|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Информация недоступна. |
Шансы точно такие же как МВД, то есть никаких. Так как первым делом поднимут дело, которое в дальнейшем и продолжают.
Вряд ли, так дело будет прогонятся через центральную аттестационную комиссию, через Главк короче, в с такой формулировкой увольнения не пропустят. |
|
|
|
#82 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#83 |
|
Информация недоступна. |
доброго времени суток.
подскажите, какова практика приема на службу в оперативно-поисковые подразделения? возможен ли прием лиц, уволенных не по компроснованиям и без нарушения контракта (с должности ст. о\у) при наличии согласия о смене места постоянного проживания. спасибо. |
|
|
|
#84 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
м1111,
Раньше, насколько знаю, оттуда брали хоть куда, а наоборот- нет.
|
|
|
#85 |
|
Информация недоступна. |
согласен. И всё-таки, не может же весь л\с быть укомплектован по "семейному" принципу или молодыми выпускниками соответствующих училищ-вузов. не очень реальным представляется и вариант подбора кандидатов из числа гражданских ("здравствуйте! тут такое дело, есть вакансия..."). Да и кто такой подбор будет проводить?
поэтому и интересно, касаются ли "обычные" кадровики таких вопросов. |
|
|
|
#86 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вобще, эта чрезвыйчайно специфичная сфера, и в силу этого вряд ли Вы на форуме получите ответы на интересующие Вас вопросы. |
|
|
|
|
#87 |
|
Информация недоступна. |
В 2006г. перевелся в УВД из пожарной охраны МЧС. Звание подтверждали через МВД около 3 месяцев. Милицейское звание присвоили "задним числом" со дня назначения на должность. Зарплату заплатили только после подтверждения звания, сразу за 3 месяца!
|
|
|
|
#88 |
|
Информация недоступна. |
Имеется следующий вопрос. В н.в., работник милиции, востанавливающийся в органах внутренних дел после увольнения, тратит на это всё от 5 месяцев и более. Из каких процедур состоит восстановление в ОВД и как сей процесс ускорить?
|
|
|
|
#89 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Глядяший, процедура схожа с первым поступлением в органы: ВВК, ЦПД, спецпроверка, ОСБ, поднимают старое л/д, пишут новое заключение о приеме на службу, согласование со всеми руководителями. Если все в порядке, приказ о назначении и направление представления на звание в Москву (ежли офицер). Это если увольнялся по собственному. Если по отрицательным основаниям - только через ЦАК МВД, там процедура геморойнее. Про ускорение процесса - вопрос сложный. Сроки увеличиваются только из-за всяческих запросов по спецпроверке, особо если в другие регионы направляют и родни много. Можно кадровика попросить, все запросы ШТ отправит, там ответы быстрее приходят.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Тут на днях сотрудника принимали, кадровик болела, для быстроты процесса все делал сам (вплоть до доставания корочек личного дела, подшивки, запросов, езды к участковому и прочее). Так вот, по нему в другой регион не слали запроса, а сделали запрос в ГИАЦ, неделя и все в ажуре. А когда меня принимали, то на место рождения отца жены (с которым они не жили с трех лет) в Краснодарский край пошел запрос. Ходил запрос месяца два...
|
|
|
|
#91 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#92 |
|
Информация недоступна. |
Хотелось бы получить консультацию для себя из уст компетентных людей. Сын в 2006 закончил Университет МВД,год отработал в следствии,уволился по разрыву контракта,вопрос с армией закрылся получением военного билета по заболеванию 12 перст.кишки. Год прошёл,скучает,переживает,возникают у него мысли попробовать восстановиться, вплоть до сдачи воен.билета,снятия диагноза.Вопрос,реально ли вернуться с восстановлением звания? Возможно ли пройти комиссию,если не снимать заболевание?Если сдавать воен.билет,получит ли отсрочку от призыва или сначала придётся оздоровлённому отдать долг Родине? Народ!!!Разъясните мамаше!
|
|
|
|
#93 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Наверное все же если диагноз снять получится, то востановится сможет...
|
|
|
#94 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Даже на собственном примере. СМ крепостные чтоли? по теме: не снимая диагноза на ВВК его даже никто не отправит. снимать диагноз нужно когда не будет призыва, чтобы не захапали. а потом уже заново проходить ВВК, спецпроверки, пересылать личное дело если восстановление будет в другом подразделении, согласование с ОСБ. процесс гемморный. может и пол года занять. |
|
|
|
|
#95 |
|
Информация недоступна. |
Пусть договаривается с кадрами и ВВК. С обоими договриться реально. На моей памяти проходили даже с тугоухостью.
|
|
|
|
#96 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Смотрите внимательно раздел. Не "курилка" и тем более не "юмор". Кадровиков развелось
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Уточните по какой статье было увольнение, по разрыву контракта это как? Нарушение условий? Так это уже отрицаловка. Будет сложнее.
При восстановлении в ОВД срок выслуги в звании сохраняется. Очнь вряд ли.... с таким заболеванием ВВК не пропустит. Ищите выходы ;). Снимите диагноз, пройдете комиссию. Боюсь огорчить, но отсрочка в плане окончившим ведомственный ВУЗ и поступившим на службу в ОВД теперь предоставляется только принятым на службу до 01 апреля 2005 года. В вашем случее это не подходит. Т.к. он восстанавливается.
|
|
|
|
#98 |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Господа хорошие, не вводите в заблуждение. Парень окончил ведомственную вышку, по-этому на него распростроняется отсрочка на период службы в ОВД.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте. С 2000 до 2005 года я служил в УГПС. Пожарка в простонародье. Успел в 2001 году стать офицером по МВД, до перевода пожарки в МЧС. Сейчас есть желание постепенно вернуться в органы. Наверно в УР.
Суть вопроса. 1. Сохраниться ли звание (ст.л-нт). 2. У меня образование техникум. ср. спец. Но по ряду причин звание получал по липовому диплому. Вакансию нужно было срочно занимать и кадровики закрыли глаза на то, что я закончу учебное заведение заочно только через год. Не нужно ли будет предоставлять в кадры ТОТ диплом, по которому я получал звание. Реальный диплом естественно есть, но не ТОГО учебного заведения и НЕ ТОГО года. 3. После того, как я уволился со службы (24 года мне было), должен был дать денег уродам в военкомате, что б солдатом опять не стать. То есть отсрочка по здоровью. Надо ли будет с военкомом проблемы решать? Проходил я ВВК в Черемушках в 2000 году по 1 группе предназначения. Заранее благодарю за ответы |
|
|
|
#100 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Константин177, проблемы с липовым дипломом будут, т.к. при повторном приеме на службу поднимут в архива л/д, а там копия его есть. Сейчас помоему везде по дипломам запросы в образовательные учреждения шлют.
|
|
|
|