|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
У меня знакомых там нет. Но было дело решал один вопрос в Украине через аналогичный нашему украинский форум. Вот ссылка:
http://police-ua.com/forum.php Попробуйте там поговорить, возможно помогут.
![]() |
#682 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!!! Обязательно обращусь. По результатам напишу Вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Потом жалобу в Евпропейский суд по правам человека. ст. 13 Конвенции - не эффективное средство правовой защиты. По крайней мере чеченцы и ингуши успешно применяли ее когда их родственники пропадали бесследно. РФ должна нести наказание, если беспомощна и халатна к своим гражданам. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Информация недоступна. |
![]()
Думаю, что встреча с некоторыми "работниками" еще впереди. Очень много людей знают об истинном положении дела. Добьемся правды. Спасибо за поддержку!
---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- Друзья, кто может помочь связаться с Белгородской полицией? Срочно нужна помощь отзывчивых и порядочных людей. Можно в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Информация недоступна. |
![]()
Держитесь! Ситуация скоро изменится!
|
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Информация недоступна. |
![]()
Тема актуальна. Поиск продолжаю. Прошу всех, кто помогает в поиске Вики, расклеивать ориентировки в многолюдных местах. Особенно на вокзалах и возле храмов и монастырей. Похожую женщину с ребенком видели неоднократно. Спасибо всем, кто остается неравнодушным к поиску Вики и ребенка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Информация недоступна. |
![]()
Выражаю особую благодарность волонтерам из организации "Поиск детей", а также частным лицам и некоторым сотрудникам внутренних дел, сотрудникам программы "Жди меня", сотрудникам транспортной полиции. Надеемся на успех в поиске.
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Информация недоступна. |
![]()
Дорогие друзья! Все пока без изменений. Я жду.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению, новостей нет.....люди интересуются, как идет поиск. Никак.....Теперь остается надежда на чудо. Я буду искать дочь пока не найду....несмотря на все препоны, искусственно созданные. Спасибо, друзья, за поддержку! Всем, кто размещает ориентировки-особая благодарность!
|
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Информация недоступна. |
![]()
Рук не опускать. Пусть и чудо, но оно должно случиться, когда-нибудь.
Вика, ты где? Отзовись! Мама ждет тебя, очень!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Информация недоступна. |
![]()
Истекли пять лет поисков! Я уже не верю в чудо, я не верю всем тем, кому верила и считала профессионалами. Упустили время по халатности, по безразличию. Не отрабатывают подозреваемых до сих пор. У подозреваемого адвокат, который знает, как пресечь вопросы. Правды нет! Я хочу и имею право знать, где моя дочь и ее ребенок, родившийся, или нет. Таких случаев, как у меня тысячи....но почему в мирное время исчезают люди и это проходит часто безнаказанно? Я в отчаянии. Здоровье подорвано. Время идет... Раньше я считала, что чужого горя не бывает, а сейчас вижу, что в горе люди остаются одинокими. Поначалу была поддержка, а сейчас, что делать? Ну ведь есть же где то на свете небезразличные сотрудники полиции, имеющие опыт? Я понимаю, что прошло 5 лет! Но ведь надо искать несмотря ни на что. Люди, помогите!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:39 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- Тольяна, доброй ночи! Очень хочется помочь Вам. Может быть повторюсь, разместите ролик или информацию любую в группе "Жди меня" на Одноклассниках. Вот ссылка http://odnoklassniki.ru/poiskvidru и в группе нашего города http://odnoklassniki.ru/lyskovo, там тоже очень много пользователей зарегистрировано, а города наши недалеко друг от друга. Ведь чем больше информации размещено, тем больше шансов! Главное - верьте! Помоги Вам Боженька! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, кто помогает в поиске-спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за личное сообщение....
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Информация недоступна. |
![]()
Продолжаю искать Вику. Очень страдаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тольяна, ничем не могу Вам помочь, но прочитав год назад о Вашем горе, часто думаю о Вас, Вике. Непонятно, КАК можно бесследно кануть? В наше цифровое время? И что, никто не наказан и не найден и изменится ли эта ситуация?!!!
Скоро 6 лет. Глупо давать советы, не побывав в Вашей "шкуре", поэтому промолчу. Вам терпения, смирения и здоровья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Вам огромное! Для меня очень важна поддержка сейчас. В конце октября умер мой отец. Он был для меня опорой, очень любил Вику. Всегда говорил мне, чтобы я не теряла надежду. Вот и Вы-люди, которых я никогда не видела, поддерживаете меня и вселяете надежду на все лучшее. Я очень благодарна. Очень. Счастья Вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Информация недоступна. |
![]()
Я подписана на эту тему, слежу за ней с самого начала. Однажды мне даже снился сон, что я у себя в городе видела Вику, которая играла с сыном в песочнице нашего двора. Я понеслась в отделение сообщить об этом, но когда мы приехали все вместе, ее уже не было. Мне не поверили, решили, что я слегка того(
Тольяна, я желаю Вам найти Вику! От всего сердца. |
![]() ![]() |