|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2023, 10:06 | #41 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: Вынужден был уволиться
Цитата:
ИМХО. Вы, будучи студентом или ex-студентом, могли участвовать там в строительстве, без надлежащего оформления трудовой. Вашим подтверждением, может быть наличие официального трудового стажа по месту проживания, но вероятнее всего такового у вас нет. |
|
27.07.2023, 10:12 | #42 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
27.07.2023, 10:47 | #43 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
27.07.2023, 11:26 | #44 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:19 ---------- Интересно бы знать, где в Краснодарскорм крае именно. Там в те времена были Кущевки и судьи Хахалевы. Все могло случиться. Опишите чем вы занимались в тот период? Поподробней.
27.07.2023, 11:28 | #45 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Все это нужно было пока был сотрудником, а т.к. потерпевший то занимался бы этим СК. Но начальники решили не переворачивать "нехорошую" историю, дали возможность выйти на пенсию.
|
27.07.2023, 18:45 | #46 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
все это прекрасно, но хотелось бы видеть решения судов..Слава Богу, существует такая возможность. Боитесь распространения персональных данных, так модеры и админы с удовольствием создадут тему в закрытой части, недоступной для посторонних глаз.. Надо просто сказать: "ДА!"
28.07.2023, 03:30 | #47 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ---------- Цитата:
|
||
28.07.2023, 04:16 | #48 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
28.07.2023, 05:45 | #49 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Цитата:
А написал эту как вы написали сказку, что бы люди а именно сотрудники занимающиеся фальсификацией материалов, немного задумались о дальнейшей судьбе человека. |
|||
28.07.2023, 05:46 | #50 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Вы правда думали, что пришли просто рассказать о своей ситуации и никакой реакции от участников форума не последует? А восстанавливаться на службе, Вам трудно будет доказывать, что увольнение произошло в принудительном порядке, а не в добровольном. Даже, если отменят тот приговор суда.
|
28.07.2023, 06:46 | #51 |
Активист форума
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 1,405 сообщениях
|
Не после 2011 года, а именно в этот год в момент перехода из милиции в полицию,во время реформы.Интересно почему тогда всё это не обнаружили.У меня напарника уволили в августе 2011 года,не пропустили в полицию.В начале 2000-х судимость была,он уже тогда был сотрудником милиции.Попал в ДТП на мотоцикле "Урал" с коляской,ехал с ребёнком.Возбудили уголовное дело,потом прекратили за примирением сторон.Он продолжал служить,и тут нежданчик,2011 год и реформа МВД,благо выслуга на тот момент была 20,6 лет.Ушёл на пенсию.Но переживал сильно,не хотел увольняться.
28.07.2023, 06:52 | #52 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Глубоко в этом сомневаюсь. Даже если вам удастся концы найти, еще годик-другой будете добиваться изменения (удаления) информации в ИЦ. Эта контора похлеще прокуратуры и вместе взятых. Пока эта запись существует, никто не возьмет на себя ответственность принять вас на службу, даже при наличии оригиналов каких либо решений в вашу пользу.
28.07.2023, 08:39 | #53 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Если все, что описано в "сказке" правда, то попадает в 1% вероятности совершения такого события. С учет развития событий, все предложения были на форуме была для других 99%. Мне очень странно почему собственник Маза не был установлен в рамках служебной проверки, и эти вы стали заниматся уже на пенсии. |
|
28.07.2023, 09:58 | #54 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Пишите по теме. А если не нравится, проходим мимо. |
|
28.07.2023, 10:42 | #55 | |||
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- Статкарточки? Судья? ---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:42 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Цитата:
|
|||
28.07.2023, 10:45 | #56 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Чёта напомнило мне про одного нашего форумчанина.:biggrin_:
28.07.2023, 10:52 | #57 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
28.07.2023, 10:52 | #58 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Да нет. Я сам, Свой собственный. Просто для описания отношения урок к милиции другие слова (кроме этих) трудно подобрать. Даже в Хабаровском крае и Комсомольске-на -Амуре (тоже частенько в командировках бывал) отношение к органам более доверительное,чем в Свободном. Там очень трудно работалось.
|
28.07.2023, 11:28 | #59 | |||
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Было бы намного проще. А так, херня получается. Я не я, и машина не моя. p.s.- хрен бы меня кто уволил, если я прав. ---------- Ответ добавлен в 18:22 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:22 ---------- Он сам не знает. Но он есть. И вас мы приветствуем. ---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- Цитата:
Друг живет на самом севере Амурки. Общаемся регулярно. Все у него хорошо.
28.07.2023, 11:28 | #60 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |