|
|||||||
| Результаты опроса: Имеет смысл объединение нарядов комплексных сил? | |||
| Да |
|
69 | 55.20% |
| Нет |
|
40 | 32.00% |
| Иное |
|
16 | 12.80% |
| Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Информация недоступна. |
Не поддерживаю и не согласен. Объединение к чему-то хорошему не приведет. У нас большой рост ДТП с тяжкими последствиями. ГАИ на уличные наплевать, их дерут за ДТП. А меня улица волнует. И не буду я своих ППСников заставлять изучать всю 12-ю главу. Итак уже на пешеходниках работаем по БДД.
|
|
|
|
#122 |
|
Информация недоступна. |
suworov1, ну так если вдруг вас и начнут драть и за ДТП и за уличные, а вы свои наряды будете днем на перекрестках расставлять, к вечеру и ночи только на патрульки. Или у вас уличные 24 часа в сутки едневно - что не верится.
А офомление: ДТП если это только железо то патрулям там делать нечего, если с жертвами то СОГ. Вы еще забыли ОВО тем тоже на все наплевать лишь бы на сработку успеть, е все остальным близконаходящимсяпатрулям наплевать на сработку - они про не даже не знают. Кстати знания лишними не бывают (это и про 12-ю главу тоже)? |
|
|
|
#123 |
|
Информация недоступна. |
rubol5791
Я ведь про что, про то что против, чтобы смешивать наряды ППС и ДПС. Если дежурный балбес и не понимает что делать, то тут хоть засмешивайся. Буквально сегодня выставил АП с 8.00 на 12 часов, а дежурный только через 3 часа понял что есть еще наряд. На ДТП ППС ездит если помощь надо оказать. На пешеходниках уже не стоим, но было.
|
|
|
|
#124 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
2 недели стажировки и вперед. Это все ерунда. Если будет одно подразделение - никаких проблем не будет. Насчет 1 за 1,5 это не нам вопрос решать. |
|
|
|
|
#126 |
|
Информация недоступна. |
Интересно, а что они на связь с дежурной частью с докладом об обстановке на маршруте в течении 3 часов не выходили? Если выходили, то почему дежурный не заинтересовался кто ему докладывает?
|
|
|
|
#127 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
На практике всё иначе нежли на бумаге. У нас ППС мобильный, разницы между ГНР и ПА нет никакой (разве что наличие 3го и АКС-74У). Частенько ездим на КТС Банки, кафе, всё кроме квартир. ОВО в свою очередь адреса 02 исполняет когда мы заняты, ну и подтягивается на помощь при крупных драках и тп. ДПС ..... если задерживаем за нарушение ПДД и нужен ИДПС для составления протокола, вызываем через свою ДЧ ответ "Много аварий, все заняты, везите сами на пикет."(причём пьяных тоже). Но и на старуху бывает проруха, меняем канал, запрашиваем ДЧ УМВД и через 10 минут хоп и обнаруживаются свободные дэпесы
|
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Информация недоступна. |
Наши мысли прочли =)
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Михаил Игоревеч Мужжик, хоть какие-то движения от него исходят на вид положительного характера.
Сегодня провёл пару часов в кабинете ротного, почитал ООПовские бАмажки.... Кто их выдумывает, Швондер и компания?.... Спустить всех кабинетнеков "с небес" на землю!!! (без обид, крик души)
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() Все прочитать не смог, ересь! реформаторы хреновы! молочко с медом вам пить перед сном через трубочку! нареформировались, хватит!!! верните ОВО на состояние до разделения с ФГУП (2004 год), тогда ППС нафиг не нужен будет и на сработки успеют и вызывы обслужат и место преступления сохранят! и содержание пол полиции обеспечат! и изобретать велосипед по новой не нужно! А все остальное - брехня! |
|
|
|
|
#132 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Повторю - для меня, гражданского, не важно кто приедет на мой звонок по 02 - ППС, ДПС, ОВО, ГНР. Для меня важно что б приехали быстро, без задержек и сделали все возможное. |
|
|
|
|
#133 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Информация недоступна. |
ППС-пьянь и распитие,ОВО -сработки,УР-преступления тяжкие, преступления совершенные иностранцами-ФМС+ основные задачи ФМС,торговля на улице(администр+угол)ОБЭП,наркота(административка 20.21 ч 3 + угол по наркоте) -ФСКН. дорога-аварии(административка на дороге)-ДПС. ну и сделать одну спец службу по всему
(вдруг едет бухой водитель,без регистрации с полным багажником наркоты,который ограбил квартиру стоящую на охране ово ну и дальше в лес!!!) и лесников приплести чтоб в лесу останавливали![]() КАК ДУМАЕТЕ? |
|
|
|
#138 |
|
Информация недоступна. |
DYNAMIC, принцип комплексного использования сил и средств несколько другое подразумевает...
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Кто знает, в 80 и 81-2008 приказы МВД России изменения не внесены, проектов никто не видел?
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Изменения в них были раньше. |