Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1641 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно. Я не переходила на ФЗ 125(ФЗ 15),но ст 2 ко мне применили,потому что перешла на выслугу.А в ФЗ 15,о выслуге не слова.Некоторым ответчикам( в нашем регионе,например),пох на решение суда(выплачивать ДК) и на ссылку по ст 2,все равно прекратили выплаты.Правда нет И.П.(в решении было написано:выплачивать,с учетом 80% утраты).И ответчики стали выплачивать...до тех пор,пока ИВТ не перешел на выслугу в 2016 г. Человек судится(пока 50 на 50).
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[quote=Бора;4046758]Некоторым ответчикам( в нашем регионе,например),пох на решение суда(выплачивать ДК) и на ссылку по ст 2,все равно прекратили выплаты.Правда нет И.П.(в решении было написано:выплачивать,с учетом 80% утраты).И ответчики стали выплачивать...до тех пор,пока ИВТ не перешел на выслугу в 2016 г. Человек судится(пока 50 на 50).
__________________[/quote У Вас в регионе неправильные судьи-беспредельщики. Через одного на лесоповал и не промахнешься. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1643 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Тьфу,(три раза)
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1644 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Попал в "десятку",как говорят! Особенно,когда судьи,рассматривавшие дела по выплате ЕДК в 2013-2014 годах в Окт суде Краснодара принимали законные решения, а судья в этом же суде,который впоследствии стал председателем этого же суда, применял Закон, не применяемый к истцу, то есть,фактически нарушал сам Закон России! А вышестоящие инстанции читая "сквозь пальцы", а может вообще не читая,соглашались с этими решениями...!!!??? Так вот,решения принятые в суде первой инстанции не этим горе-судьей-председателем,прошли все инстанции,вплоть до ВС РФ,и были оставлены без изменений, то есть в пользу Истцов.
|
|
|
#1645 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1646 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1649 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
У тебя в резолютативке есть формула расчета? Наверное поэтому и пересчитали. Я же за январь получил прежнюю сумму, т.к. в решении фиксированная сумма с последующим перерасчетом с учетом увеличения (повышения) окладов денежного содержания сотрудника органов внутренних дел, пожизненно." Но как её пересчитают если нет формулы... |
|
|
|
|
|
|
#1650 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1651 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1652 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"Весело" однако
Понятие-"действующее законодательство",можно понять как угодно.
|
|
|
|
#1653 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70147208/
или в суд за разъяснением решения в части индексации (ст.202 ГПК РФ) об этом тоже слышал... не радостно все это... походу опять взялись "экономить" |
|
|
|
|
|
#1654 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это каким же образом???"взять все и поделить"(с)?
К чему тогда ПКС?15 и 125 ФЗ?
|
|
|
|
#1655 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1656 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я тебя умоляю!
Наши писали.....ответ,сам знаешь какой.![]() Но пусть пробует(попытка не пытка)
|
|
|
|
#1657 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1658 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Раньше (пр.805) индексировали через суд "кому как", сейчас ввели понятие "специальное законодательство" , а в нём механизм индексации - только при повышении ДД.....так что индексируй (через суд ) на коэф. повышения ДД ....кстати и раньше такое было (в пр. 260 и 850....увеличение ДК при увеличении ДД) однако этого раньше не замечали
|
|
|
|
|
|
#1659 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Олег,а между этим: т.е. на уровень инфляции
и этим: т.е. при повышении окладов Д.С.,все таки существует разница?И как написано в решении суда(в соответствии с действующим или специальным),имеет значение?
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:45 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70147208/ ---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:45 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" от 05.12.2017 N 362-ФЗ Статья 8. Особенности установления отдельных расходных обязательств Российской Федерации и использования бюджетных ассигнований в сфере социального обеспечения населения 3. Установить с 1 января 2018 года размер индексации сумм, выплачиваемых по денежному обязательству непосредственно на содержание гражданина в возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, на основании судебного акта, предусматривающего взыскание за счет средств федерального бюджета, 1,04. |
||
|