Комментарий модератора
Автор:
Тему почистил, прошу понять и далее не флудить.
|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2024, 00:10 | #41 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: Санаторий "Приморье", Владивосток
Цитата:
|
|
17.11.2024, 02:19 | #42 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот так выглядят бухты Владивостока зимой. Пролив Босфор Восточный, мост на остров Русский. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Туристическое место. Токаревский маяк (слева от ЛЭП). нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Вход в бухту Золотой рог из пролива Босфор Восточный. Районы Владивостока (Эгершельд, Центр (видны пилоны Золотого моста через бухту), Чуркин). нажмите здесь для просмотра скрытого текста
17.11.2024, 04:04 | #43 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты ценник представляешь на эту рыбалку? Сам так рыбу ловил? Я на подобном был, за границей, правда. Не дешёвое удовольствие. Особенно, для девушки, влезшей в долги для поездки в ведомственный санаторий.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.11.2024, 06:45 | #44 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ---------- Прикольно ))) ... Но напиток на первом фото вроде как скорее для мужчин ? Или ошибаюсь ? ))) Про второй сказать ничего не могу, не в курсе.
17.11.2024, 06:48 | #45 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Красотища !!! Пасибки ... P.s. на нижнем фото там, оказывается, катер вроде. А мне сначала показалось, что крокодил зубастый :-)
---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ---------- А правда, сколько может стоить (примерно) такое удовольствие во Владике ? Ну или где можно инфу узнать. Вдруг она с кем-нибудь скооперируется.
17.11.2024, 07:15 | #46 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
По отдыху вот сайт. https://experience.tripster.ru/exper...05586735611903 Насчет поесть. В городе много кафешек с разной кухней, от дешевых "китаек" (чифанек), до дорогих с деликатесами.
17.11.2024, 21:51 | #47 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Бальзам читать надо - хотя мы никогда не читали, такие инструкции ... ))) Лимонник китайский ещё на Рынке поискать , должен быть ( лиана в бухте ,сплетённая кольцами!) ... Дома потом чай пить! ))) |
|
18.11.2024, 08:11 | #48 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Пасибки :-) . Он растет у нас. На дачных участках выращиваем. Правда у приятельницы давление высокое, ей он противопоказан, а мне в самый раз. Уже посмотрела, какое варенье приобрести можно. Попрошу её, чтобы привезла варенье из лимонника и из актинидии. Насчет бальзама: ну если только на подарок кому-нибудь.
18.11.2024, 08:26 | #49 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
18.11.2024, 08:49 | #50 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну да, наверное должны, я вот уже посмотрела тут: https://experience.tripster.ru/artic...-vladivostoka/
19.11.2024, 04:46 | #51 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Просьба тему не зафлуждать. Спасибо за понимание.
19.11.2024, 07:04 | #52 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комментарий модератора
Автор:
Тему почистил, прошу понять и далее не флудить.
|
Пользователь сказал cпасибо: |