Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Табельное оружие и спец.средства
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У"
Эффективностью воздействия доволен 17 8.63%
Не доволен, действует на правонарушителя слабо 17 8.63%
Я еще не использовал этот электрошок 55 27.92%
Я вообще не пользовался электрошоками 96 48.73%
Я против использования электрошоков сотрудниками МВД 12 6.09%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 12:00   #1
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента.
Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Изображения
Тип файла: jpg small_shop_items_catalog_image88.jpg (3.3 Кб, 2173 просмотров)
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:45   #201
слава1

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Я против электрошоков, ничего против не имею... Но если объект использования двинет кони с силу своего слабого сердечка. то прокуратура, однозначно в отношении меня возбудит дело, т.к. пресекаемое преступление по своей опасности будет меньше, чем совершённое тяжкое телесное, повлекшее смерть... А если я его дубинкой малость протяну - то он однозначно умирать не соберётся.
если ты в рамках 14 статьи применишь любое спецсредство и жулик от этого "откинется", то ничего не будет и прокуратура на твоей стороне будет - а если с нарушением ,тогда конечно тюрьма....да и про пр (пусть даже телескоп) зачем им размахивать - людей колечить , можно достать эшу - чпок и противник в ауте..... набири в поисковике пус-3, может заинтерисует тебя.

---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от stoliar Посмотреть сообщение
Получается в замкнутом пространстве требуется резкое удлинение (дотянуться до противника). Может в таком случае удобней будет применять электрошок с несколькими патронами (картриджами) метрового действия? Такие патрончики сделать проще, дешевле. Они меньше, можно делать обоймой, штук 5-10.
мне кажется что можно выпускать картриджы ,чтоб метра на 2 били (если они и в прямь намного дешевле) и метров на 5-6,,лучше 7, а 1 метр -это слишком близко- пока будешь вытаскивать электрошок ,то нарушитель либо приблизится вплотную,чтоб оказать сопротивление ,либо побижит - приблизительно 50 на 50, потому как беспредельщиков у нас пруд пруди.
Старый 09.08.2009, 21:13   #202
MORGAN

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

простой пример...
Я получаю информашку, что по адресу такому то будет совершено преступление группой лиц, мы выставляемся под адресом и ждём его (преступления) удачного совершения, после когда все разостные выходят из подъезда начинаем приём, но один выворачивается и начинает убегать. я использую ваш "тазер", пока он близко. а у парня порок сердца, короче как возможный вариант - он подыхает... Выходит он умер от моих действий, а пресёк я обычную кражу (т.к. его подельники - если не дураки скажут, что всё совершил мёртвый, а они вообще ничего не знают и он их попросил просто донести вещи дро машины за 100 рублей, т.к. переезжает) - а кража это преступление средней тяжести...
Вот подстажите мне прокуратура рада будет возбудиться в отношении меня (готовая палка) или милистиво простит отказняком (с 3 попыток отгадайте)

ЗЫ: Так я по поводу моего вопросика по поводу телескопчика - вообще возможно производство на заказ - я бы оплатил штук 20, или нет ???
Старый 10.08.2009, 06:53   #203
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Так я по поводу моего вопросика по поводу телескопчика - вообще возможно производство на заказ - я бы оплатил штук 20, или нет ???
Мы производим только электрошоковое оружие.
Цитата:
я использую ваш "тазер", пока он близко. а у парня порок сердца, короче как возможный вариант - он подыхает...
Невозможен такой вариант, нет воздействия на сердце и другие внутренние органы, по этой причине и смертей не бывает. Все медиками проверено и разрешено. Электрошоковое оружие является нелетальным.
Старый 10.08.2009, 19:40   #204
Рафаил 174

Информация недоступна.

Найдено в интернете:
Сегодня подружки рассказали, что отдыхали вчера в кафе на открытом воздухе.
Они пробыли там достаточно долго. Все это время, охранник, стоявший неподалеку электрошокером убивал мух и комаров.
И зловеще хихикал...
Навеяло что-то.
Кстати возник у меня вопрос такого плана. какое расстояние между электродами при попадании в мишень на расстоянии 4 метра.

Я к тому что если будет трансформер, то места соединений будут неизбежно разбалтываться. а из за этого прицельно попасть будет проблематично. Даже при наличии ЛЦУ.
Старый 10.08.2009, 23:42   #205
MORGAN

Информация недоступна.

Цитата:
Мы производим только электрошоковое оружие.
Возможно я что то не понял, но как видно из ссылки это ваш сайт...
http://www.shoker.ru/shop/prochee/item_94/
Старый 11.08.2009, 06:46   #206
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Возможно я что то не понял, но как видно из ссылки это ваш сайт...
http://www.shoker.ru/shop/prochee/item_94/
Это сопутствующие товары, многим удобней покупать все в одном месте, поэтому мы взяли чужую продукцию.

---------- Ответ добавлен в 06:46 ----------Предыдущий ответ был в 06:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Рафаил 174 Посмотреть сообщение
Кстати возник у меня вопрос такого плана. какое расстояние между электродами при попадании в мишень на расстоянии 4 метра.
Кучность от 2 до 6 см.
Старый 11.08.2009, 09:00   #207
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Это сопутствующие товары, многим удобней покупать все в одном месте, поэтому мы взяли чужую продукцию.

---------- Ответ добавлен в 06:46 ----------Предыдущий ответ был в 06:44 ----------

Кучность от 2 до 6 см.
Подскажите как специалист, при разряде между контактами шокера должна идти постоянная молния или кратковременные разряды с громким треском?
Старый 11.08.2009, 10:44   #208
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тигряхус Посмотреть сообщение
Подскажите как специалист, при разряде между контактами шокера должна идти постоянная молния или кратковременные разряды с громким треском?
Разряд должен быть постоянным, даже самые слабые электрошоковые устройства работают с частотой минимум 20 Герц. А это обозначает что за секунду будет происходить минимум 20 разрядов, которые естественно зрительно сольются в постоянную дугу.
Старый 11.08.2009, 13:21   #209
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Разряд должен быть постоянным, даже самые слабые электрошоковые устройства работают с частотой минимум 20 Герц. А это обозначает что за секунду будет происходить минимум 20 разрядов, которые естественно зрительно сольются в постоянную дугу.
Мой так "стреляет", что в руке страшно держать. И еще у него четыре контакта (два пошире расположены и торчат вперед и два поменьше между ними). Это зачем так сделано? И как проверить мощность разряда? На практике два раза пользовал: собак отогнал и в руку ткнул пьяному. Эффект был.
Старый 11.08.2009, 18:56   #210
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
И как проверить мощность разряда?
Бумагу попробуйте поджечь. Слабые оставляют точки, мощные поджигают.
Цитата:
И еще у него четыре контакта (два пошире расположены и торчат вперед и два поменьше между ними). Это зачем так сделано?
Пошире боевые электроды, стоящие ближе - срезающие, это чтоб изделие на холостом ходу не сгорело.
Старый 13.08.2009, 19:57   #211
bokser
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

Сегодня получил со склада АИР - 107 У стреляющий. Скоро попробую. Есть одна проблема. Нет картриджей. Сколько они стоят и где взять?
Старый 14.08.2009, 22:52   #212
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от bokser Посмотреть сообщение
Есть одна проблема. Нет картриджей. Сколько они стоят и где взять?
Дешевле всего покупать на предприятии, Москва, ул. 8-го Марта 10/1, телефон (495)723-81-23, если из регионов или с сотового то бесплатный тел.8-800-100-62-78 . Стоят 500 руб. Если по 5 шт брать (упаковка), получится по 400. Скидку распечатывайте с первой страницы этой ветки.
Старый 15.08.2009, 06:00   #213
bokser

Цитата:
Дешевле всего покупать на предприятии, Москва, ул. 8-го Марта 10/1, телефон (495)723-81-23, если из регионов или с сотового то бесплатный тел.8-800-100-62-78 . Стоят 500 руб. Если по 5 шт брать (упаковка), получится по 400. Скидку распечатывайте с первой страницы этой ветки.
Это такая маленькая херня в картонке прямоугольной формы стоит 500?????????????????????
Вот уже не применяя спецсредство выявился первый недостаток. На складе всего 6 (!!!!!!) картриджей и их не дают. Ибо списывать их хрен знает как. Служебная проверка! Покупать самому - жаба душит. Ведь их надо отстрелять, опробовать перед применением. Ладно, пока так опробую. Еще вопрос. Слышал что шокер поможет для остановки транспортного средства. Заблокирует электронику. Это так? Просто боюсь на машинах сразу пробовать. Свою жалко.
Старый 15.08.2009, 18:27   #214
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Ведь их надо отстрелять, опробовать перед применением
Приходите в сентябре в отдел сбыта, у нас есть тренировочные картриджи (не прошедшие ОТК), пристреляетесь там.
Цитата:
Слышал что шокер поможет для остановки транспортного средства. Заблокирует электронику.
Не знаю как остановить, а наводки могут повредить электронику.
Старый 04.09.2009, 21:03   #215
bokser

Во общем по порядку.
1. Минусы.
- Неудобный чехол, он очень быстро протерся. Несколько раз выпадал и терялся (чехол).
- В разгрузку он не лезет. Носить шокер просто негде кроме рук, за пояс не засунешь. Нужно продумать место крепления его к снаряге, иначе одна рука постоянно занята.
- Никто так и не подсказал мне куда крепить картридж. Ну не идет он на изделие!

После применения впечатление двоякое. Обьект сознание не терял, и все таки лучше своего правого бокового я спецсредство не видел. Однако, незнаю, плюс это или минус, обьект совершил акт дефи...(наср...л) вообщем. Шокер приложил, как и написано в инструкции - к ягодице.
По словам "испытуемого" у него свело мышцы.
Старый 06.09.2009, 07:38   #216
bokser

В общем не понимаю я службу тыла! Закупили не стреляющие шокеры и к ним стреляющие картриджи!!!!!!!!!!
Старый 08.09.2009, 11:55   #217
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Шокер приложил, как и написано в инструкции - к ягодице.
А что за инструкция?
Старый 08.09.2009, 13:21   #218
слава1

Информация недоступна.

Цитата:
А что за инструкция?
да это наши, наверное, мвд -шные инструкции как применять спецсредства.
Старый 08.09.2009, 14:18   #219
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слава1 Посмотреть сообщение
мвд -шные инструкции как применять спецсредства
Почитать бы, интересно, зачем из электрошока делать средство от запора
Старый 08.09.2009, 19:23   #220
bokser

Цитата:
А что за инструкция?
В коробке лежала. Ваши. Цитата" Самыми уязвимыми точками являются верхняя часть груди, самый низ живота, солнечное сплетение, спина и ЯГОДИЦЫ".
Опера просто в восторге от применения мною! Жулик сразу все рассказал после шокера! Сегодня подходили и спрашивали, где можно купить! Дал им ваш сайт.

Опции темы
Опции просмотра