Комментарий модератора
|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
Результаты опроса: Получаете ли Вы возмещение вреда здоровью п ВТ. И как добились? | |||
Выплаты в возмещении вреда здоровью получаю от МВД (УВД), без обращения в суд. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 29.71% |
В выплатах в возмещении вреда здоровью отказано МВД (УВД). |
17 | 12.32% |
Выплаты в возмещении вреда здоровью получаю от МВД (УВД) по решению суда. |
43 | 31.16% |
В выплатах в возмещении вреда здоровью отказано по решению суда. |
3 | 2.17% |
В настоящее время пытаюсь добиться выплат в возмещении вреда здоровью от МВД (УВД) через суд. |
31 | 22.46% |
Суд принял решение в мою пользу, но суммы в возмещении вреда здоровью так и не получаю. |
3 | 2.17% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Комментарий модератора
Ответ из Минздравсоцразвития по установлению процентов
Комментарий модератора
Romanuk:
Ссылка для скачивания не архивированного файла: http://yadi.sk/d/AYopLql92bwed
|
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4021 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#4022 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
думаю приказ направлен на ДД.
---------- Ответ добавлен в 21:01 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- У Чернобыльце менялся закон сначала в процентах потом в твердой сумме, у кого установлена УПТ тот получает нормально, а вот в твердой плохо, так что есть возможность у каждого взвешить все за и против и подать новый иск, но стоить иметь в виду что коэфицент 1.7 применяться небудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если кто-нибудь все-же позвонит ответственной и выяснит насчет 54%, просьба отписаться.
Так же можно написать нам всем на Емайл , что необходимо включить в приказ отдельным пунктом , что коофициент 54% не применяется. Во избежание вольного толкования. Например так: "Утраченное денежное довольствие данной категории сотрудников определять в размере оклада месячного денежного содержания и процентной надбавки за выслугу лет (стаж службы), принимаемых для исчисления пенсий с 1 января 2012 г.,без учета понижающего коофициента в 54%, с коэффициентом 1,7." Только куда писать-то? Приказ вроде находится в разделе "Общественная экспертиза документов" сайта МВД, а никаких комментариев добовлять нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ХА-ХА.
OPTIMISTA
![]() |
#4025 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю тут никакого греха нет так как для решения вопроса о назначении и выплате денежной компенсации в комиссию представляются следующие документы:
а) Рапорт сотрудника (заявление гражданина Российской Федерации); б) материалы служебной проверки по заявлению сотрудника о выявлении обстоятельств получения сотрудником увечья или иного повреждения здоровья при выполнении служебных обязанностей; в) копия приказа (выписка из приказа) об увольнении; г) копия заключения ВВК о причинной связи увечья, иного повреждения здоровья в редакции «военная травма»; д) заверенные копии выписки из акта освидетельствования в государственной медико-социальной экспертной комиссии, документов об установлении стойкой утраты трудоспособности и группы инвалидности, и их причине; е) справка центра пенсионного обслуживания соответствующего органа (организации, подразделения) о назначении пенсии по инвалидности и ее размере. (Я думаю, что стойкая утрата трудоспособности- это и есть УПТС) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://subscription.kremlin.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
klass,
В 805 приказе даже слова не было трудоспособность, однако со всех трясли документ, подтверждающий СУПТС. Так что переживать не стоит. И %УПТС будет. И вычет пенсии и 0,54.
![]() |
#4029 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я сегодня позвонил в МВД по проекту приказа о выплате ВВЗ.Там мне в категоричной форме подтвердили что коэффициент 0.54 применяться будет.Утрата профессиональной трудоспособности при расчете ВВЗ учитываться не будет. О стойкой утрате трудоспособности было сказано, что это понятие будет в Постановление Правительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4031 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Участковый наши проблемы не решит, а вот насчет 54% Вы правы, его надо отразить, что он не влияет на ВВЗ, а то РОД. МВД в судах будет доказывать что не правельно поняли, а как известно суды у нас гуманные в мире, и принемают сторону МВД, а не законы РОССИИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4032 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Таким образом, при ДС 40 т.р. с учетом выслуги, получаем ДК - максимум 13-15 т.р.
![]() |
#4034 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4036 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в слудующий месяц другая и поверте ничего не сделаешь это-же МВД РФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может быть действительно подождем, когда начнет работать новый приказ. Думаю нужно решать проблемы по мере их поступления. По поводу вопроса: «куда писать?» Да хоть опишись, это просто напросто мартышкин труд. Много учли наших предложений и пожеланий, когда разрабатывался ЗоП??? Ровно ноль. В МВД уже решили, как будет выглядеть приказ, он уже сверстан и менять они его не будут.
![]() |
![]() |
#4038 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Андрей +100
Даже если он не сверстан, то количество овса на каждый рот уже давно отмерено.
![]() |
#4040 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не заморачивайтесь с этой Стойкой утратой трудоспособности. Без нее группу инвалидности не дают. Никакую группу не дают.
А вот наоборот бывает. То есть СУТ есть, а инвалидность не положена. Доказательством наличия СУТ будет сама справка об установлении инвалидности. Все просто. Если кто желает подробнее ознакомится с этим зверем, читайте ТАБЛИЦА ПРОЦЕНТОВ СТОЙКОЙ УТРАТЫ ОБЩЕЙ ТРУДОСПОСОБНОСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗЛИЧНЫХ ТРАВМ, ОТРАВЛЕНИЙ И ДРУГИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВНЕШНИХ ПРИЧИН: http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=79398 СУТ подразделяется на значительную и незначительную. Впомните формулировки в заключениях СМЭ когда еще были сотрудниками: Г-н такой-то получил ЛЕГКИЙ вред здоровью по признаку незначительной стойкой утраты общей трудоспособности. |
![]() |
![]() |