|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.10.2016, 21:29 | #3041 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Цитата:
Дядя трудоустроил бы по-родственному )))
15.10.2016, 23:45 | #3042 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
|
24.10.2016, 15:14 | #3043 |
Новичок
Информация недоступна. |
.Здравствуйте,прошу проконсультировать по двум вопросам,мой сын был осужден за мелкую кражу,судимость погашена,умер несколько лет назад,прописан был у меня,но с нами не жил,сейчас моя дочь 15лет хочет поступать учиться на инспектора по делам несовершеннолетних,может ли судимость умершего брата повлиять на поступление?и второй вопрос указывать ли при поступлении что был судимый брат, ведь он уже умер,и она была на тот момент ребенком,с ним почти не общалась?Спасибо..
|
24.10.2016, 20:10 | #3044 |
|
|
26.10.2016, 18:44 | #3045 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! Возможно ли трудоустройство в МВД инспектором канцелярии, если родной брат имеет условную судимость?
|
26.10.2016, 20:52 | #3046 |
|
|
27.10.2016, 15:02 | #3047 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день,прошу конкретного ответа.Сын закончил институт,юрист-уголовное право.Сейчас проходит службу в армии,занимается спортом,без вредных привычек,после планирует поступать на службу в полицию (следственный отдел). Есть пятно в биографии(скорее мое пятно). Отец несколько раз судим за мелкие кражи,алкоголик,сына не воспитывал,не видели его 20лет,место жительства не знаем,хотя его родители живут в нашем городе,но не общаемся,на алименты не подавали,смысла сейчас менять фамилию и лишать прав я так понимаю нет.Могут ли отказать в приеме на работу в полицию?
|
27.10.2016, 15:37 | #3048 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Наталья***. В шапке темы (верхний пост на каждой странице) размещены разъяснения. Настоятельно рекомендуются к ознакомлению.
|
31.10.2016, 22:32 | #3049 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем добрый! Вопрос такой, мож кто подскажет, кто сталкивался? Восстанавливаюсь в полицию, увольнялся в 2012 по собственному желанию. Пока был на гражданке- женился. Но при совместном проживании поняли, что поторопились и разошлись. При трудоустройстве в ОК указал, что женат, т.к. на данный момент по бумагам, состою в браке, развод оформил уже после подачи документов. Спустя время, пока проходил комиссию, пришла спецпроверка родственников в ОК и о ужас! Оказалось что покойный отец жены имеет судимость в 87г, но и это ещё не все, оказалось ещё что и мать жены имеет условную судимость в 2001г. В отделе кадров сказали, что с такими родсвенниками будет оказано в трудоустройстве! Был в загсе, там сказали, что бумаги о разводе будут не раньше месяца. Вот думаю, что мне теперь делать и как доказать, что я и года с женой не прожил и никакого отношения к ним на данный момент не имею! Прошу поделиться мыслями по данному вопросу, мож у кого были похожие сетуации! Хотя не дай Бог кому таких родственников!
|
01.11.2016, 00:02 | #3050 |
|
|
01.11.2016, 00:34 | #3051 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
18.11.2016, 19:05 | #3052 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, вопрос следующий. Имею высшее юридическое образование( степень магистр), военный билет категории а, собираюсь трудоустраиваться в правоохранительные органы......есть судимые родственники - отец ( судимость 76 года, квалификация преступления мне не известна), проживаю вместе с ним. Тоже и у родного брата - был осужден неоднократно ( разбой, хранение наркотических средств, 25 и 15 лет назад соответственно), также по базе иц значится,что за всю его замечательную "Карьеру" к нему также были применены меры принудительного медицинского характера. Однако брат с нами не проживает, не знаком с ним с рождения. Вопрос - 1.каковы объективные шансы на трудоустройство 2.Посоветуйте пожалуйста, указывать мне брата в документах или нет при данных обстоятельсвах....заранее спасибо
|
27.11.2016, 14:42 | #3053 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток!
про то что поступить на службу в МВД с судимыми родственниками 50/50,мне ответили в другой теме... Спрошу здесь про отца... Судим,прибывает в местах лишения свободы по сей день,лишен родительских прав 20 лет назад,он мне является преградой? Или если он фактически лишен,то я могу смело поступать на службу в МВД? Ведь в графе "Папа",я ставлю прочерк... ---------- Ответ добавлен в 14:42 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Вопрос неактуален,ответили в другой теме. |
29.11.2016, 14:38 | #3054 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить.Я бывшая гражданка Украины,в сентябре этого года получила гражданство РФ,сейчас оформляю процедуру выхода из гражданства Украины.Вопрос такой:после получения документа о выходе из гражданства,могу ли я попробовать устроиться в полицию?У моего отца судимость,погашена 30 лет назад.Ст.была по-моему за мошенничество.Мне в любом случае откажут или стоит попытаться?И второй вопрос,если все таки в полицию мне путь закрыт,могу ли я куда то пойти на госслужбу?Образование высшее Юридическое. Заранее спасибо за ответ)
|
30.11.2016, 12:05 | #3055 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
03.12.2016, 17:48 | #3056 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
03.12.2016, 19:08 | #3057 |
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите собираюсь поступать на службу в полицию.
У моего отца судимости были(штуки 3) Как думаете стоит пытаться устроиться?или нет? И зависит ли то проживаю я с ним вместе или раздельно? |
03.12.2016, 19:21 | #3058 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Повлияет поддерживаете родстсвенные отношения или нет.Огромный минус и хороший повод для ОК-отказать!
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- В ФМС есть как вольнонаемные должности, так и аттестованные. |
03.12.2016, 19:24 | #3059 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
03.12.2016, 19:25 | #3060 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
В ОК следует сразу рассказывать-правду!
|