Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > МЧС
Забыли пароль?

Важная информация

МЧС МЧС

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 05:37   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата в МЧС (2021-202? годы).

Постановление Правительства РФ от 06.04.2013г. №303
Постановление Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2013 г. N 303 г. Москва"Об определении периодов, подлежащих включению в общую продолжительность службы, и порядка исчисления общей продолжительности службы для выплаты сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации единовременного пособия при увольнении, выплаты оклада по специальному званию гражданам, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах без права на пенсию и имеющим общую продолжительность службы в них менее 20 лет, а также для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения"

1. Приказ МЧС от 09.09.2013 №595: http://yadi.sk/d/sWRmjV5PB4myg
  2. Указание от 15.11.2013 №43-4927 (о создании комиссий по ЕСВ): http://yadi.sk/d/_5NrRhEvCkGTi
  3. Распоряжение от 29.11.2013 №43-5200-25 (куда сдавать заявления и документы): http://yadi.sk/d/xdGrPtGODb48m
  4. Письмо-разъяснение по сдаче документов: http://yadi.sk/d/xntLKnpmFhD7z
  5. Примерный рапорт: http://yadi.sk/d/epmLQsIRDzPWD (но на местах может быть свой вариант)
  6. Образцы документов: http://yadi.sk/d/gK5oA6XLEFXEN (но могут различаться в разных регионах)
  7. Еще образцы: http://yadi.sk/d/M_uw6vmcEyzrj (тоже могут отличаться).

Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104
Вложения
Тип файла: rar методичка.rar (601.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: doc Расчет нуждаемости из расчета кв.м., находящихся в собственности от Афросамурая.doc (48.5 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: doc Заявление на выдачу выписки из очереди на ЕСВ в МЧС1.doc (32.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar Методичка_2016.rar (744.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: pdf 244-1 (2).pdf (724.2 Кб, 9 просмотров)
Старый 28.07.2024, 18:52   #621
azza23
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МЧС (2021-202? годы).

Куда нужно отправить запрос, о предоставлении информации общей очереди? Каким стоит сотрудник по России
azza23 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.07.2024, 19:34   #622
lip00
Новичок

Информация недоступна.

Друзья, просим всех своих знакомых и знакомых знакомых, чтобы поддержали нас, проголосовав за увеличение финансирования ЕСВ на сайте общественных инициатив www.roi.ru/118510
объяснив ситуацию, а то как-то мы не очень быстро набираем нужное количество голосов. Должно быть не менее 10000 до 23.06.2025г.
lip00 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 08:23   #623
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

lip00. Думаете, поможет? Уже сколько таких инициатив создавали - толку ноль целых и хрен десятых.
Старый 03.08.2024, 02:22   #624
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lip00 Посмотреть сообщение
Друзья, просим всех своих знакомых и знакомых знакомых, чтобы поддержали нас, проголосовав за увеличение финансирования ЕСВ на сайте общественных инициатив www.roi.ru/118510
объяснив ситуацию, а то как-то мы не очень быстро набираем нужное количество голосов. Должно быть не менее 10000 до 23.06.2025г.
"Голосуй - не голосуй, все равно получишь....ничего не получишь"(с)

У меня в подписи более сотни обращений. А с ЕСВ и воз поныне там
Старый 09.08.2024, 10:28   #625
evgegor
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Первого к себе прописывай и третьего. И подавай новые сведения в ЖБК на новый расчет метров.
Первого уже пробовал прописывать, дали отказ... ссылаются на то, что при разводе ребенок по умолчанию остается с мамой и проживает то есть с ней... Хотели нотариально заверенный отказ от нее, что типа она от него отказывается и он будет проживать со мной, на что бывшая соответственно не согласилась
evgegor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 00:49   #626
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от evgegor Посмотреть сообщение
Первого уже пробовал прописывать, дали отказ... ссылаются на то, что при разводе ребенок по умолчанию остается с мамой и проживает то есть с ней...
Наглую ложь бестолковый сотрудник тебе сказал.

СК РФ Статья 65. Осуществление родительских прав
Цитата:

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.

При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства.

https://www.consultant.ru/document/c...a21a40b10d22a/
Старый 15.08.2024, 08:20   #627
azza23
Местный

Информация недоступна.

Здравствуйте, создали группу в телеграмм по есв мчс, дублируйте пожалуйста полезинформацию на два сайта, если есть возможность и желание. https://t.me/esv_mchs
Старый 15.08.2024, 10:04   #628
Awa
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте. Подходит моя очередь на получение субсидии. Я зарегистрирован в доме семьи брата. Их 4 собственника, но зарегистрированы только трое и я, то есть четвёртый по счету. Площадь дома 59,7 кв.м. если разделись на четверых , то получается 14,92 кв.м. могу ли я надеяться на выплату субсидии? Не станут ли эти 8 см роковыми для меня?
Awa вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 15:24   #629
azza23
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Awa Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подходит моя очередь на получение субсидии. Я зарегистрирован в доме семьи брата. Их 4 собственника, но зарегистрированы только трое и я, то есть четвёртый по счету. Площадь дома 59,7 кв.м. если разделись на четверых , то получается 14,92 кв.м. могу ли я надеяться на выплату субсидии? Не станут ли эти 8 см роковыми для меня?
Изначально когда вас ставили на учёт, где была регистрация? Как вы прописались к брату(как член семьи или по договору найма) ? Какая хронология по времени регистрации в квартире брата? Был момент что квадратов было больше 15 на человека ?
И поднимите нормативов- является ли брат членом семьи при расчёте нуждаемости...
Старый 17.08.2024, 13:37   #630
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от azza23 Посмотреть сообщение
поднимите нормативов- является ли брат членом семьи при расчёте нуждаемости...
Походу он только вставать на учёт собирается. По 1 пункту должны поставить. Никакие братья- сестры собственники не являются членами семьи сотрудника как и наоборот. Сотрудник не может быть членом семьи брпба- сестры собственника.
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.08.2024, 22:18   #631
НатВас
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от azza23 Посмотреть сообщение
Изначально когда вас ставили на учёт, где была регистрация? Как вы прописались к брату(как член семьи или по договору найма) ? Какая хронология по времени регистрации в квартире брата? Был момент что квадратов было больше 15 на человека ?
И поднимите нормативов- является ли брат членом семьи при расчёте нуждаемости...
Не заморачивайся этой ЕСВ, проходи мимо. Даже в голову не бери. Ищи другие способы приобретения жилья, на это не рассчитывай
НатВас вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.08.2024, 16:32   #632
lip00
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от НатВас Посмотреть сообщение
Не заморачивайся этой ЕСВ, проходи мимо. Даже в голову не бери. Ищи другие способы приобретения жилья, на это не рассчитывай
100%!!! В МЧС никогда на жилье не заработаете!
Старый 20.08.2024, 17:40   #633
azza23
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
Походу он только вставать на учёт собирается. По 1 пункту должны поставить. Никакие братья- сестры собственники не являются членами семьи сотрудника как и наоборот. Сотрудник не может быть членом семьи брпба- сестры собственника.
В комиссии такие кадры попадаются, что и соседку могут приписать к членам семьи)))...

---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от НатВас Посмотреть сообщение
Ну почему? Кто стоит в январе 2014 года получат ... а там уж извините- кто его знает , что через 10 лет будет
Старый 28.08.2024, 16:07   #634
evgegor
Частенько бываю!

Информация недоступна.

я стою с января 2014... уже столько раз пожалел, ужас... уж бы давно купил и ипотеки выплатил бы... а то как бомжара, ни прописки, ни жилья... и бросить уже поздно
evgegor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.08.2024, 18:06   #635
azza23
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от evgegor Посмотреть сообщение
я стою с января 2014... уже столько раз пожалел, ужас... уж бы давно купил и ипотеки выплатил бы... а то как бомжара, ни прописки, ни жилья... и бросить уже поздно
И правда, в плюсе тот кому отказали, или у кого небыло права на есв.... по ценам на жильё 2014 года можно было две квартиры купить с ипотекой и закрыть их к сегодняшнему дню...

---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:01 ----------

Кто встал в январе 14го ещё более или мене ситуация понятна... но кто стоит в марте или ещё позднее- вот для них мчс устроило реальную подлянку... ничего не купить... и не понятно дожидаться или плюнуть и купить по бешанным ценам жилье, под старую точку 🤦.♂️ .
Спасибо теме МЧС ЗА ЗАБОТУ
Старый 17.10.2024, 12:19   #636
Василич Пенсионер
Новичок

Информация недоступна.

Я никак не могу понять, Спецуправление опять впереди " позади" планеты всей? Списки уже больше года не обновляются. Может это связано с тем,что одного из бывших начальников 36 управления судят за многомиллионные махинации.
Василич Пенсионер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 23:57   #637
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Awa Посмотреть сообщение
Есть право на ЕСВ даже как у члена семьи собственника.
Старый 19.11.2024, 14:17   #638
Руслан38
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если оформлю в собственность нежилое помещение, не снимут с очереди ЕСВ?
В Законе же условие указано только про отсутствие в собственности жилых помещений? или есть какие то подводные камни?
Руслан38 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.11.2024, 19:05   #639
lip00
Новичок

Информация недоступна.

не снимут, но на комиссию по конфликту интересов с распечатками движения денег по всем банковским счетам пригласят
Старый 05.12.2024, 09:34   #640
Розарио
Местный

Информация недоступна.

Ну вот и конец года подходит. Есть какая подвига по выдаче ЕСВ, что слышно?
Розарио вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра