вот когда сравняются (по суммам ДК) те, кому рассчитывали с применением УПТС и те, кому рассчитывают ДК по ст 1 ФЗ 15 (с применением коэфф), вот тогда первым (мне к примеру) начнут индексировать ДК. Мы должны примерно сравниться по суммам выплат! Я уже не знаю, как тебе ещё объяснить? ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Ну так у них и растёт. Вроде в этой теме писали уже...те товарищи, которые ушли на пенсию после выхода 15 ФЗ. ---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- Цитата:
К примеру, берем двоих ИВТ, оба майоры, у обоих одинаковая должность (и соответственно оклады), у обоих вторая группа. Но, у первого майора 80% УПТС, а второй ушел на пенсию после февраля 2015 года (с выходом ФЗ 15). У какого майора ДК будет выше на данный момент? Вопрос риторический. Ты считаешь это справедливо...что второй майор не смог уже по закону установить УПТС (70, 80, 90%), и теперь ему светит только 50%? Вот поэтому им и индексируют ДК (сравни 50% и 80%). А когда эти два майора сравнятся по суммам выплат (первый с 80% УПТС и второй с коэфф 0,5 и индексацией), то тогда и первому майору будут индексировать. Чтобы уравнять по суммам ДК этих двух майоров.
|
|
|
|
|
#4379 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
....майора ушедшего по "805" и имеющего по этому поводу соответствующее решение суда. У него индексация идёт по ГК. По "590" индексации -нет, есть только -перерасчёт. Перерасчёт и Индексация разные понятия "бухгалтерии" хотя и то и другое действие, в данном случае, ведёт к увеличению ДК. Соответственно , если ты хочешь увеличить своё ДК (назначенное ранее по 590 через суд), подавай отдельный иск (а не заявление об индексации если есть суд.решение или его нет) воспользовавшись ст 16 приказа 590.Но данный ход "не рентабелен" ....когда то считал ..в своё время.При ДК (условно)50 К "прирост" 500-тысяча рубликов при каждом повышении ДД ..... , когда "подошёл" к перерасчёту, сказал - да ну на....Формула расчёта "сложная", "справок" надо много,времени надо много Ответчик далеко, ....а жить то когда.Если делать нечего и "всё под рукой" можешь "заморочиться". Перед этим не забудь "фитнесом" позаниматься ![]() ![]() Спортивность и выносливость ох как пригодится. Кста....Ответ интересующемся а не только тебе.Кстати и Щас ПИ не индексируют (положили на Конституцию и не убрали К) а перерасчитывают. Удобно ....наверно...часть пенсии (с учётом К) с начала года индексировать "не надо" ...ну ...как бы не сказано нигде. |
|
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я объяснила Алексу, что значитЦитата:
Ага, делать мне больше нечего, как в ваших судебных делах разбираться. Повторяю, мне платят не по решению суда. И двух майоров (для примера) я тоже взяла - не судебников. Это уже отдельный разговор, но, по крайней мере эти деньги (индексация или перерасчёт, мне насрать), на которые растёт пенсия, у меня теперь не вынимают из ДК, и она у меня, с 2016 года, теперь не уменьшается.
|
|
|