|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.04.2012, 23:12 | #1081 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
|
29.04.2012, 23:12 | #1082 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Вы считаете родного брата дальним родственником? Об отцах тоже неоднократно спрашивали. Ищите и обрящете
Шанс есть всегда, но насколько он реален лучше всего уточнить в ближайшем ОК У(О)МВД
29.04.2012, 23:16 | #1083 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Тогда просто примите свою судьбу такой, какая она есть.
29.04.2012, 23:18 | #1084 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ---------- Сами вы,наверняка многого добились....может и мне повезет |
|
29.04.2012, 23:19 | #1085 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Полина Харламова, к сожелению счас практически - НЕТ.
|
29.04.2012, 23:24 | #1086 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Зачем же биться в стену головой? Это больно и бесперспективно.
30.04.2012, 07:46 | #1087 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
10.05.2012, 22:04 | #1088 |
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите, пожалуйста, если есть судимость у родного брата моей матери, могут и не взять в правоохранительные органы? Очень обидно будет, я его и в глаза-то не видела не разу.
|
10.05.2012, 22:21 | #1089 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
если указанное вами обстоятельство единственное,а всё остальное "проходит" - то весьма вероятно,что возьмут.удачи |
|
10.05.2012, 22:30 | #1090 |
Новичок
Информация недоступна. |
А я ещё не знаю, думаю соглашусь на любое предложение. И ещё подскажите, пожалуйста куда вообще пойти с высшем юридическим и высшем педагогическим, очень хочу в пр.ор-ны, но не могу свести мысли воедино. Даже не знаю куда нужно обратиться для начала.
|
10.05.2012, 22:32 | #1091 |
Модератор
Информация недоступна. |
В среднюю школу, русский язык подучить.
Клевые образования, вышыи юридические и педагогические!
10.05.2012, 22:42 | #1092 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
10.05.2012, 23:12 | #1093 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:07 ---------- Я болею, могу сказать с уверенностью, просто не совсем могу сконцентрировать свои силы и хотение. Близко по духу-это следственный отдел, но думаю бесполезно простым смертным туда идти, хотя девушка я напористая, может и получиться. |
|
10.05.2012, 23:21 | #1094 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:19 ---------- кстати,это видно,но а вы ещё и умная(в хоршем смысле слова) |
|
11.05.2012, 07:44 | #1096 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Такое впечатление, что я попала не на форум сотрудников МВД, а в школу, прекратите акцентировать своё внимание на мою грамматику, тут она не уместна, я пришла сюда найти совет, но в итоге получается, что делаю работу над ошибками.
---------- Ответ добавлен в 07:38 ----------Предыдущий ответ был в 07:28 ---------- Цитата:
Мучаюсь я уже долго, почти 3 года, сейчас работаю в банке, и понимаю, что тянет в пр.ор-ны, там "моё место", но как начать действовать??? Куда необходимо обратиться??? И неужели из-за дяди меня могут не принять??? И с уверенностью могу сказать, что одназначно надо попробывать. Не считаю, что во мне сидит потенциальный следак, который видит только преступников, я наоборот очень рассудительный человек, и всегда очень скорпулёзно всё рассчитываю, и продумываю. ---------- Ответ добавлен в 07:44 ----------Предыдущий ответ был в 07:38 ---------- А вам нужно быть психологом, зачем совершать бесполезные выводы за человека, которого, наверно, даже в глаза не видели. И советовать стать поваром... Это как минимум не культурно! |
|
11.05.2012, 07:54 | #1097 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
<off> Что-то после повышения уровня денежного довольствия стало много тех, чье место - МВД и прочие правоохранительные органы. Косари-белобилетники, "юристы" широкоштанного профиля и т.д. Где же Вы раньше были? Когда была копеечная зарплата и некомплект под 50%? А... Как же... Забыл... Денежку зашибали у коммерсантов. А как деньги стали равные (или даже больше) - так и в гос. структуры стали рваться.
|
11.05.2012, 09:30 | #1098 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Я сейчас вам поясню, где раньше я была, когда был неукомплектован штаб: завершила обучения сразу в 2 университетах в 2010 году, в 2009 году при обучении родилась дочка, сейчас ей и 3 лет нет, должна сейчас находиться в декретном отпуске по уходу за ребёнком, но пригласили на работу в банк в отдел продажи банковских продуктов, решила пойти, но всё это время понимаю, что не лежит душа к данной работе. И ещё не совсем понятно, что вы имели ввиду, про "Косари-белобилетники, "юристы" ". Мои образования мне достались с большим трудом, т.к. училась в однои институте заочно, а в другом очно, и при этом на 4 курсе находилась в положении, а на 5 имела грудного ребёнка, и бегала с одного экзамена на другой, и находились институты в разной местности, и надо было во время успеть и не опаздать, но я смогла, и получила заветные дипломы, один красный, а другой без троек. И не Вам меня судить, идти служить, или деньги зашибать у коммерсантов. |
|
11.05.2012, 09:39 | #1099 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
Спецпроверка проводится в отношении близких родственников, а родной брат матери таковым не является. В этой теме этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
11.05.2012, 09:54 | #1100 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
И совершила вывод для себя, что участники данного форума не приветливы и недружелюбны по отношению к новичкам, и имеют направленность к ущемлению прав. |
|