|
Спасибо форумчанам Раздел где Вы можете сказать спасибо за помощь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2018, 12:52 | #1 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Спасибо форумчанам!
Дабы всех не перечислять, и никого случайно не пропустить, выражаю сердечную благодарность всем форумчанам, кто оценил мои творческие изыскания и активно участвовал в создании сборника стихов 2005-2018г.г.!!!
Скорее всего, я больше не смогу переиздать такую серьезную солидную книгу, ведь без вашей помощи это будет просто нереально! Это была, можно сказать, финальная точка в моем книгоиздании. Не торопясь, прочтите сборник, оцените качество. Мне важна ваша оценка, коллеги. Если понадобится сделать подарок своим друзьям и сослуживцам - пишите, еще есть в наличии экземпляры. Такого вы нигде больше не прочтете. Ваш Серега Кухтов.
09.10.2018, 13:28 | #2 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Спасибо форумчанам!
Цитата:
Ты занимайся творчеством и дальше, а как наберётся ещё на сборник, так мы и подсобим. Творческих успехов!!! |
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.10.2018, 14:46 | #3 |
Информация недоступна. |
|
09.10.2018, 14:49 | #4 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
Что за: "не смогу", "это будет просто нереально", "финальная точка" "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!..." (Маяковский) Vadvas тебе правильно написАл: "Главное - твари (в хорошем смысле слова)", а мы подсобим ежли чё
09.10.2018, 15:00 | #5 |
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
09.10.2018, 16:00 | #6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Никогда не говори "никогда". Тебе жизнь еще сюжетов накидает. Промолчать не сможешь.
11.10.2018, 12:39 | #7 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Помнится было предложение и форумчанам предлагать злободневные темы.
---------- Ответ добавлен в 13:39 ----------Предыдущий ответ был в 13:33 ---------- Форум - вечен, а значит и его помощь - тож. Так что дело за тобою
22.10.2018, 07:19 | #8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Отставить)) Всегда поможем!!Ты только намекни!
Помните, ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21. |
Пользователь сказал cпасибо: |