|
|||||||
| Результаты опроса: Имеет смысл объединение нарядов комплексных сил? | |||
| Да |
|
69 | 55.20% |
| Нет |
|
40 | 32.00% |
| Иное |
|
16 | 12.80% |
| Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#162 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
можно объединить ОВО и ППС за счёт реального увеличения автопатрулей. подчинение и управление - на основе ЦУН, например.(дч ОВО и ЦУН) +"02" от ОМВД. только это очень затратно и нах никому ненужно...
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Информация недоступна. |
Не нужно и не выгодно, у нас все через жо..у делается. Так что не парьтесь, мы в ней еще долго будем сидеть, ну или на ней ))
Объединить можно и нужно, но (есть такое слово "НО"), оно все портит. Если они сообразят об этом и имея богатый опыт реформирования МВД развалят все остальное... ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:35 ---------- Да и еще, не забывайте о тех ВЕЛИКИХ которые сейчас у руководства, многие уже из нового поколения... Многие из них просто не ведают что творят, и слушать никого не хотят |
|
|
|
#164 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Информация недоступна. |
Нужно и выгодно.
Вот только очень много управлений и главных управлений,которые не хотят никак терять своих полномочий. А так все было бы идеально. Выхлоп при объединении ППС и ОВО: 1. Все наряды работают так как и всегда работали 2. Действительно получается единая дислокация 3. Действительно выгодное и приличное такое сокращение управленцев При присоединении ОКС - дополнительно увеличивается плотность нарядов. Негатива не вижу вообще никакого ни для какой службы (разве что для ОКС). А через ж... это мы проходили, проходим и будем проходить. Но лучше через ж... работать при объединении сил, чем без этого. ---------- Ответ добавлен в 19:45 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- Де - Нис, Хотелось бы услышать не просто - ""ай, гамно!!!!" а обоснование своего ответа. |
|
|
|
#166 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Информация недоступна. |
ОКС - отдел конвойной службы.
Кстати, тут на одном сайте вычитал... http://www.yaplakal.com/forum3/topic...EB%E8%F6%E8%FF |
|
|
|
#169 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#172 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#174 |
|
Информация недоступна. |
Хм....
Присоединение ОКС к ППС?! А если допустим представить, что на территории работают экипажи по 2 сотрудника в каждом, вдруг возникает необходимость сопроводить подозреваемого в суд, то сколько тогда нарядов придётся снимать с маршрута? Для конвоирования одного человека должно быть не менее 2 сотрудников. Если мы снимем с маршрута один автоэкипаж, то всё равно не будет хватать, т.к. необходимо 2 сотрудника, не считая водителя. Снимать с маршрута второй экипаж? Или предусматривать резерв? А если возникнет необходимость в усиленном конвое, где количество сотрудников в разы повышается?
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
И почему у вас автопатруль из 2 человек? Мне тут по осени замечание проверяющий вкатал, что у нас экипажи по 3, а это, типа неэффективно, нерационально и т.п. И тут же мне влупили указиловки с главка - "шоб все наряды по 2 катались!" На это имеются приказы МВД, которые нужно читать не только рядовым, но и проверяющим. А устав ППС гласит: Цитата:
Отправил ответ. Смолчали. Пусть ездят и проверяют. На каждого приказ найдется. Отпишемся. ---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- А теперь прикинем, что ты: 1. Командир 3 командиров, которые командиры 3 подразделений - ОВО, ППСП, ОКС. Лебедь, рак и щука. Каждый должен заниматься своим делом. Этих не тронь... тех... Одни пашут, другие свой *** пинают. В итоге - никого и нигде не хватает. 2. Командир одного большого подразделения, все сотрудники которого выполняют одну задачу. Там не хватит - перекинул наряд. Здесь работы нет - задействовал на другом направлении. Изучите советский опыт. И все-таки - прочтите тему сначала. |
||
|
|
|
#177 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
- "Нет, сынок. Это - фантастика!" © |
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Информация недоступна. |
У нас только ГНРы по 3 сотрудника в каждой, а простой ПА ППСП и ГЗ ОВО по 2. Так уж повелось. Не исполняются у нас никак требования Устава ППСП.
Цитата:
Я сам раньше входил во внештатную группу конвоирования и поверь ОКС практически никогда без дела у нас не сидит. Я вообще не завидую их работе: сумки с едой с собой не берут, чтобы не тратить лишнее время на досмотр в шлюзе СИЗО, по дороге себе чё-нить пожрать покупают, в СИЗО позже 20 часов не принимают, хоть с собой домой этого жулика бери (сейчас не знаю, может изменилось), ездят по нашим пробкам чёрти сколько часов и в итоге пока приедут, пока сдадутся, пока то, пока сё - уходят домой часов в 10 вечера, если не позже. |
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
У вас гнры ?!? Это фантастика! Из кого же они сформированы?
|
|
|
#180 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Сейчас у нас несколько раз в неделю этапируют далеко, да, напряглись, т.к. приезжают с этапа глубоко за полночь, а утром на суды... Но если это отбросить, то совсем ненапряжно. Мы просто привыкли к нынешней ситуации и не понимаем как можно по-другому. Я просто застал еще сотрудника, который был командиром такой мобильной роты (ППС+ОКС+ОВО) в СССР. Я бы попробовал такой эксперимент. |
|
|