![]() |
#641 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Потому, что разнарядка была на НС. ОРП очень сложный, но очень интересный профиль, я бы с огромным удовольствием попала на него, возможно доведется когда-нибудь, поэтому и спрашивала о переподготовке. Чувствую упрек в невежестве
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#644 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- И вам не кажется что именно это уже не корректно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может чего то упустил и в нарушение приказа по-прежнему сам заказываю сумму которая нужна, а не которую дали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 | |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 20 октября 1999 г. N 816
"О мерах по дальнейшему развитию кинологической службы в системе МВД России. Только вот в пункте в пределах выделенных ассигнований большая проблема. Особенно в этом году, когда цены зимой на крупы росли каждый день и даже предположить их стоимость не было возможно. Только утвердишь необходимую сумму. а она уже не соответствует риалиям. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:54 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- Всем прислали запрос по предложениям изменений в правила подготовки собак? Что думаете на этот счёт? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 | |||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт последнего аргумента: Цитата:
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
#649 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() А теперь когда, я надеюсь, мы разобрались с войной полов, позвольте вопрос! ![]() Что это за приказы такие. Поясните. Уже несколько раз у Вас проскальзывало в разговоре. Цитата:
![]() ![]() [/color] Цитата:
Вот как думаете зачем черная приказ просила. Правильно, чтобы самой не делать. Интересно как у вас в регионе дела обстоят. Документы о запрете сокращения кинологов, о создании единой службы и много еще чего до Вас не дошло. А вот указивка о предложениях пришла! ![]() на правильное использование в дрессировке тех знаний, которые получили у ИНДУСА |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#650 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#651 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Очень хорошо! А всё уже П.К. Вам сказал и показал в соседней теме. Даже скан из журнала прикрутил. Вопрос не ко мне. Форум - не фельдсвязь и не альтернатива по добыванию каких - либо документов. Значит руководство считает, что Вам оно не надо. Это разве усталость на первом - то десятке службы? Вот на третьем - то да... А уж про четвёртый ваще молчу... ![]() В этот разговор вы САМИ ввязались с лёгкостью, а дальше... Семь раз отмерь как грится... Да кто ж спорит-то, что умеете? Только вот как? ![]() Если наша там тоже всё просто - прибить, прикрутить ![]() ---------- Ответ добавлен в 01:43 ----------Предыдущий ответ был в 01:16 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:05 ----------Предыдущий ответ был в 03:42 ---------- Отвечаю. Вот я собрала необходимый пакет документов для бухгалтерии на увеличение финансирования кормления собак. На момент сбора документов крупа, мясо стоили по одной цене. Когда выделили цены подскочили в два раза и на деньги что мне выдадут я смогу купить только половину нормы. Беру сразу за два месяца и опять готовлю обоснование на повышение финансирования и так весь год такая гонка за ценами была. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#653 | |
Информация недоступна. |
![]()
опять-двадцать пять. Чито за приказ - то?
Просто так в ведомственных журналах ничего не появляется Я же говорю - смотрите заголовок статьи. Вот те и ну! Разделы - то есть. Тока нету там ни чего пощемуй-то. Цитата:
Вы оказывается за себя разговор вели. А я всё про Комсу да про Комсу. Диструктивно. Говорите номер документа и, если он не загрифлен, я выкладываю. Вот это помощь. А не так : Дайте документ о запрете сокращения, дайте документ по постановке на баланс и т. п. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Информация недоступна. |
![]()
Правильно.
Неправильно. Все рассчитывается на год. В течение второго полугодия проводите корректировку. Вот и Всё. Это потому, что вы в магазине всё покупаете. Создайте мат. запасы. Если негде хранить - передайте на ответственное исполнителю и не будет проблем с крупами. |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Информация недоступна. |
![]()
Было поручение президента, о расширении службы, указание министра о прекращении сокращения кинологов и принятие мер для организации единой службы в системе МВД, о направлении заявок на выделении целевым назначении автотранспорта много чего вы пропустили за ремонтом вольеров. А самое главное не воспользовались. Вы и оптимизацию понимаете с позиции с позиции "затяните поясок потуже", а ведь введение водителя и освобождение кинолога от несвойственных ему функций это как раз один из элементов оптимизации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Информация недоступна. |
![]()
Домыслы. Ну надо же! Пишете мне, а имеете в виду Комсу. Буду знать. Если буду знать номер документа и от какого числа - сама найду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |