|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1001 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1002 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1004 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1005 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
|
Не отказывайтесь сразу от задуманного. Поговорите с GrossМeister (эксперт на форуме появится примерно дня через 2).
|
|
|
#1007 |
|
Информация недоступна. |
Добрый вечер!У меня такой вопрос:
27 октября 2008 назначалась на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска,в отделе кадров "пели песни",что 3 месяца получишь звание и все оке будет. Проходила ВВК и ЦПД для учебы, не поступила, пошла на работу было все годно, потом через 3 месяца после назначения решила узнать, где звание..., а мне сказали, что нужно еще пройти полиграф. Решила пройти сама =( завалила, была условно рекомендована, только узнала я это через 2 месяца, вообщем записалась на полиграф на июнь, а т.к. стажировка прошла 6 месяцев и должны были дать звание, мне сказали, что пиши псж (тебе надо звание давать а полиграф не прошла) , спорить было бесполезно. Сказали, восстановишься к нам и все оке будет. Пыталась восстановить, начальник ОК сказал, извините не подходите нам. А теперь с мая месяца не могу негде восстановиться, т.к. говорят, что извините, бывших сотрудников не берут. Работала в ЮЗАО, пробовала в ЮАО. Что делать, хочу, работать и могу. Не ужели не где не возьмут ? =( |
|
|
|
#1008 | |
|
Информация недоступна. |
Как я уже писал моя мамка накатала сообщение в МВД РФ и в ГУВД моей области по поводу почему меня так долго восстанавливают. Сегодня пришло уведомление о том что этот вопрос направлен заму ГУВД по кадрам, значит скоро я так думаю какое-то движение начнётся.
---------- Ответ добавлен в 11:46 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#1009 |
|
Информация недоступна. |
Юля горик, Ну вы и выбрали себе место работы "ЮАО", там начальника УВД ни как не назначат, они от Евсюкова до сих пор не могут отойти. На сколько я понимаю на счёт бывших это у них заморочка, недавно моему корешу там тоже самое сказали(((.
|
|
|
|
#1010 |
|
Информация недоступна. |
Так полиграф условно рекомендован,кучи людей с такими рекомендациями и у меня знакомые даже прохидили просто заново и все.
|
|
|
|
#1011 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Уже пожалел... Аль раздумал... А по первому сообщению - просто ГЕРОЙ!
|
|
|
|
#1013 |
|
Информация недоступна. |
спасибо,сейчас буду пробывать в метро офицером раз уж на земле не берут =(
|
|
|
|
#1014 |
|
Информация недоступна. |
ИМХО, но в УИС считаю что можно служить только после пенсии... в закрытых учреждениях, проискодит неменуемая деградация, опять же ИМХО
|
|
|
|
#1015 |
|
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У меня вопрос, значит и я пенсионер могу обратно идти в систему? Первый раз об этом слышу, наверное по возрасту уже не пройду, да и здоровье...ю
|
|
|
#1016 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Неменуемая деградация - это обо што??? Физическая, умственная, морально-эмоциональная??? Какая?? Почему неменуемая???? |
|
|
|
|
#1017 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
До какого такого конца? Пока вперед желтыми пятками не вынесут с фуражкой на крышке??? Пенсия ведь уже есть! Мазохизм какой-то: туда-сюда-обратно. Не понимаю, честное слово...
|
|
|
#1018 |
|
Информация недоступна. |
Знаю нескольких пенсов,которые обратно(после выхода на пенсию)в систему на аттестованные должности вернулись.Кто пенсию приподнять,кто уже без системы жить не может.
|
|
|
|
#1019 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Очень верно замечено, это наверное как раз про меня.
---------- Ответ добавлен в 18:39 ----------Предыдущий ответ был в 18:38 ---------- Конечно можно восстановится, но возраст Ваш я не знаю. Так вроде можно то ли до 45 или до 40, не помню точно. |
|
|
|
|
|
#1020 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:31 ----------Предыдущий ответ был в 17:27 ---------- это уже полнейшая профдеформация личности, как мне кажется... |
|
|