|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
ХОЗО насчитал 41 тыр компенсации за форм (милис и полис) при увол меня на пенс по выслуге сказали что данную справку отправили в бух по посл месту службы. Выплаьэ нет. Как ускорить этих б... бухов ??? Сил моих уже нет - то нет денег по этой статье, то ср...чка, то болячка... Я ментопенс, А МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ЧТО ЛИ ИХ ПРОБЛЕМЫ?? Забрали уже.. Что делать? И ещё вопросы - с компенса по форме есть ли удержания - налоговые и алиментные (ссылки на НПА) Будьте добры! Плиз)))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне 48 тыр насчитали,меня терзают смутные мысли,что меня налюбили(я крайние несколько лет вообще ничего не получал спецом,чтоб больше компенсация вышла).А тут 41,да ещё и не дают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
с компенса по форме есть ли удержания - налоговые и алиментные (ссылки на НПА) Будьте добры! Плиз)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не прошло и трех месяцев после выхода на пенсион, и вот получил на карту 49 тысяч рублей за полицейскую форму. Товарищ уволился без пенсии, получил около 60 тысяч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
Сегодня получил у хозошной мадамы справки насчёт компенсации за полицейскую и за милицейскую форму. Милицейские цены такие смешные! Я года, эдак, с 2008 ничего милицейского не получал - за 41 предмет насчитали меньше 20 тыр. А за полицейскую - чуток больше 48-ми тыров (79 предметов).
Всего почти точно 68 штук. Как я уже ранее писАл, я - мальчик прошаренный. Сфоткал эти справки. Сижу вот, изучаю их в подробностях, и с удивлением узнаю, что и тО я получил, и тО, и это, и ещё и это вот тоже получал, оказывается... Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну не скажи... Лично у меня сохранились абсолютно все квитанции о выдаче формы с первого получения и до крайнего. Бухгалтерия склада имела очень кислую мину, когда я пришел к ним с обходным и пачкой этих квитанций....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас выписывалась каждому при получении формы в трех экземплярах: один возвращался в бухгалтерию, которая выписывала; второй - на складе после получения формы; третий - отдавался сотруднику. Бухгалтерия выписывала по нормам положенности на основании личной инвентаризационной карточки сотрудника, а на складе проставляли отметки о фактическом получении. Если еще не выкинул - отсканирую и выложу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер! Уволилась по выслуге лет в сентябре, до сих пор вещёвку не выплатили, хотя насчитали около 86 тысяч, то денег нет, то приходите завтра и т.п и т.д. Написала на сайт Президента, может это их поторопит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО, если бы вы написали исковое в суд, то они заторопились бы прям сразу после получения копии искового из суда.
![]() |
#397 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
1.ну где же найти стоимость конкретного вещевого имущества.
2. как проверить , правильность выданной суммы при увольнении(пенсия по выслуге лет, а может и по состоянию здоровья) 3. если кто знает напишите или ссылку пришлите с уважением из Крыма, майор полиции, точнее почти Дембель. ОУР. Ура , до пенсии 28 дней..... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#398 |
Информация недоступна. |
![]()
В бухгалтерии. В открытых источниках я таких данных не встречал.
Практически не реально, т.к. надо знать много параметров. Стоимость имущества, срок носки, дата выдачи, амортизация и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уволен 01. 12. 2016 ( пенсия ) Компенсацию за форму в размере 113 тыс не выплатили, денег нет. Когда будут не известно. ОМОН по Московской обл.
---------- Ответ добавлен в 23:44 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- Жду три месяца, если не выплатят, подскажите куда обратиться... За ранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |