|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2001 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2002 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
я как раз на крайнем севере и живу
|
|
|
|
|
|
#2003 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2004 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Кто-нибудь пробовал восстановится на офицерскую должность в МВД в Волгограде? Насколько реально? С чего (или с кого) начать?
|
|
|
|
|
|
#2005 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2006 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, добрый день! Кто подскажет, что сейчас при восстановлении с поручительством, сколько поручителей требуют, какие особенности для бывших и т.д., я в Москве восстанавливаюсь. есть на форуме такая тема? найти не могу
|
|
|
|
#2007 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
Пробуйте во ФСИН там в основном к бывшим СМ нормальное отношение а в том регионе где я служил даже положительное (да и пьют бывшие СМ меньше чем коренные ФСИН-цы :)))). |
|
|
|
|
|
|
#2008 |
|
Информация недоступна. |
Двух поручителей требуют. Бывшему руководству бывает звонят, но это вовсе необязательно и главное, чтобы личное дело без взысканий было.
|
|
|
|
#2009 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет.Есть какие изменения в МВД? Где можно восстановиться БСМ в Москве, иногороднему?Во ФСИН не охота,не мое. Три года уже без ментовки, а стаж жалко, 8,5 лет ППС.
|
|
|
|
|
|
#2010 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ну жди дальше... а во ФСИН уже за 3 года было бы 4,5! (а при удачном раскладе из ФСИН в МВД можно и перевестись)
---------- Ответ добавлен в 01:01 ----------Предыдущий ответ был в 00:59 ---------- А официального запрета на восстановление и не было, но по факту... |
|
|
|
|
|
#2011 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
все верно. Пусть тогда дальше чел "своего ждет" как у моря погоды и успехов ему в этом деле!
|
|
|
#2012 |
|
Информация недоступна. |
По-личному опыту скажу, что восстановиться очень геморно, сколько у меня на это нервов ушло...
|
|
|
|
#2013 |
|
Информация недоступна. |
Проходил службу в ФСИН Минюста России. Уволен в мае 2009 года на пенсию за выслугу лет (льготную) календарей приблизительно 13 лет (нет докуметов под рукой) включая службу в армии. Проходил срочную службу в 1994-1996 годах. Принимал участие в боевых действиях в Чечне. При выходе на пенсию отдел кадров и пенсионный отдел засчитал в стаж не только льготы ФСИНа 1 год за 1.5, но и нахождение в командировках где имеется запись в военном билете о том что стаж учитывается 1 день за 3.
Мой сослуживец по армии так же проходил службу в ФСИН Минюсте другого региона потом перевелся в Следственный комитет при прокуратуре РФ по Тверской области, был уволен на пенсию по выслуге лет где отдел кадров, как и мне включили в выслугу и срок нахождения в командировке в Чечне 1 день за 3, где он как и я принимал участие в боевых действиях, НО ему пол года пенсию не выплачивали, так как объяснили, что его незаконно уволили, так как 1 день за 3 в Чечне - это применяется при выходе на гражданскую пенсию, а так же кто участвовал в боевых действиях по контракту, а не срочная служба. Моего сослуживца через 6 месяцев разбирательств его ведомства с Москвой восстановили в должности, выплатили среднюю зар.плату и как раз эти 6 месяцев включили в стаж. Документ с разъяснениями у него на руках что пришел из Москвы на основании которого его восстановили. Вопрос. Возможно ли мне на этом основании восстановится в должности, увеличить стаж и уволится получив выплаты за минусом выплаченных сумм мне на пенсии? Восстановление если возможно будет происходить до какого срока? До выработки законного основания дающего права выхода на пенсию или до настоящего времени? По решению суда или документа из Москвы что в стаж 1 день за 3 включать незаконно? И если возможно то разве системе это выгодно принимать такие решения, так как таких участников как я, кто находится уже на пенсии и кому засчитан в стаж время участия в боевых действиях думаю достаточно. |
|
|
|
#2014 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Срочку в Чечне 1 к 3 без суда засчитывают только во ФСИН. Всем остальным - читать эту тему:
http://police-russia.com/showthread....25#post1668625 Восстановиться можно до наступления предельного возраста. Восстанавливающиеся проходят все процедуры как вновь принимаемые, плюс согласование с УСБ. Восстановиться через суд возможно путем обжалования приказа об увольнении в течение 1 месяца со дня ознакомления с этим приказом. Добиваться через суд отмены зачета срочки в Чечне 1 к 3, ИМХО, не слишком умно.
|
|
|
#2015 |
|
Информация недоступна. |
Я имел в виду восстановится как незаконно уволенного, эти месяца засчитать в стаж, вынужденным прогулом, и оплатить в среднем размере заработка с вычетом выплаченных сумм как пенсионеру, и уволится с другой датой и стажем-соответственно и пенсией.
|
|
|
|
#2016 |
|
Информация недоступна. |
Для особо одаренных еще раз. Восстановиться "как незаконно уволенного" возможно путем подачи иска в суд в теченеи 1 месяца со дня ознакомления с приказом об увольнении.
Вас уволили законно.
|
|
|
#2017 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2018 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Да, это точно. Восстановиться это работа нелегкая. Я сам уволился из ОВД в 2007 году. Остоятльства на то были. В 2006 году попал в аварию, не по своей вине в меня врезались. Не уволили, а я сам потом по собственному уволился спустя полгода. Дома семья, и все такое. Типа сегодня в ДТП, а завтра на опознание поедем. Ну вобщем уволился, а вот теперь с работой напряженка, тоже хочу восстановиться, но уже зондирую почву в ЛОВД туда легче попасть. Все-таки 10 лет за плечами. Жалко стаж коту под хвост пускать.По поводу ФСИНа, ну незнаю как у других, но мне при приеме в кадрах дали документы какие собирать, направление на ВВК, у психолога тысты прошел, но сказали, что проверки будут идти долго около 3-х месяцев, а для бывших еще и полиграф проходить надо и даже если все пройду, еще не факт, что примут. В итоге прикинул, что к чему и не стал связываться. Вот сейчас устраиваюсь УФССП приставом-исполнителем. Посмотрим что будет. Вроде все сдал жду конкурсной комиссии. Вот незнаю как восстанавливаться обратно. Вроде бы с замполитом пообщался - не против моей кандидатуры, однако, пока штатка новая пришла, пока раскидают своих, потом что останется предложат, если конечно будет что предлагать.
Последний раз редактировалось артур-т; 30.07.2011 в 01:55 Причина: дописать тест |
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте хотел спросить совет.Возможно ли мне востанновиться на службу в МВД.Была такая ситуация когда я пришел из армии в 2002 г мне предложили служить в ГИБДД но у меня не было высшего образования и техноря,закончил только среднюю школу с углубленным изучением технология.Придя в кадры мне предложили решить эту проблему за 400$(мне кадровик сделал липовый технарь,хотя я его в глаза не видел и в руках не держал) согласился и теперь желею об этом но не в этом суть.По липовому диплому мне присваивают первое звание мл-лнт милиции.Работая в ГИБДД я пошел учиться в институт с первого курса.В 2007 г на меня приходит отрицательный ответ по проверке диплома.И я увольняюсь по собственному желанию.В личное дело нечего не написали.Могу ли я восстановиться на службу уже по офицальному диплому или будут проверять первый диплом по которому мне присваивали первое офицерское звание.Или все зависит от отдела кадров на какой пошлют запрос и по нему будут восстанавливать.Заранее большое спасибо кто чем поможет.
|
|
|
|
#2020 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:19 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- И уже проверяли, и при каждой попытке восстановления будут проверять. А если восстановят, то все равно проверять будут, еще не один раз.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |