Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2024, 00:10   #41
Бaлaмyт
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Санаторий "Приморье", Владивосток

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
По магазинам пускай девушка прогуляется и по рынку продовольственному. Морепродукты посмотрит и попробует.
Ага, точно! Познакомиться с Корейской кухней и её деликатесами , а так же "горячительными напитками" Уссурийска. Типа такого.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 02:19   #42
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Вы отстали от жизни! Вы на рыбалке будете в каюте -салоне теплого катера, с бакалом вина / кружкой пива в руках! Рыбку будете ловить с палубы, с помощниками, и тут же кушать ее приготовленную!)
Возможно.
Вот так выглядят бухты Владивостока зимой.

Пролив Босфор Восточный, мост на остров Русский.

Туристическое место. Токаревский маяк (слева от ЛЭП).

Вход в бухту Золотой рог из пролива Босфор Восточный. Районы Владивостока (Эгершельд, Центр (видны пилоны Золотого моста через бухту), Чуркин).
Старый 17.11.2024, 04:04   #43
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Вы на рыбалке будете в каюте -салоне теплого катера, с бакалом вина / кружкой пива в руках! Рыбку будете ловить с палубы, с помощниками, и тут же кушать ее приготовленную!
Ты ценник представляешь на эту рыбалку? Сам так рыбу ловил? Я на подобном был, за границей, правда. Не дешёвое удовольствие. Особенно, для девушки, влезшей в долги для поездки в ведомственный санаторий.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 06:45   #44
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
Какие консервы везти со Владика? Какой год на дворе? Сейчас те же самые консервы можно и в Москве купить. Ну, или заказать, на крайний случай (хоть с того же Владика). Вроде девушки не старые, а рассуждаете как бабушки, застрявшие в годах начала своей службы.
Ну там-то, возможно, они подешевле. И зачем нам Москва ? Не, Москва нам ни к чему ... Мы из Сибири ))) Ну это уж её будет решение: везти консервы или нет. Это я просто разные варианты рассматриваю: например, там будут продаваться те консервы, которых нет у нас в регионе, ну или кто подарит. Что уж сразу бабушки то ))

---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
Ага, точно! Познакомиться с Корейской кухней и её деликатесами , а так же "горячительными напитками" Уссурийска. Типа такого.
Прикольно ))) ... Но напиток на первом фото вроде как скорее для мужчин ? Или ошибаюсь ? ))) Про второй сказать ничего не могу, не в курсе.
Старый 17.11.2024, 06:48   #45
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Возможно.
Вот так выглядят бухты Владивостока зимой.
Красотища !!! Пасибки ... P.s. на нижнем фото там, оказывается, катер вроде. А мне сначала показалось, что крокодил зубастый :-)

---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
Ты ценник представляешь на эту рыбалку? Сам так рыбу ловил? Я на подобном был, за границей, правда. Не дешёвое удовольствие.
А правда, сколько может стоить (примерно) такое удовольствие во Владике ? Ну или где можно инфу узнать. Вдруг она с кем-нибудь скооперируется.
Старый 17.11.2024, 07:15   #46
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pifulya Посмотреть сообщение
Красотища !!! Пасибки ... P.s. на нижнем фото там, оказывается, катер вроде. А мне сначала показалось, что крокодил зубастый :-)

---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ----------

А правда, сколько может стоить (примерно) такое удовольствие во Владике ? Ну или где можно инфу узнать. Вдруг она с кем-нибудь скооперируется.
На фото буксир. С 20 ноября закрывается навигация маломерных судов. Выход в море катеров и яхт запрещен.
По отдыху вот сайт.
https://experience.tripster.ru/exper...05586735611903

Насчет поесть. В городе много кафешек с разной кухней, от дешевых "китаек" (чифанек), до дорогих с деликатесами.
Старый 17.11.2024, 21:51   #47
Бaлaмyт
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Прикольно ))) ... Но напиток на первом фото вроде как скорее для мужчин ? Или ошибаюсь ? ))) Про второй сказать ничего не могу, не в курсе.
"Панты на меду" имеют противопоказанием - "Беременность и кормление грудью"( Девичий вариант!); болезни почек, печени и прочих органов - общее для Мальчиков и Девочек. )))
Бальзам читать надо - хотя мы никогда не читали, такие инструкции ... )))
Лимонник китайский ещё на Рынке поискать , должен быть ( лиана в бухте ,сплетённая кольцами!) ... Дома потом чай пить! )))
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.11.2024, 08:11   #48
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
Лимонник китайский ещё на Рынке поискать , должен быть ( лиана в бухте ,сплетённая кольцами!) ... Дома потом чай пить! )))
Пасибки :-) . Он растет у нас. На дачных участках выращиваем. Правда у приятельницы давление высокое, ей он противопоказан, а мне в самый раз. Уже посмотрела, какое варенье приобрести можно. Попрошу её, чтобы привезла варенье из лимонника и из актинидии. Насчет бальзама: ну если только на подарок кому-нибудь.
Старый 18.11.2024, 08:26   #49
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Пасибки :-) . Он растет у нас. На дачных участках выращиваем. Правда у приятельницы давление высокое, ей он противопоказан, а мне в самый раз. Уже посмотрела, какое варенье приобрести можно. Попрошу её, чтобы привезла варенье из лимонника и из актинидии. Насчет бальзама: ну если только на подарок кому-нибудь.
Бальзамы г. Уссурийска славятся. Должны быть в продаже.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.11.2024, 08:49   #50
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Бальзамы г. Уссурийска славятся. Должны быть в продаже.
Ну да, наверное должны, я вот уже посмотрела тут: https://experience.tripster.ru/artic...-vladivostoka/
Старый 19.11.2024, 04:46   #51
Pifulya
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Просьба тему не зафлуждать. Спасибо за понимание.
Старый 19.11.2024, 07:04   #52
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Комментарий модератора
Автор:
Тему почистил, прошу понять и далее не флудить.
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра