Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Табельное оружие и спец.средства
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У"
Эффективностью воздействия доволен 17 8.63%
Не доволен, действует на правонарушителя слабо 17 8.63%
Я еще не использовал этот электрошок 55 27.92%
Я вообще не пользовался электрошоками 96 48.73%
Я против использования электрошоков сотрудниками МВД 12 6.09%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 12:00   #1
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента.
Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Изображения
Тип файла: jpg small_shop_items_catalog_image88.jpg (3.3 Кб, 2173 просмотров)
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 09:49   #81
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопрос сотрудникам МВД от производителя электрошокового оружия.

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
А то, что светошумовой картридж предназначен для "более легкого дальнейшего применения электрошока," совсем поставило меня в тупик. Назрел вопрос: для чего это всё?
Как и Вы, мы (отдел маркетинга) тоже удивлены этой разработкой отдела НИР. Вот и выясняем потребность, кому оно надо, и надо ли вообще.

---------- Ответ добавлен в 09:49 ----------Предыдущий ответ был в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Железный Ф Посмотреть сообщение
Решил обзавестись для личного пользования, посему вопрос: чем Мальвина от Скорпиона отличается? Форма та же, размер тот же, цена одинаковая (кусачая, кстати, как резинострел прям) а наименования разные
Размеры разные, диаметр Скорпиона больше подходит для мужской руки, Мальвина удобно ложится в женскую.
Старый 24.04.2009, 13:28   #82
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Неужели больше никого из использовавших электрошоки тут нет?
Старый 25.04.2009, 18:05   #83
Цепной Пёс

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Недавно купил шокер "гюрза"-очень мне понравился небольшими размерами и небольшой мощностью(боюсь человека убить). Купил не для того чтобы вырубать через чур буйных правонарушителей, а для так сказать "воспитательных целей". Применял пока один раз на друге - ему не понравилось... но его и не вырубило... наверное мало время разряда было - 1 сек всего. За то очень мне нравится его психологический эфект, когда пару раз пустишь разряд перед носом у жулика - очень быстро успакаеваются. у меня вопрос к столеру и остальным - а не знаешь если я ударю шокером и человек умрет, смогут ли эксперты выяснить что он умер от разряда тока??? Или можно будет сказать что он сильно испугался проверки документов или моего напарника, потому и ласты склеял????:)))
Старый 26.04.2009, 10:51   #84
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Цепной Пёс Посмотреть сообщение
Недавно купил шокер "гюрза"-очень мне понравился небольшими размерами и небольшой мощностью(боюсь человека убить). Купил не для того чтобы вырубать через чур буйных правонарушителей, а для так сказать "воспитательных целей". Применял пока один раз на друге - ему не понравилось... но его и не вырубило... наверное мало время разряда было - 1 сек всего. За то очень мне нравится его психологический эфект, когда пару раз пустишь разряд перед носом у жулика - очень быстро успакаеваются. у меня вопрос к столеру и остальным - а не знаешь если я ударю шокером и человек умрет, смогут ли эксперты выяснить что он умер от разряда тока??? Или можно будет сказать что он сильно испугался проверки документов или моего напарника, потому и ласты склеял????:)))
1) Не умрет, нет смертей от электрического воздействия шокеров.
2) Гюрза эта - слабое, ломкое, не сертифицированное изделие, толку от его применения по прямому назначению не будет.
3) Психологический эффект дело конечно хорошее, но трещите пореже, там контакты внутреннего разрядника окисляются быстро, т.к. не закрыт доступ к ним кислорода. В приличных электрошоках устанавливается неокисляющийся газоразрядник.
Старый 27.04.2009, 06:34   #85
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Видел в действии. Вернее не было применения, а была демонстрация в виде включения перед носом зарвавшегося злодея. Результат - непроизвольное мочеиспускание у предполагаемой цели.
Полезная вещица.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 06:56   #86
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Видел в действии. Вернее не было применения, а была демонстрация в виде включения перед носом зарвавшегося злодея. Результат - непроизвольное мочеиспускание у предполагаемой цели.
Полезная вещица.
В связи с этим, все потенциальные будущие пользователи, примите на заметку: использование данного предмета защиты очень не рекомендуется в Вашем кабинете.
Старый 27.04.2009, 07:06   #87
Pytnashka
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Полезная вещица.
Ой, я их столько в руках передержала, разных модификаций, в т.ч. под зонтики замаскированные. Но попробовать ни на ком не приходилось. Только теорию помню, что на детях, женщинах, психах и животных нельзя применять.Держать не более 3х сек. А 3 сек. - это полный отруб. 1-2сек. достаточно для шока. Слышала, в Курчатовском случай был. Охранники пытались алкаша нейтрализовать таким образом, но на него не подействовало. Подумали, что эл.шокер сломан. Тогда один охранник своему трезвому напарнику в пузо инстинктивно ткнул. Того вырубило минут на 20. Когда пришел в себя...вобщем, этих двоих уже пьяный тогда разнимал ...

---------- Ответ добавлен в 07:06 ----------Предыдущий ответ был в 07:01 ----------

stoliar , я так понимаю, вы в "МАРТЪ" работаете? Или просто поклонник?
Я вот там как раз и покупала электрошокеры... Мир тесен...
Старый 27.04.2009, 08:16   #88
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Просто Юзер Посмотреть сообщение
stoliar , я так понимаю, вы в "МАРТЪ" работаете? Или просто поклонник?
Работаю
Старый 27.04.2009, 08:27   #89
Сашок PD

Информация недоступна.

stoliar, Скажите, нет ли у Вас каких-либо учебных или рекламных видео, где показано использование вашего приспособления? Так, чтобы можно было посмотреть через интернет.
Старый 27.04.2009, 08:47   #90
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
stoliar, Скажите, нет ли у Вас каких-либо учебных или рекламных видео, где показано использование вашего приспособления? Так, чтобы можно было посмотреть через интернет.
+1 Полезная вещь. Пригодилось бы многим. Если есть, выкладывай.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 09:15   #91
MinzDrive
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Извините если пропустил цену для сотрудников не огласите?
Старый 27.04.2009, 12:15   #92
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Тут раздел на сайте, где лежат все наши видео файлы.

---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ----------

Цитата:
Если есть, выкладывай
Как их сюда выкладывать?

---------- Ответ добавлен в 12:15 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от MinzDrive Посмотреть сообщение
Извините если пропустил цену для сотрудников не огласите?
Комплект: Изделие МВД, стреляющий картридж, зарядное устройство, чехол камуфляжный. Стоимость комплекта 6900 руб. Скидка 10% на первой страничке этой ветки. Итого 6210 руб.
Старый 02.05.2009, 23:28   #93
Sekundant

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stoliar Посмотреть сообщение
Неужели больше никого из использовавших электрошоки тут нет?

Всю тему не читал (букв больно много). Вижу, что чел занимается продвижением своего продукта (шокера), т.е бизнесом.
От себя скажу.........., что не однократно применяли разные электрошокеры, но чаще всех "Мальвину"(http://hunter.shop.by/357/), .............результат не оправдал ожиданий, и шокеры за ненадобностью были подарены кому попало, т.к. ими хорошо газовую плиту зажигать.
В основной массе, разряд на человека конечно действует, и ему очень неприятно, но не более. Что бы эффект был ощутимее, разряд должен быть нанесен как минимум в шею и секунд на 10-15. Но были среди задерживаемых и те кому эти электрические трещотки вообще до фонаря. Т.е. практически не брал их разряд, как правило в виду большой массы тела или индивидуальных особенностей организма.
По этому, всем и всегда советовал..........если нет возможности носить официальный огнестрел, то купить ОСУ, если и это не возможно, то УДАР с перцовыми патронами или перцовый баллончик. Те шокеры которые у нас в стране официально сертифицированы.........полная хрень, человека не останавливает, и уж тем более ВООБЩЕ НИКОГО не выключает (ну разве если кто с кардиостимулятором). Игрушка на которую надеяться нельзя, т.к. эта "надежда" является не более чем самовнушением, что ты защищен, а в критической ситуции такая самоуверенность просто опасна.
Старый 04.05.2009, 13:24   #94
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sekundant Посмотреть сообщение
От себя скажу.........., что не однократно применяли разные электрошокеры, но чаще всех "Мальвину"(http://hunter.shop.by/357/), .............результат не оправдал ожиданий
Этой модели больше 10 лет, даже если ее аккумулятор до сих пор работает (что удивительно), то максимум энергии, который он отдает, раз в 5 ниже нормы.
Старый 06.05.2009, 19:56   #95
Цепной Пёс

Информация недоступна.

Товарищи Милиционеры и к ним приближенные!!! Электрошок это классная вещь! Вот уже неделю как я во всю им пользуюсь! Как я писал ранее у меня "Гюрза". Маленький по размерам и по сили электрошок... Сразу скажу что использую я его не совсем по предназначению... Товарищи, не надо бояться того, что шокером можнот убить человека (по крайней мере моим), первым кто получил от меня разряд была маленькая ящерка, которая не только не умерла, но и убежала как метеор, не забыв укусит меня за палец... Следовательно если она выжила, то и человек и подавно выживет. Следующий был в доску пьяный мужик. бил я его в коленку, в руку, в плечо - эффект был нулевой... Просто оказалось у меня села батарейка. Купил новую, дорогую, качественную. Задержали троих в доску пьяных парней. Один из них начал говорить плохие слова в мой адрес... Ну я его и "электролезовал" :) Ему очень не понравилось, и после пару дополнительных разрядов он попросил пращения:) Сознание он не потерял. А после я так воспитывал еще пару человек(один кидался драться, другой материл милицию). Вобщем в воспитательный целях электрошок классная вещь!!! Следов вроде не остается, только электроды жаль острые - проткнуть кожу жулика могут, что может быть на руку прокуратуре. Плюс когда перед лицом жулика даешь разряд, они сильно пугаются:) Еще мне нравится с помощью электрошока садить жуликов в машину. Не хочет садиться - разряд в попу!!! Хоть в самом людном месте! Электрошок когда вплотную прижат к телу издает лишь ОЧЕНЬ тихое шипение, главное в момент нажатия не разъединят электроды с телом жулика а то раздастся громкий треск и все поймут в чем дело. Разряд электрошока пугает своим звуком почти всех собак... Почти всех... Я так даже кавказца загнал в будку, а пуделю и лабродору было пофиг(наверное у них заземление есть). Еще шокер очень хорошо будит:) пьяных в доску подымает на ноги только так. Но повторюсь: вырубить я еще ни кого не вырубил. Но это обьясняется тем что мало бью по времени и у моего шокера маленькая мощность - до 60000 в. Думайте сами, решайте сами, но маленькие по размерам и по мощности шокеры очень хороши для воспитательных целей:)
Старый 06.05.2009, 20:01   #96
Туземец
Член клуба - Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Электрошок это классная вещь! Вот уже неделю как я во всю им пользуюсь!
Садист какой то... ептыть!!
Старый 11.05.2009, 12:36   #97
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Я так даже кавказца загнал в будку, а пуделю и лабродору было пофиг(наверное у них заземление есть).
C собаками поаккуратней, они на порядок чувствительнее к электроудару. От мощного электрошока, попавшего в голову собаки, есть смертельные случаи.
Старый 11.05.2009, 12:51   #98
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
то и человек и подавно выживет
Выживет. Если у него не стоит кардиостимулятор. Если стоит - может и ласты склеить.
Старый 11.05.2009, 13:50   #99
Железный Ф
Доброжелательный прокурор

Информация недоступна.

Цитата:
Товарищи Милиционеры и к ним приближенные!!! Электрошок это классная вещь! Вот уже неделю как я во всю им пользуюсь! Как я писал ранее у меня "Гюрза". Маленький по размерам и по сили электрошок... Сразу скажу что использую я его не совсем по предназначению... Товарищи, не надо бояться того, что шокером можнот убить человека (по крайней мере моим), первым кто получил от меня разряд была маленькая ящерка, которая не только не умерла, но и убежала как метеор, не забыв укусит меня за палец... Следовательно если она выжила, то и человек и подавно выживет. Следующий был в доску пьяный мужик. бил я его в коленку, в руку, в плечо - эффект был нулевой... Просто оказалось у меня села батарейка. Купил новую, дорогую, качественную. Задержали троих в доску пьяных парней. Один из них начал говорить плохие слова в мой адрес... Ну я его и "электролезовал" :) Ему очень не понравилось, и после пару дополнительных разрядов он попросил пращения:) Сознание он не потерял. А после я так воспитывал еще пару человек(один кидался драться, другой материл милицию). Вобщем в воспитательный целях электрошок классная вещь!!! Следов вроде не остается, только электроды жаль острые - проткнуть кожу жулика могут, что может быть на руку прокуратуре. Плюс когда перед лицом жулика даешь разряд, они сильно пугаются:) Еще мне нравится с помощью электрошока садить жуликов в машину. Не хочет садиться - разряд в попу!!! Хоть в самом людном месте! Электрошок когда вплотную прижат к телу издает лишь ОЧЕНЬ тихое шипение, главное в момент нажатия не разъединят электроды с телом жулика а то раздастся громкий треск и все поймут в чем дело. Разряд электрошока пугает своим звуком почти всех собак... Почти всех... Я так даже кавказца загнал в будку, а пуделю и лабродору было пофиг(наверное у них заземление есть). Еще шокер очень хорошо будит:) пьяных в доску подымает на ноги только так. Но повторюсь: вырубить я еще ни кого не вырубил. Но это обьясняется тем что мало бью по времени и у моего шокера маленькая мощность - до 60000 в. Думайте сами, решайте сами, но маленькие по размерам и по мощности шокеры очень хороши для воспитательных целей:)
терзают большие сомнения, что гражданин является СМ, провокатор имхо
Старый 11.05.2009, 14:06   #100
Преображенский

Информация недоступна.

Цитата:
первым кто получил от меня разряд была маленькая ящерка, которая не только не умерла, но и убежала как метеор
Живодёрство какое то! Чем Вам ящерка то помешала? Пъяная была? Или гавкала на Вас?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра