![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]()
А как найти приказ по зачислению на 2 факультет Академии в 2009 году, если это конечно возможно????
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что конкретно нужно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что с Быкадоровым? Куда дели?
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Информация недоступна. |
![]()
кто скажет можно с очного на заочный перевестись?
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Информация недоступна. |
![]()
Хотелось бы получить информацию по поступлению на 2-й факультет женщин-сотрудниц (заочное обучение). Берут или нет. Писала рапорт два года подряд, кадры управления сказали, что женшин не принимают, хотя должность позволяет поступать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Информация недоступна. |
![]()
С очного на заочное перевестись можно. Для этого решаете вопрос с местом работы. Оттуда пишут умную бумагу, что без вас конкретно полные писец и только вы можете окончательно развалить данное направление работы. Вам предлагается конкретная должность с которой вы согласны. И все. Примеры за мою бытьность были.
Флаг поднимают по понедельникам в 8.30 час |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Информация недоступна. |
![]()
А сколько лиц поступило в 2009 году на заочку на 2 факультет, кто знает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
223
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем зашедшим в эту ветку советую
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=20450 Предложение к модераторам - объединить! |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж, интересно набор был 180 человек или 200, для чего 223???
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Информация недоступна. |
![]()
Количество мест на очку и заочку плавало. Как ни странно, кое что подпортил приказ 885 о доплатах. Люди узнавая на какую сумму из жить 2 года - сдавали экзамен на 2-ку и домой! Несколько поступающих переманили с заочного на очку. Но думаю очку все равно не добрали, по моему планировали больше чем приняли. Может за счет этих мест и добавили заочникам? Хотя это только мои ничем не подкрепленные предположения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:25 ---------- а инспектор по ОВД это кто? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Информация недоступна. |
![]()
дааа ужжжж .... интересно братцы рассказывете! Вот и думаю гадаю после всего вышесказанного, стоит ли теперь поступать! И так денег нет, а там вообще их не будет-то с голым окладом (семью то надо кормить) дур.дом какой-то !
---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- дааа ужжжж .... интересно братцы рассказывете! Вот и думаю гадаю после всего вышесказанного, стоит ли теперь поступать! И так денег нет, а там вообще их не будет-то с голым окладом (семью то надо кормить) дур.дом какой-то ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Информация недоступна. |
![]()
да я поступил на очку а теперь незнаю как соскачить
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Информация недоступна. |
![]()
Как поступал так и соскакивай. Ищи место и переводись на заочку
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, кто знает, какие дисциплины подлежат перезачету на установочной сессии 2 факультета (заочная форма)?
|
![]() ![]() |