Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 14:37   #1
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.
По умолчанию Помогите найти Вику с ребенком

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, найти мою дочь Краснощек Викторию, 12.07.1980 г.р. Она пропала без вести 29 декабря 2007 г. в г. Арзамасе (Нижегородская обл.). Находилась на 6 месяце беременности.
Обратились в милицию сразу - заявление приняли только на след. день.
Уже 2,5 года никаких следов. Вика - очень ответственная, она всегда сообщала о своем местонахождении, любит свою семью. Просто так дистанцироваться она не могла! Мужчина, которого она любила, отказался от нее. Они встречались 28 декабря. В милиции и прокуратуре его проверяли, но, говорят, что непричастен! Вика звонила мне по телефону 27.12. 07 и сказала, что идет за подарками на Рождество и 30.12. приедет в Дивеево (заступала на смену администратором), но это был последний звонок... Наша семья переехала в Дивеево из Одессы в 1999 г. Здесь мы работали, Вика училась на 5 курсе юрфака. Умоляю, помогите! Фото Викочки здесь:http://www.skom.nnov.ru/1/rig/rozisk/48/ http://poisk.vid.ru/?p=10&code=85144...4-2AE1E6889B0F
Буду благодарна за любую информацию!!! Будьте милосердны!!!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 15:20   #2
Trooper
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Помогите найти Вику с ребенком

Цитата:
Сообщение от Тольяна Краснощек Посмотреть сообщение
Они встречались 28 декабря.
То есть, уже после предполагаемой даты исчезновения. Этот факт доподлинно установлен?
Trooper вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:54   #3
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
То есть, уже после предполагаемой даты исчезновения. Этот факт доподлинно установлен?
Да, детализация звонков есть. 28.12. Викочка была еще на связи со своей сестрой и папой. А 29 на звонки не отвечала.

---------- Ответ добавлен в 13:54 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение

---------- Ответ добавлен в 01:36 ----------Предыдущий ответ был в 01:33 ----------

Тольяна Краснощек,
А вы не побовали искать через роддом? Через врача, который наблюдал ее беременность. Не могла она просто так исчезнуть. Сочувствую Вам.
Искали и через врача и через роддома, обращались в Министерство здравоохранения РФ, Нижегородской обл., но безрезультатно. Проблема в том, что милиция бездействовала 20 дней! Мы взяли частного детектива, но из другого региона. Думали так надежнее-тоже без результата. Спасибо за поддержку. Может быть случится чудо и через людей найдем нашу доченьку с малышом! Думаем, а вдруг, амнезия?
Старый 08.07.2010, 17:48   #4
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

olgak781,
Цитата:
Сообщение от olgak781 Посмотреть сообщение
Как вел себя муж во время разговора с Вами после исчезновения дочери? Что наработал детектив,которого нанимали?
Зачем лишние вопросы? Читайте внимательно сообщения Тольяны.
Цитата:
Я сама беседовала с этим парнем и он мне сказал, что ни с женой, ни с Викой не собираентся оставаться
Цитата:
Вообщем этот парень врал жене и Вике.
Цитата:
Мы взяли частного детектива, но из другого региона. Думали так надежнее-тоже без результата.
olgak781,
Или Вы можете чем-то помочь? Просто любопытство для данной темы - не корректно.Здесь нужны реальные советы.

Тольяна Краснощек,
Цитата:
Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
Ищите нового детектива,
Прошло уже достаточно много времени, но может быть это и правильно - найти нового детектива. Может, кто с форума Вам подскажет более подробно, как действовать. Я практически не сталкивалась с работой детективов в реальной жизни, но может кто больше знает. Главное - не теряйте надежды, продолжайте поиск.
Цитата:
Думаем, а вдруг, амнезия?
Старый 21.07.2010, 15:00   #5
Барклай

Информация недоступна.

Цитата:
Мы взяли частного детектива, но из другого региона.
Это ошибка. Я работал в разных регионах страны, ЧД я уже 5 лет но всего успешнее всегда дома, то-есть там где живу и работаю и есть необходимые связи, вообщем дома и стены помогают. Я бы и рад Вам помочь но слишком далеко живу и работаю. Обратитесь к ЧД Нижегородцам. Они точно распутают эту ситуевину.
Старый 21.07.2010, 15:11   #6
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Барклай Посмотреть сообщение
Они точно распутают эту ситуевину.
эээ кхм....
Старый 23.07.2010, 11:33   #7
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Барклай Посмотреть сообщение
Это ошибка. Я работал в разных регионах страны, ЧД я уже 5 лет но всего успешнее всегда дома, то-есть там где живу и работаю и есть необходимые связи, вообщем дома и стены помогают. Я бы и рад Вам помочь но слишком далеко живу и работаю. Обратитесь к ЧД Нижегородцам. Они точно распутают эту ситуевину.
Пытаюсь, но пока откликов нет... спасибо!
Старый 06.10.2010, 14:20   #8
=Galina=

Информация недоступна.

Цитата:
Да, детализация звонков есть. 28.12. Викочка была еще на связи со своей сестрой и папой. А 29 на звонки не отвечала.

---------- Ответ добавлен в 13:54 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ----------

Искали и через врача и через роддома, обращались в Министерство здравоохранения РФ, Нижегородской обл., но безрезультатно. Проблема в том, что милиция бездействовала 20 дней! Мы взяли частного детектива, но из другого региона. Думали так надежнее-тоже без результата. Спасибо за поддержку. Может быть случится чудо и через людей найдем нашу доченьку с малышом! Думаем, а вдруг, амнезия?
Цитата:
Может быть случится чудо и через людей найдем нашу доченьку с малышом! Думаем, а вдруг, амнезия?
Здравствуйте, Тольяна.
Вы можете обратиться на форум - http://poiskdetei.ru/forums/index.php
Там очень простая регистрация.
"Поиск пропавших детей" - это группа добровольцев; в меру своих возможностей мы содействуем поиску пропавших. Можем массированно распространить в интернете информацию о Вике с фотографией. Вдруг кто-нибудь видел Вашу доченьку и отзовется...
Старый 06.10.2010, 17:42   #9
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от =Galina= Посмотреть сообщение
Вдруг кто-нибудь видел Вашу доченьку и отзовется...
Конечно, я очень благодарна Вам за содействие! Чем больше информации, тем вероятнее найти человека. Возможно кто-нибудь из посетителей сайтов видел нашу Вику. И помощь Вашей группы может оказаться бесценной. Спасибо, дорогая!
Старый 07.07.2010, 17:36   #10
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Она пропала без вести 29 декабря 2007 г. в г. Арзамасе (Нижегородская обл.). Находилась на 6 месяце беременности.

---------- Ответ добавлен в 01:36 ----------Предыдущий ответ был в 01:33 ----------

Тольяна Краснощек,
А вы не побовали искать через роддом? Через врача, который наблюдал ее беременность. Не могла она просто так исчезнуть. Сочувствую Вам.
Старый 08.07.2010, 15:10   #11
olgak781

Информация недоступна.

Может в семье какие конфликты были? И она просто не хочет возвращаться домой?
Старый 08.07.2010, 16:39   #12
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.

Цитата:
Может в семье какие конфликты были? И она просто не хочет возвращаться домой?
Конфликтов не было. У нас дружная, нормальная семья. Правда о беременности мы узнали уже после исчезновения, т.к. Викин "муж" просил ее не рассказывать о беременности до Нового года. У него решался вопрос развода! Об этом рассказала нам Викина подруга. Я сама беседовала с этим парнем и он мне сказал, что ни с женой, ни с Викой не собираентся оставаться. Конечно, получается, что для Вики это был сильнейший удар. У нас в это время был развод у младшей дочери-на руках остались двое грудных мальчиков-погодок. Викуся мне говорила, что на Новый год расскажет что-то очень важное. Ну не могла она сама уйти. Дома остались абсолютно все вещи, зарядник к телефону, на кухе остался недопитый чай, лежали подарки для семьи на Рождество. Вообщем этот парень врал жене и Вике. Викуся очень хотела ребенка, берегла себя. Но вот только мы узнали слишком поздно. ОЧЕНЬ верим, что они живы!!! У Викуси была вегето-сосудистая дистония. Может быть стало плохо. А в наше время ведь не все добрые! Может быть она не помнит ничего! Я рассылаю фото, куда только возможно. Спасибо Вам за отклик!!!
Старый 08.07.2010, 17:22   #13
Т-34

Информация недоступна.

Цитата:
т.к. Викин "муж" просил ее не рассказывать о беременности до Нового года.
Ищите нового детектива, что бы он расспросил этого "мужа" заново, с чувством и расстановкой. На милицию и прокуратуру здесь надежды нет, никто не будет рисковать свободой, а кроме как с помощью бейсбольной биты правды тут не узнать. Искренне сочувствую Вам.
Старый 18.09.2010, 20:59   #14
ВЕК

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
Ищите нового детектива, что бы он расспросил этого "мужа" заново, с чувством и расстановкой. На милицию и прокуратуру здесь надежды нет, никто не будет рисковать свободой, а кроме как с помощью бейсбольной биты правды тут не узнать. Искренне сочувствую Вам.
Вам только плюсы за версию. Вот, что значит практик с большим опытом : БАЦ! и версия сходу и в самую точку!
И про остальное тоже правы и тоже одни плюсы. Действительно, таковы реалии, так уж живём, что начинает складываться парадоксальная ситуация, что некоторым преступникам лучше попадать в руки милиции (добровольно, чтоб успеть), чем в иные руки... где адвокатов уже не будет точно... А может это и есть настоящая справедливость?
Старый 18.09.2010, 21:52   #15
OLьGA

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВЕК Посмотреть сообщение
Действительно, таковы реалии, так уж живём
Да...уж...

Потерпевшим остается в лучшем случае: самим найти...самим доказать...ну, и ...сами наказать
Старый 09.09.2010, 11:22   #16
OLьGA

Информация недоступна.

Цитата:
Викин "муж" просил ее не рассказывать о беременности до Нового года. У него решался вопрос развода! Об этом рассказала нам Викина подруга
Скажите, а настоящая жена Викина "мужа" была допрошена? Она была в курсе, что решался вопрос зазвода? Она ведь ОЧЕНЬ заинтересованное лицо.
Старый 09.09.2010, 11:46   #17
Алексей

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OLьGA Посмотреть сообщение
Скажите, а настоящая жена Викина "мужа" была допрошена? Она была в курсе, что решался вопрос зазвода? Она ведь ОЧЕНЬ заинтересованное лицо.
Тут-то все по-моему куда проще... Когда женатый мужчина хочет изменить жене, то он просто обязан говорить женщине-объекту его страстных желаний стандартные вещи - что жена сволочь, что они друг друга ненавидят, вот-вот разведуться, что она очень злая, в постели вообще никакая да и вообще у них много лет уже ничего небыло. Все изменяющие женатые мужчины вынуждены говорить всю эту чушь (иначе не дадут).
Просто если роман на стороне заходит слишком далеко и возникает незапланированная беременность, то естественно игра заканчивается - муж бегом обратно к жене. А это - если продолжить мысль - может сильно ударить по мозгам любовнице. Она в шоке - верила, думала, что он ее любит, что разведется и уйдет к ней. И резкий облом.
Опять же подтверждает подозрения в добровольном уходе - отместку предателю она может и вполне реально "пропасть безвести". С одной лишь целью, чтоб он страдал и понимал, что он виноват в этом. Очень по-женски "пугать уходом".
Старый 08.07.2010, 17:36   #18
olgak781

Информация недоступна.

Как вел себя муж во время разговора с Вами после исчезновения дочери? Что наработал детектив,которого нанимали?
Старый 08.07.2010, 17:52   #19
Тольяна Краснощек

Информация недоступна.

Цитата:
Вел себя уверенно-нагло, в то же время с саможалением, что его бедного продержали в "трюме". Я ему тогда сказала, что узнали о Викиной беременности, если все так серьезно с его стороны, то мы готовы принять его в семью, надеялась, что он тоже будет искать Викочку, но он даже пальцем не пошевелил. Вообще создалось впечатление, что он по какому-то заказу сломал жизнь всей семье. Наша семья учредила благотворительный фонд помощи детям-сиротам, инвалидам 4 декабря 2007 г., а в конце года Викочка исчезает. Если учесть, что наша семья приезжая, а отношение здесь к приезжим очень плохое, то возникает масса вопросов. Ну кто распутает это дело? Где взять таких людей, которые действительно справедливы и объективны? Метод давления на этого "мужа" не подействовал, а в прокуратуре его проверяли на детекторе вместе с его женой и вердикт таков: "не виновен". Кстати он живет с ней как ни в чем не бывало, а так жаловался... Благодарна всем, дорогие! Может быть в этом диалоге что-то прояснится. Ведь у вас у всех опыт. Спасибо, ребята.

---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:50 ----------

Дететктив разослал ориентировки, один раз приехал к нам домой, выработал деньги и теперь молчит...
Старый 08.07.2010, 18:23   #20
olgak781

Информация недоступна.

Цитата:
Зачем лишние вопросы? Читайте внимательно сообщения Тольяны.
Цитата:
Просто любопытство для данной темы - не корректно.Здесь нужны реальные советы.
Это не тот форум, чтоб " беседовать на заваленке".
Цитата:
Дететктив разослал ориентировки, один раз приехал к нам домой, выработал деньги и теперь молчит...
Извините, конечно, а по моргам, и не только местным, он проверял?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид