|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1001 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Мож Вам отец ничего не рассказывал? И Вы ничего о брате не знаете?! И соответственно писать его в анкете не стоит...Ну а если хотите все честно-изложите все это грамотно в ОК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да лучше всего посоветоваться с кадровиками, думаю они сами скажут не указывать сводного брата в анкете... Конечно если в вас заинтересовано подразделение в которое вы устраиваетесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, у меня такой вопрос! Я действующий сотрудник, в 2006 г. у моего мужа была "проблемка", хотели приципить ст 318 УК переквалифицировали в ст. 319 УК (штраф) (Оскорбление представителя власти при исп. им обязанностей), расписались мы в 2009 г., на службу приняли в 2010 г. Сейчас перевожусь в следствие, скажите может ли это повлиять на мой перевод?? Узнала только в прошлом году когда прочла свое личное дело т.к. работала в кадрах. Теперь очень переживаю. Задаю вопрос, а ответы разные!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нет там графы для бывших мужей/жен |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А и еще подскажите, влияет сам тот факт что когда была судимость, или на данный момент?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Начала процедуру перевода в октябре 2011 г. 13 марта 2012 г. подписали рапорт на перевод всеми правдами и не правдами, ну сами знаете как это у нас бывает. А в следствии говорят что ждут! И вообще огромное спасибо за советы и ответы, сама хоть и кадровик, но всех тонкостей увы не могу знать.
---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- Не указывайте в анкете сводного брата, хотя уазать вы его обязаны. Просто молчите, вы не знаете и все. И запомните все проверяется на основании данных которые предоставили вы, пытать Вас не будут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет,
я сейчас устраиваюсь на работу в полицию, меня терзают сомнения! Дело в том, что моя мама по обстоятельствам связанной со своей работой (она с 1990-х годов -руководитель), привлекалась к административной и уголовной ответственности, но судимости не имеет. Что скажете мне на это, возьмут меня или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Зачем создавать отдельную тему?
Ищи ответ здесь - http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=40649
![]() |
#1015 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Последний раз редактировалось КоТ В СапогаХ; 16.03.2012 в 21:37 Причина: удаление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, я устраиваюсь на работу в ГАИ, а мой родной брат под следствием по 2 статьям 158 162 я бывший сотрудник мне могут отказать в трудоустройстве?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Плоховатисты дела ваши, я за вермя пратики сталкивалась с такими примерами, так вот у нас 100 % откажывали вприеме на службу, просто даже если его и оправдают, информация куда надо дойдет и после спец проверки это все вылезет, а сейчас с этим строго очень. Но может и певезет, если СП допустим уже сделали, а под следствие он попал сейчас. Колесо фортуни не иначе!
|
![]() |
![]() ![]() |