![]() |
#881 |
Информация недоступна. |
![]()
Кинологические подразделения не являются ни оперативными ни поисковыми. Они так и называются к и н о л о г и ч е с к и е.
Имеются в виду ОПБ и БСТМ ---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- нет это не так. Ответ см. выше. |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.mvd.ru/mvd/documents/expp...s/show_100914/ Дерзай Котик!
|
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас тоже, но кадровикам. Они в прошлом году возмущались, что я всё неправильно делаю, без разнарядки, без выделенных на эти цели денег, без ведома их за два дня 7 человек отправил. Я не гордый, в этот раз, решил посидеть в первом ряду и пожевать попкорн. :bigsmile: благо я ещё им номерок подкинул, что бы совсем всё не запустилось. Да и зачем людей подводить. Всё как надо получится ко всеобщему удовлетворению.
---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Ага, только если опять не разделят на КМ и МОБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Информация недоступна. |
![]()
Инерция мышления. мы настолько срослись с этим определением, что логику названия уже не воспринимаем. Например, кавалерийские подразделения. Они не оперативные, не поисковые, не кинологические. Они- кавалерийские. Но, пожалуй в основном Вы правы. кинологическая служба давно перешагнула старые рамки. И вопрос создания единой службы со своим статусом назрел давно.
Помните как в к/ф "Человек с бульвара капуцинов"? реплика: "...после сэра Чарльза дарвина я поверю во что угодно..." Так и это могу прокомментировать. После преобразований ОМОН-ООН-ОМОН или СОБР-ОМСН-ОСН-СОБР, или УУР-УООРД-УУР фраза даже усмешки не вызывает. Золотые слова! Риск - благородное дело! |
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Информация недоступна. |
![]()
а это только юношам надобно?????
![]() представьте себе, да, специально подобранные, с начальной подготовкой по профилю и кинологом "не с улицы" взятым, чтобы по максимуму отдачу получить и в разнарядку в 2011 "влезли", а вот дальше-тишина... |
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот как это? "Влезть в разнарядку". Расскажите. Как вы туда "влезаете" не имея связи не то, что с ДГСК и школами но и просто, не контактируя с ЗЦКС? И еще. Словосочетание "влезть в разнарядку" подразумевает приложение Вами неимоверных усилий, подключение различных связей, затрату неимоверного количества нервной энергии? Вы выдержали наисерьёзнейший конкурс профмастерства?
в перечислении цитат не было ни одного автора мужского пола. Или я ошибся? Комса и vizavi-07 девушки точно. Вы, черная, юноша? Представлю. Если ответите на первый вопрос. |
![]() ![]() |
![]() |
#889 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- в выездах на места происшествий; - осмотрах жилых помещений, строений, прочесывании местности; - выборке людей (вещей); - поиске наркотических и взрывчатых веществ; - в одорологических исследованиях (собаки-детекторы); - выявлении лиц, совершающих или совершивших преступления; - проведении оперативных комбинаций. Вот из этого я и делала свои выводы. Но поскольку мы не субьект ОРД, а средство то и выводы мои весьма уязвимы. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Вообще то люди сюда приходят за помощью, и если ВЫ владеете информацией, может, поделились и рассказали бы менее опытными, и начинающими??? Без цинизма
К сожалению, ЗЦКСы ест не везде-у нас с 1.01.12 по области (!!!!) появилось 2ЦКСа (а были лишь ОКС) Цитата:
![]() а разве у вас для отправки надо выдержать Цитата:
Странно... а у нас желающих не так много ехать- и часто,за редким исключением, посылают хоть кого то, со средней собачкой (из опыта общения с кинологами области). Тем обиднее "сидеть на чемоданах" с молодой, прошедшей первоначальное обучение собакой, зная, что только созданной службе ох как необходима подготовленная собака, чтобы все таки сломать стереотип, сложившийся за много лет "от собак все равно никакого толка"... Цитата:
Зачем язвить? |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#891 | |
Информация недоступна. |
![]()
Цинизм, уважаема черная, есть нечто другое.
Звучит конечно! Но это определение ни ко мне , ни к кому другому в этой ветке не применимо. Цитата:
![]() Вообще-то в каждом управлении МВД по субъекту имеется свой ЗЦКС или ЦКС. Напишите в личку регион где в УМВД нет своего центра. Я знаю один регион. Это УМВД по Магаданской области. Там областного центра нет. ЦКС при гродском УМВД. Вы не от туда?[color="Silver"] И Вы меня прекрасно поняли. В том посте я обращался к трём девушкам - собеседникам. А не делил собеседников по половому признаку. Так что не надо... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Информация недоступна. |
![]()
Это называется проведение оргштатных мероприятий по созданию ЦКС на базе отделения УМВД по..... округу. В любом случае голова в УМВД есть. И в регионе где трудится черная тоже есть. Для того, чтобы соориентироваться необходимо самой себе задать задать вопрос. Кому я направляю сведения о работе специалистов-кинологов. Из логики ответа будет ясно кто отвечает за службу. Вот у того -то человека и нужно спрашивать что и как.
Эт разговор из разряда вот такого: - при какой температуре ниже нуля сокращается продолжительность "нахождения собаки на воздухе". - (допустим) при минус 30 - сейчас на термометре минус 29,9. Собака работает полный день. Так и у Вас, vizavi-07. Не цепляйтесь пожалуйста к определениям. Смысл понятен. есть 250 ед. в регионе- ЗЦКС, больше 100- ЦКС, меньше - ОКС, ну и т.д.... Вот видите. Кто-то всё таки в курсе делов-то. |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Информация недоступна. |
![]()
А мы готовимся к 13 февраля.Отправляю таки своего одного оглоеда
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нужна помощь, приказы по содержанию, размещению срс на питомниках, кроме 1171
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
от 19 апреля 2010 г. N 292 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ) В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ |
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Что реально заранее формировались заявки на переобучение? ХММ это значит старший кинологической группы мне по ушам разворачивается, что меня не включал и для него это новость как снег летом? Пойду "табло протру" а то видать совсем запылилось...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |