|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас написано, что необходимо собрать еще 88 подписей. Это не сложно, ведь. Надо помочь Тольяне!
|
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]()
87
![]() |
#744 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Гм..., когда я давала свой голос, оставалось всего 58 подписей... а теперь опять - счет за восьмой десяток....
![]() |
#745 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#746 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже подписала.. Я очень желаю чтоб нашлись они..
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#747 |
Информация недоступна. |
![]()
Мои дорогие! Спасибо всем! Продолжаем собирать подписи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Информация недоступна. |
![]()
Осталось 32 подписи! Буду держать всех в курсе. Спасибо, ребята!
|
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Информация недоступна. |
![]()
Огромное спасибо, дорогие! Следствие продолжается!
|
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Информация недоступна. |
![]()
еще 9!
|
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня 7 лет...со дня поиска Вики. Спасибо всем, кто поддерживает меня все эти тяжелые годы. С наступающим 2015, дорогие друзья!
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Информация недоступна. |
![]()
7 лет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Информация недоступна. |
![]()
Я снова обратилась в соответствующие органы с заявлением о рассмотрении дела об исчезновении Вики. Как всегда последовали отписки. Мне удалось связаться с новым следователем и по прошествии короткого времени, его отстранили от дела. Почему опять одна и та же схема всплывает? Потому что дел "висяк", или потому что за этим делом стоят сильные мира сего? Часто пишут в прессе о раскрытии группировок, специализирующихся на торговле людьми...кто их крышует...этих агентов? Кто сидит на вершине этой безумной пирамиды? До каких пор будут пропадать без вести наши дети? Они не ушли на фронт. Как смириться с этим? Я буду бороться до конца пока мне не ответят те, кто должны ответить, где моя дочь? Дорогие друзья, очень прошу всех, кто в теме, если где-то слышна информация о людях, находящихся в рабстве, сообщите мне, пожалуйста. Берегите друг-друга!
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Извините, может это вопрос уже задавался. А установлена ли вышка сотовой связи и азимут места где последний раз был зафиксирован сигнал сотового телефона Вики? При пропаже людей в лесу такая практика поиска. А тут - Арзамас. Ввиду того что особый город - может данные записи сохранились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за Ваш вопрос. Я не могла добиться детализации звонков. Конечно же, след.обязан был сразу же, немедленно, отследить движение телефона. Тем более все, что необходимо для этого, я предоставила. Пришлось устанавливать последний звонок и местонахождение Вики другими способами. Дело умышленно затягивали...я все еще надеюсь на чудо! Люди должны быть человечными, но это не про тех, кто плюет на судьбы других людей. Бог им судья-всем тем, кто умышленно, или по инертности, загубил жизнь семьи! У нас была прекрасная семья. Пока не случилось это горе. А потом начался ад. Я не остановлюсь. Моя девочка должна быть найдена. Дорогие мои, все, кто поддерживает меня, спасибо вам, друзья!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Срок хранения операторами связи таких данных 3 года. Ну еще пару лет можно накинуть на всякие кэшы и архивы. Так что вряд ли.
![]() |
#758 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот то-то, и оно....время упущено из-за халатности. В течение одного дня можно вывезти человека куда угодно! О каких трех днях можно говорить, когда человек исчез? Жаль, что воспитание не позволяет сказать пару выразительных слов!!! Спасибо всем за комменты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Информация недоступна. |
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И МИРНОГО НЕБА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Информация недоступна. |
![]()
Начало июля 2015....никаких новостей....пришло очередное письмо-отписка в конце июня, датированное 30 апреля 2015! Два месяца отписка была в пути! Прям 18 век! На "перекладных" отправляли из Арзамаса в Москву! "Работа" налицо! Не верю никому из отписчиков! Ложь, инертность, безразличие...нет правды! Что ж, будем обращаться выше. А подозреваемые до сих пор живут и здравствуют! Спасибо доблестной Фемиде!
|
![]() ![]() |