|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.03.2012, 20:21 | #961 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Шансы всегда есть, главное в анкете и автобиографии ничего не скрывать. Скроешь судимость отца - дашь кадровикам дополнительный повод для отказа
07.03.2012, 09:23 | #962 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
07.03.2012, 11:43 | #963 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! Получила высшее юридическое образование (в солидном государственном ВУЗе), хочу работать в МВД, у моего отца 2 судимомсти, первая - 99г. ч.2 ст. 158 - 2 года условно, вторая - 08г. ч.2 ст. 159 - назначили штраф. Как вы считаете, у меня есть шансы?
---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ---------- Отец с нами не живет уже лет 10, с матерью официально развелся несколько лет назад |
07.03.2012, 12:10 | #964 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
09.03.2012, 20:55 | #965 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет! А если у близкого родственника была судимость более 30 лет назад и сам этот человек 10 лет назад умер скажется ли это как-то на моем трудоустройстве???
|
09.03.2012, 20:57 | #966 |
Информация недоступна. |
|
09.03.2012, 21:00 | #967 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Это все надо грамотно изложить в ОК. Но если там хороший комплект- то повод отфутболить есть (тем более девушку)
|
09.03.2012, 21:10 | #968 |
Информация недоступна. |
|
09.03.2012, 21:17 | #969 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Чтобы отказать в приеме - "в связи предоставлением ложных сведений в анкетных данных"
09.03.2012, 21:21 | #970 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
В соседнем городе криминальный авторитет 90-х, судимый не раз и сидевший, несколько лет назад загнулся (умер)....младшего брата который на много младше и с ним и не общался, на работу в МВД не взяли, причина -близкий родсвенник-судим.
|
09.03.2012, 21:23 | #971 |
Информация недоступна. |
То есть в анкете надо указывать умерших родственников?
И до какого колена? |
09.03.2012, 21:30 | #972 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
09.03.2012, 21:34 | #973 |
Информация недоступна. |
Что такое колено:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9A%D...B5%D0%BD%D0%BE Понятие близкие родственники: http://www.rimskoepravo.ru/rodstv.htm То что в анкете надо указывать умерших близких родственников не знал.... |
09.03.2012, 21:39 | #974 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
09.03.2012, 21:45 | #975 |
Информация недоступна. |
Понял...что графа есть.
Не понятен смысл проверки на судимость дедушки умершего в 1960г.И сидевшем до ВОВ Я к тому что близкими родственниками считаются и бабушки с дедушками. Вот отсюда и мой вопрос про колено.... |
09.03.2012, 21:54 | #976 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
С какой это стати?Близкие родственники, это родители, братья,сестры,дети,приемные родители, приемные дети,мужья,жены(бывшие в том числе).Деды и бабки не близкие родственники и в анкете не указываются.
09.03.2012, 21:58 | #977 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну как же не являются? Являются согласно ЗАКОНА! http://www.rimskoepravo.ru/rodstv.htm К вопросу о царизме. Мой дед родился в 1903г(ещё при царе,по малолетке мог ходку иметь) умер в 1997. Мой отец родился в 1960г.... Так что всё в порядке. |
|
09.03.2012, 22:00 | #978 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Дедушек и бабушек писать не надо!!! Они не близкие родственники!
---------- Ответ добавлен в 23:00 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Дедушек и бабушек, при восстановлении с меня писать не требовали! |
09.03.2012, 22:09 | #979 |
Активист форума
Информация недоступна. |
деды с бабками вторая степень родства,для проверки при трудоустройстве в МВД требуются родственники только первой, а это все вышеперечисленные, кроме бабок с дедами.
09.03.2012, 22:17 | #980 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
То что писать не требовали я понял. Но согласитесь от этого они не перестают быть согласно закона Вашими Ближайшими родственниками... Хорошо этот вопрос закрыли. Я как понимаю если судимость имеет Ваш дед который предположим 10 лет тому назад был судим за убийство и сидит на нарах ,то его проверять не будут (так как Вы его не указали в анкете и он с Ваших слов не является Вашим ближайшим родственником). А вот Ваш отец который 20 лет тому назад был судим за драку и умер 10 лет тому назад(и Вы его указали в анкете и его по Вашим словам будут проверять) Очень сильно уменьшает шансы попасть в полицию...(практически сводит к нулю) Вам не кажется это очень странным? и не логичным.... ---------- Ответ добавлен в 23:17 ----------Предыдущий ответ был в 23:14 ---------- Цитата:
Проверки подлежат только родственники первой степени родства. Вот за это СПАСИБО! |
||