Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудник МВД под следствием и судом
Забыли пароль?

Важная информация

Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2023, 10:06   #41
Amateur
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вынужден был уволиться

Цитата:
Сообщение от Sergey 0876 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Находился по месту проживания в Амурской области и в Краснодаре не был. Но подтвердить это не могу.
Вы как-то скользко указываете, что вас там не было.

ИМХО. Вы, будучи студентом или ex-студентом, могли участвовать там в строительстве, без надлежащего оформления трудовой.
Вашим подтверждением, может быть наличие официального трудового стажа по месту проживания, но вероятнее всего такового у вас нет.
Amateur вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 10:12   #42
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте. Да, просто были данные человека и воспользовались, подняли палочную систему МВД и подвели под амнистию.

---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ----------

Здравствуйте. Вот именно, воспользовались протокольной формой и актом амнистии. Получается, что палку зарубили и человек не привлечен и даже не знает в моем случае. Данные, не помню, что давал кому либо.
По Амнистии только по согласию подозреваемого можно прекращать,автор все знает,просто ему делать нефиг
Старый 27.07.2023, 10:47   #43
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
По Амнистии только по согласию подозреваемого можно прекращать,автор все знает,просто ему делать нефиг
Подмахнуть подпись - без проблем. Я тоже знаю такие случаи, где под амнистию "палки" делали недобросовестные козлы, не выходя из кабинета. (((
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 11:26   #44
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
На основании собранных данных подавайте заявление по незаконному использованию Ваших персданных (137 УК), а также фальсификацию материалов УД, в отношении должностных лиц Краснодарского ОМВД...
Советчик, сопоставь дату события и дату вступления в законную силу закона о персональных данных.

---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ----------

Интересно бы знать, где в Краснодарскорм крае именно. Там в те времена были Кущевки и судьи Хахалевы. Все могло случиться.

Опишите чем вы занимались в тот период? Поподробней.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforum

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 11:28   #45
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
На основании собранных данных подавайте заявление по незаконному использованию Ваших персданных (137 УК), а также фальсификацию материалов УД, в отношении должностных лиц Краснодарского ОМВД...
Все это нужно было пока был сотрудником, а т.к. потерпевший то занимался бы этим СК. Но начальники решили не переворачивать "нехорошую" историю, дали возможность выйти на пенсию.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 18:45   #46
Sandal
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

все это прекрасно, но хотелось бы видеть решения судов..Слава Богу, существует такая возможность. Боитесь распространения персональных данных, так модеры и админы с удовольствием создадут тему в закрытой части, недоступной для посторонних глаз.. Надо просто сказать: "ДА!"
Sandal вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 03:30   #47
Sergey 0876
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
А УТ по ДФО не в Хабаровске находится? Может автор темы где-нибудь в ЛОВД служит на железной дороге.
Спасибо. Я смотрю некоторым просто лишь бы написать что-либо. Даже не задумываются над текстом.

---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
все это прекрасно, но хотелось бы видеть решения судов..Слава Богу, существует такая возможность. Боитесь распространения персональных данных, так модеры и админы с удовольствием создадут тему в закрытой части, недоступной для посторонних глаз.. Надо просто сказать: "ДА!"
Я добьюсь своего, справедливость восторжествует, правда на моей стороне. Только не знаю на каком из судов.
Sergey 0876 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 04:16   #48
Sergey 0876
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
Вы как-то скользко указываете, что вас там не было.

ИМХО. Вы, будучи студентом или ex-студентом, могли участвовать там в строительстве, без надлежащего оформления трудовой.
Вашим подтверждением, может быть наличие официального трудового стажа по месту проживания, но вероятнее всего такового у вас нет.
Я рассматривал этот вариант. Но в это время я не работал и не учился.
Старый 28.07.2023, 05:45   #49
Sergey 0876
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Подмахнуть подпись - без проблем. Я тоже знаю такие случаи, где под амнистию "палки" делали недобросовестные козлы, не выходя из кабинета. (((
Да в связке с прокуратурой. Я надеялся найти материал в прокуратуре. Отправил запрос в июле 2022. Ответ из прокуратуры поступил через 7 месяцев. Ответили что данный материал был уничтожен в июне 2022. Это как в сказке, типа не успел. Спустя 22 года за месяц до моего запроса уничтожили. Они этим подтвердили, что материал был фальсифицированный.

---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ----------

Цитата:
Человек рассказал, чтобы мы все здесь повздыхали, какая система нечестная, а он какой несчастный.
Нет, просто такое встретишь не часто. Мне до сих пор не вериться, что со мной это произошло.

---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
В данной сказке счастливый конец. Человека дотянули до пенсии, а он этому еще не рад.
Здравствуйте. Я скоро обратно в МВД выйду, на мою любимую работу. Меня там ждут.
А написал эту как вы написали сказку, что бы люди а именно сотрудники занимающиеся фальсификацией материалов, немного задумались о дальнейшей судьбе человека.
Старый 28.07.2023, 05:46   #50
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Нет, просто такое встретишь не часто. Мне до сих пор не вериться, что со мной это произошло.
Вы правда думали, что пришли просто рассказать о своей ситуации и никакой реакции от участников форума не последует? А восстанавливаться на службе, Вам трудно будет доказывать, что увольнение произошло в принудительном порядке, а не в добровольном. Даже, если отменят тот приговор суда.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 06:46   #51
Знаменосец
Активист форума

Поблагодарили 2,116 раз(а) в 1,405 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Russky02 Посмотреть сообщение
Борьба с милицией началась после 2011 года.
Не после 2011 года, а именно в этот год в момент перехода из милиции в полицию,во время реформы.Интересно почему тогда всё это не обнаружили.У меня напарника уволили в августе 2011 года,не пропустили в полицию.В начале 2000-х судимость была,он уже тогда был сотрудником милиции.Попал в ДТП на мотоцикле "Урал" с коляской,ехал с ребёнком.Возбудили уголовное дело,потом прекратили за примирением сторон.Он продолжал служить,и тут нежданчик,2011 год и реформа МВД,благо выслуга на тот момент была 20,6 лет.Ушёл на пенсию.Но переживал сильно,не хотел увольняться.
Старый 28.07.2023, 06:52   #52
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте. Я скоро обратно в МВД выйду, на мою любимую работу. Меня там ждут.
Глубоко в этом сомневаюсь. Даже если вам удастся концы найти, еще годик-другой будете добиваться изменения (удаления) информации в ИЦ. Эта контора похлеще прокуратуры и вместе взятых. Пока эта запись существует, никто не возьмет на себя ответственность принять вас на службу, даже при наличии оригиналов каких либо решений в вашу пользу.
Старый 28.07.2023, 08:39   #53
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Вы правда думали, что пришли просто рассказать о своей ситуации и никакой реакции от участников форума не последует? А восстанавливаться на службе, Вам трудно будет доказывать, что увольнение произошло в принудительном порядке, а не в добровольном. Даже, если отменят тот приговор суда.
Все было в добровольном порядке с выплатой 7 ОДС и назначении пенсии.
Если все, что описано в "сказке" правда, то попадает в 1% вероятности совершения такого события. С учет развития событий, все предложения были на форуме была для других 99%.

Мне очень странно почему собственник Маза не был установлен в рамках служебной проверки, и эти вы стали заниматся уже на пенсии.
Старый 28.07.2023, 09:58   #54
Sergey 0876
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Да, мутный эксперт с мутной историей. Одно слово его выдало,как в ВОВ засланных шпионов нержавеющие скрепки в поддельных солдатских книжках.
Вы для чего здесь? Почитав ваши строки я понял, что вы бесполезный участник форума. Таких в МВД хватает. Я изложил случай из моей жизни, для меня это очень вахно. Жду ответа участников форума, может кто дельное подскажет. А вы что обсуждаете. Ни единого слова по данной теме не написали. Как базарные бабы.
Пишите по теме. А если не нравится, проходим мимо.
Старый 28.07.2023, 10:42   #55
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Вы для чего здесь? Почитав ваши строки я понял, что вы бесполезный участник форума. Таких в МВД хватает. Я изложил случай из моей жизни, для меня это очень вахно. Жду ответа участников форума, может кто дельное подскажет. А вы что обсуждаете. Ни единого слова по данной теме не написали. Как базарные бабы.
Доложил вашу ситуацию прокурору ( Почетный работник, более 40 лет стажа) на пенсии. Обсудили. Он в существование подобного не поверил. А я обдумывал,как бы я в таком случае искал бы себе алиби. Пока ничего,кроме как попытаться найти занимавшегося вашим делом и от него танцевать. Вдруг он позже уволен или осуждён за фальсификации ( если жив). Ещё мысли- откуда у него ваши установочные данные? Копия паспорта? Доверенность?

---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ----------

Статкарточки? Судья?

---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Ну хоть деньги не потребовали. Как то в одном ОВД с нового генерала оплату требовали за стоянку личного автомобиля перед отделом.

- Ребята, я поставлю у вас тут на ночь машину?
- 100 рублей.
- Хорошо, я вечером подъеду.
- Вечером будет дороже.
К рассматриваемой ситуации отношения не имеет, но для общего представления кому то будет полезным. Работал 2 месяца в командировке в Свободненском районе Амурской области. Первое впечатление- нищета населения. Работы нет совсем.Там первыми в России рельсы в Китай пилить и сдавать начали. Враждебное отношение к власти (любой),которая про них забыла. 2. Контингент деревень-потомки каторжан и зеков. ( Как у нас на 101 км).Отрицалово. Повсеместно никакого контакта с органами.Западло. Пьянство и наркомания (китайские таблетки),как нигде.

---------- Ответ добавлен в 10:42 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ----------

Цитата:
Я пишу не только с целью извлечения пользы для себя,как вы.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 10:45   #56
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Отрицалово. Повсеместно никакого контакта с органами.Западло.
Чёта напомнило мне про одного нашего форумчанина.:biggrin_:
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 10:52   #57
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ваша ситуация и ваше поведение в период разбирательства на службе не подподает под нормальное развитие событий в случае с непричастным действующим сотрудником, поэтому нет предложений по данной ситуации. Но эта ситуация не противоречить законам физики, значит она может быть, с вероятностью 1%. Подходы для своей защиты необходимо применять нестандартные. Если удастся отстоять свое честное имя, то процесс восстановления будет еще больше по времени.
Старый 28.07.2023, 10:52   #58
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
Чёта напомнило мне про одного нашего форумчанина.:biggrin_:
Да нет. Я сам, Свой собственный. Просто для описания отношения урок к милиции другие слова (кроме этих) трудно подобрать. Даже в Хабаровском крае и Комсомольске-на -Амуре (тоже частенько в командировках бывал) отношение к органам более доверительное,чем в Свободном. Там очень трудно работалось.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 11:28   #59
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Я добьюсь своего, справедливость восторжествует, правда на моей стороне. Только не знаю на каком из судов.
Чтож ты "правду" не искал когда служил?
Было бы намного проще. А так, херня получается. Я не я, и машина не моя.

p.s.- хрен бы меня кто уволил, если я прав.

---------- Ответ добавлен в 18:22 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
еще годик-другой будете добиваться изменения (удаления) информации в ИЦ. Эта контора похлеще прокуратуры и вместе взятых. Пока эта запись существует, никто не возьмет на себя ответственность принять вас на службу, даже при наличии оригиналов каких либо решений в вашу пользу.
Ничего не удаляется. Это информационная система. Все там есть и будет.

---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:22 ----------

Цитата:
Вы для чего здесь?
Он сам не знает. Но он есть.
И вас мы приветствуем.

---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ----------

Цитата:
К рассматриваемой ситуации отношения не имеет, но для общего представления кому то будет полезным. Работал 2 месяца в командировке в Свободненском районе Амурской области. Первое впечатление- нищета населения. Работы нет совсем.Там первыми в России рельсы в Китай пилить и сдавать начали. Враждебное отношение к власти (любой),которая про них забыла. 2. Контингент деревень-потомки каторжан и зеков. ( Как у нас на 101 км).Отрицалово. Повсеместно никакого контакта с органами.Западло. Пьянство и наркомания (китайские таблетки),как нигде..
К теме отношения не имеет.
Друг живет на самом севере Амурки. Общаемся регулярно. Все у него хорошо.
Старый 28.07.2023, 11:28   #60
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Когда я читаю эти строки, то и у меня закрадываются сомнения относительно твоей принадлежности к ОВД. Как-то не по-милицейски ты разговариваешь. :)))
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра