![]() |
#481 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посмотрите пожалуйста кем заполняется раздел с пунктами 34 и 36. Я сомневаюсь что он и приносит карточки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Информация недоступна. |
![]()
Эти пункты заполняются начальником ОВД или УВД, но несут то эти карточки к нему нач. следствия и нач. дознания и предворительно приходят в ИЦ для сверки и там то и напоминают. Под кинологом я подразумеваю нач. кинологического подразделения. И мой вариант более оптиместичен. А терять результат приходилось я думаю всем, вопрос как это минимизировать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо "форумчане" за отклики.
А Vizavi-07 браво! К Вашему вопросу о том как минимизировать потери (как понимаю количество статистических карточек), простите за каламбур минимизация связана с оптимизацией (страшное сегодня слово). А если по-русски необходима полная и достоверная информация о применении собак на местах происшествий не зависимо ОВД, ГРОВД и т.д и т.п. Надеюсь почему достоверная пояснять не надо. Как собрать ? Это другой вопрос. Если интересно давайте обсудим. Есть кое какие соображения. Говоря обо всем этом возникает следующий вопрос, а откуда знать сколько их надо (статистических карточек) проще было знать откуда их взять, с чем сравнивать , АППГ или ......? подскажите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы говорим только о достоверном, зачем неприятности на попу ловить. Говоря о колличестве, по логике вещей сколько раскрыли те и твои. Но нет, надо постоянно балансировать что бы у тебя по сравнению с прошлым годом было плюс один как минимум. Все понимают что это не имеет отношение к логике, но имеет к приказу. Иначе приказ имеет вас. Вот и думайте как вам в этой ситуации быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Информация недоступна. |
![]()
всем привет.
создавать тему не стал, вопрос задам в этой. уже 5 лет тружусь в ОУР инспектором-кинологом, выполняю обязанности младшего опера. в том году выбил собаку - годовалого овчара. начал заниматься его воспитанием. продлилось все буквально 2-3 месяца, после чего начальник чухнул, что одной единицы не хватает. с тех пор я собаку успеваю только выгуливать, занятия с собакой мне было велено проводить в свое личное время которого очень мало. моя работа в настоящее время регламентируется инструкциями мл. о/у ОУР. в конце 2010 года начальник сменился и сейчас готовятся новые должностные инструкции. может у кого есть готовые инструкции инспектора -кинолога в электронном виде, поделитесь пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
#486 | |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. Но если таких 30-40. Где столько
vizavi-07, найдешь поддерживающих хорошие отношения со статистами. К тому же не факт что начальник следствия дознания прислушается к его напоминаниям. У них напоминание в виде акта лежит всё время и то не помогает. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В продолжении темы статистики. Как показывает практика основную долю (карточек) "приносит" ОРП. По линии ВВ и НВ уже 2 года по 0. Расскажите у кого по этим направлениям есть положительные результаты и как пришли к ним.
По поводу должностной инструкции посоветую обратится к приказу 525 хотя и отменен, но основные позиции для должностных лиц кинологической службы имеются. (в отличии от 1171). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:03 ----------Предыдущий ответ был в 09:51 ---------- Цитата:
собака ОРП, в конце лета 2010 года заколупал всех в БСПэшников и кадровиков у себя в отделе и в ГУВД, обещали в весной этого года отправить в учебку, вот ждемс. в свободное время тренируемся - след и выборка в норме, а злости нет вообще. не могу раздраконить, желающих нет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У какого-нибудь началась переаттестация? Расскажите....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Информация недоступна. |
![]()
Понимаю, что тут собачьи приказы и указы, но все-таки.
Есть интересная книга Учебное пособие для специалистов-кинологов органов внутренних дел. Если нужна, могу выложить. |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Информация недоступна. |
![]()
Держите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Информация недоступна. |
![]()
На днях сдавали комплексный зачет: стрельба и огневая подготовка, физо, морально-психологическая подготовка, ЗОП (билеты были такие же как те, что были выложены на этом форуме), теперь ждем самой аттестации, т.е. собеседования с допросами и опросами.
|
![]() ![]() |