![]() |
#621 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#622 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вас призываю посмотреть на вещи реально. А помогут вам в этом ответы на несколько вопросов. 1. Почему кинологи относятся к первой категории предназначения. 2. Почему кинологам установлены свои нормативы по физической подготовке, отличные от нормативов других должностей тоже первой категории предназначения. 3. Почему до недавнего времени перечень вопросов курсовой подготовки кинологов, например ППС, имел на 25 страниц материала больше чем перечень вопросов патрульного. 4. Почему до недавнего времени все кинологические коллективы были исключительно мужскими и женщин встречались там за редким исключением. 5. Почему в настоящий момент количество женщин резко возросло. В некоторых случаях до 100% численности подразделения. Из-за резко возросшего мастерства или из-за того, что женщины кинологи вдруг непостижимым образом стали работать лучше чем мужчины. Ответьте на эти вопросы честно хотя бы для себя. Я женщин очень люблю ))). Сотрудников женщин уважаю и ценю. Но всё же (на данный момент) существует некая грань вот мужское, а вот это женское. И моё мнение - служба в качестве кинолога - дело мужское. - Что же нет хороших кинологов женщин? - спросите Вы. Отвечу: Есть! Но пока это исключение, подтверждающее правило увы. ---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- Нет и тысячу раз нет. Женщина, девушка по природе своей мать какой же это минус. Минус - это когда мамаша вся в кинологии (выставки, вязки, командировки и т. д.), а дитё беспризорное, дома бардачень и мужик не доглеженный, да и сама как чмо, извините меня. Я таких нагляделся. ПАРАЛЛЕЛИ С ВАМИ, КОМСОЙ, ЧЁРНОЙ изв. если кого не упомянул, НЕ ПРОВОЖУ. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#623 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вся взрывчатка яд. Собы вдыхают этого яду за всю жизнь немереное количество. Как следствие сокращение продолжительности жизни, болячки и т. д. Что теперь Вам за это компенсацию платить? Вот что вы должны понимать четко. Хотите помогать людям ценой здоровья своей собаки - подписывайте договор. Нет? Используйте служебную. Или работайте в другом месте. А своя пусть живёт дома. Но если личная собака начнет жить лучше в ущерб служебной - берегись. Вот - это позиция д.б. у руководства. А пока критерием отбора в кинологи будет - да я собачек люблю- так и будут эти вопросы всплывать. ---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:26 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Информация недоступна. |
![]()
вернемся к вопросу договора аренды собаки.Вот по такому договору в пошлом году ставили личную собаку сотрудника.в нем все оговаривается+к нему прилагали акт приемки и передачи собаки.Вот и все.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
--
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати говоря гражданину за отказ кажется штраф положен в размене 100 рублей))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нет людей и собак а вот и я, у меня и собачка есть ну возьмите меня. Взяли. А заплатить? Не заплатите уйду и собаку имею право забрать. Вот и пытаетесь играть на этом. Разве это http://www.mvddfo.ru/MVD/istoriya/prisyaga для Вас пустой звук? Я же задал Вам вопрос. Вы считаете что полностью соответствуете критериям предъявляемым к кинологам? Вашу собаку ОТБИРАЛИ в службу? Или так! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Информация недоступна. |
![]()
s mart, я знаю комсу(Светлану) лично и её собаку знаю, работал с ней защитный раздел, хотя собака по НС. Может вам посты Светланы кажутся не совсем коректными, но это не её вина, а несовершенства системы, в которой нормальным специалистам, каковой является Комса, не особо помогают. На счет самой Светланы, она не только хороший кинолог и ответственный сотрудник, но ещё и очень красивая девушка, а её собака не только отлично работает по поиску НС, но и очень хорошо работает в защите, что на сегоднящий день большая редкость для собак спецнаправления. Я не думаю что её руководство смогло бы в короткие сроки и по приемлемой цене купить собаку такого качества. Проблема качества собак в нашей стране далеко от идеала, а если говорить откровеннно, то вообще в плачевном состоянии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Информация недоступна. |
![]()
s_mart Поверьте, то ,что я спекулирую на трудностях вам сильно показалось. Мы обсуждали здесь договор аренды собаки. Я написала какой со мной подписали договор, и что и как было оговорено в нем. И считаю не достаточно проявив себя на службе в одном подразделении (имею ввиду стаж работы) смысла нет метаться по другим службам. А на ваш вопрос,по соответствию требованиям к кинологам,я могу ответить утвердительно, как бы самонадеянно это не звучало. На данный момент у меня с государством взаимовыгодное сотрудничество (за некоторыми нюансами с моей и ЕГО стороны))) И присяга тоже не пустой звук для меня, я, если вам интересно, в форме не позволяю себе пустую дорогу по пешеходному переходу переходить на красный свет. Просто гражданский кодекс, который регулирует собственно возникшие имущественные вопросы, это тоже закон, который само государство должно соблюдать. Давайте же закончим нашу дискуссию, а то мы уже сильно зафлудили тему. Боюсь ваше мнение о том, что женщинам не место в кинологии, изменить вряд ли смогу
![]() ![]() Индус Андрей Александрович, спасибо за столь высокую оценку меня и моей псы...приятно, черт возьми! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |
Информация недоступна. |
![]()
Да, профессионалы по преодолению трудностей и с опытом это получается всё лучше?
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 | ||||||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвольте! Не поверю! (тем более, что опасно верить на слово красивым женщинам))) ). Потому, что исполнение присяги Вы лично для себя видите вот так: Цитата:
При том, что служба Ваша для Вас лично некое коммерческое прдприятие УВЫ((( некий гешефт Цитата:
:omg:Смело.....глупо, но смело. Только вот как с этим быть Цитата:
Цитата:
![]() Только ответьте на вопрос почему Вы не в ОРП? Цитата:
![]() |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#635 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
)))) "...кофе - только офицерам. от кофе - нервы..."")))) Цитата:
... в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации «О полиции», федеральными законами и иными нормативно- правовыми актами МВД России, УМВД России по субъекту Федерации и положением о зональном центре (центре, группе, отделении) кинологической службы, должностной инструкцией...[color="Silver"] |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#636 | |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 04:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:57 ---------- Цитата:
Направят -поеду, но сама рваться не буду. И хоть вы и говорите что обсуждения носят характер дружеской беседы, но мне кажеться что вы увлеклись обсуждением личных качеств Комсы и негативом в отношении женщин СП. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Информация недоступна. |
![]()
Как вы сами заметили договор этот, перечисленный выше перечень, не как не регулирует. Вы когда закупаете корма для собак исходите из данной вам суммы и не ставите условия продавцу что вам должны продать подешевле так как вам выделили только такую сумму, согласно ведомственного приказа. Так что гражданско- правовые отношения не куда не деть и их надо соблюдать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я вам в личку могу скинуть всю глубину того геморроя название которому приобретение кормов. Вы даже предстваления не имеете об этом. Поэтому ваши сравнения неуместны. Больше похоже на солидарность нежели на трезвую оценку положения дел. И переоценку самое себя. Не надо песен здесь военных! Не надо! Всем женщинам которые считают, что это всё легко надо съездить самим, поработать не на блоке, не на капешке, а в составе какой нибудь опергруппы бойцов ОСНа. А вот потом стоит всё взвесить и сказать себе честно- кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Да - может для поиска трупов или в одорологии, или в группе разведения, или в группе подготовки я может и пригожусь. Но ВВ, НС, ОРП, ППС, конвой - это надо отдать ребятам. [/color] Все так говорят. Пока муж и дети не появились. Все. Но вот ведь ситуация - не вопрос ехать или нет, а сколько раз съездить, куда и состав какого отряда будет усилен кинологом. Вот когда будет у вас график комплектования СКР 6 мес. через 1,5 года (или 3 мес через год) и отказ не принимается. Вот тогда и поговорим. Напоминаю Вам, что разговор мы ведём о том, что сами попробовали и пощупали. Если нет - то утверждения человека и сотрудника, не имеющего представления о предмете, являются мягко говоря некорректными. Я вам больше скажу. Вот почему Вам до сих пор не предложили поездку в составе СОМа хотя бы? Думаете берегут незаменимого специалиста? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#639 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Информация недоступна. |
![]()
Именно так дела и обстоят.Беседа и ничего более. Все утверждения комсы её личное дело и лежат на её совести ибо я не инспекторская проверка. Но могу сказать от себя, что такая самоуверенность сотрудника до добра не доведёт (и скорее всего она возникла от бесконтрольности сотрудника, либо из-за отсутствия должного спроса в работе- есть и есть, не бухает, собака что-то может показать проверяющим, в график выходит - и ладнои подписывать и прощать ей будут многое лишь бы удержать. Но всё до поры, до времени, пока не поймут, руководители что их банально имеют. вот тогда беда). Мнение преподавателя (Индуса) это хорошо. Но основа это то реноме которое человек имеет на рабочем месте.
|
![]() ![]() |