Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Табельное оружие и спец.средства
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У"
Эффективностью воздействия доволен 17 8.63%
Не доволен, действует на правонарушителя слабо 17 8.63%
Я еще не использовал этот электрошок 55 27.92%
Я вообще не пользовался электрошоками 96 48.73%
Я против использования электрошоков сотрудниками МВД 12 6.09%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 12:00   #1
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента.
Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Изображения
Тип файла: jpg small_shop_items_catalog_image88.jpg (3.3 Кб, 2173 просмотров)
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 02:39   #321
слава1

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

жёсткая антиреклама
Старый 13.09.2010, 08:39   #322
stoliar

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Электрошоковое оружие. (Электрошок) Вопрос сотрудникам МВД от производителя

Цитата:
Сообщение от gera Посмотреть сообщение
Если картриджи для АИР-107 такие же как эти
Пережигание проводов служит предохранителем электрошокового устройства при коротком замыкании (стреляли в фольгу). При попадании в тело провода выдерживаю 2,5 - 3 секунды, что является нормой по времени применения на биообъекте.
Для правильного тестирования под слои одежды надо было класть кусок мяса, а не фольгу.

---------- Ответ добавлен в 08:39 ----------Предыдущий ответ был в 08:30 ----------

Цитата:
Сообщение от слава1 Посмотреть сообщение
а что с нашей идеей?
До ноября должны выдать новое изделие (я его не видел, секретятся). Все запросы и предложения я разработчикам давно передал. Так что как и Вы жду с нетерпением.
Старый 13.09.2010, 08:43   #323
gera

Информация недоступна.

Цитата:
жёсткая антиреклама
Не в коем случае! Просто хотелось понять на сколько эти картриджи будут эффективны.
Старый 13.09.2010, 14:46   #324
слава1

Информация недоступна.

оооооооооооооооооо ждём,ждём,ждём, хочу посмотреть что вы там придумали
а с эффективностью плохо дело.
Старый 14.09.2010, 07:50   #325
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
а с эффективностью плохо дело
Не понял?
Старый 14.09.2010, 10:28   #326
слава1

Информация недоступна.

ничего личного, просто как идеал шокера я рассматриваю,всё-таки тазер х26, вот с его эффективностью и сравниваю.
хотя понимаю ,что закон есть закон и ничего не поделаешь с нашим законодательством.
Старый 14.09.2010, 10:47   #327
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
ничего личного, просто как идеал шокера я рассматриваю,всё-таки тазер х26,
Интересно, а почему тогда
Цитата:
Сообщение от Rochelas Посмотреть сообщение
Pradal ja svoi Taser c2 isproboval na sebe , i poka ostavil AIR 107 y-s sebe
Старый 14.09.2010, 11:32   #328
Преображенский

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stoliar Посмотреть сообщение
Честно говоря сама мощность не сильно важна, можно и 30 сделать, а толку как у тейзера -никакого. Важнее количество электричества, проходящее через тело (кулоны), и частота (герцы). АИР 107 (дубинка) усиливается за 10 минут, вместо 1 блока аккумуляторов ставится 2 блока.
?
Старый 14.09.2010, 12:04   #329
gera

Информация недоступна.

Я так понимаю С2 это гражданский вариант, а М26 имелся в виду для полиции.
Старый 14.09.2010, 12:52   #330
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Я так понимаю С2 это гражданский вариант, а М26 имелся в виду для полиции.
Кролики реагируют одинаково.
Старый 14.09.2010, 23:11   #331
gera

Информация недоступна.

И М26 может не сработать http://www.youtube.com/watch?v=avAH4...eature=related
Везде есть "электрики"
Старый 15.09.2010, 07:46   #332
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
Везде есть "электрики"
Наш так через сердце пускать нельзя, может быть смертельный случай. Мы из-за этого не допускаем разлет электродов больше 10 сантиметров.
Старый 15.09.2010, 09:24   #333
Rochelas

Информация недоступна.

Taser c2 civilniy variant on slabyi no reklamy mnogo, boli nedoiot sovsem, no i AIR neideal, esli polucitsia zakazat variant pomoshnee AIR107-ys prodam toze. Polzovalsia mnogo raz shokovova sostoianija netu kak pishut 20 min, derzal i po 5 sekund. No poskolku x26 polucit neudaetsia, lutshe variantov netu. Navernoe lutshe ispolzovat provod ot 220 volt iz rozetki
Старый 15.09.2010, 17:41   #334
слава1

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Rochelas Посмотреть сообщение
Navernoe lutshe ispolzovat provod ot 220 volt iz rozetki
согласен,согласен...
а я ролик видел вроде как с2 также дейсвует как и х26? враньё что-ли ??
Старый 15.09.2010, 17:54   #335
Rochelas

Информация недоступна.

On deistvuet no ne na vseh, byvajut liudi kotorye neperenosiat elektricestva vot oni i reklamirujut etot rolik a gde lehko perenosiat oni eti roliki tocno nepokazut. Obiasniaju iscio raz Taser c2 dlia vseh liudei, a x26 dlia policii on pomoshnee.
Старый 17.09.2010, 12:53   #336
слава1

Информация недоступна.

да это всё понятно,с2 в гражданском обороте,х26 для спецслужб,я это знаю. но суть разговора (про аир)в том,что они по разному воздействуют на человека... тазер парализует ,вырубает нервную систему, а наш аир даёт разряд от которого у человека боль(локально) и ошущения удара электричеством.
Старый 20.09.2010, 07:44   #337
stoliar

Информация недоступна.

Цитата:
тазер парализует ,вырубает нервную систему
Ничего подобного, посмотрите их видео. Выключили тейзер и человек моментально восстанавливается и готов к активным действиям. После удара 107 активность снижается на порядок.
Старый 20.09.2010, 10:52   #338
Rochelas

Информация недоступна.

Posle ispolzovanija 107 toze vostanavlivaetsia snovo, i glavnoe aktivnimi deistvijami pytajutsia vybit iz ruk shoker, celoveku bolno no on vyvoracivaetsia, pytaetsia uvernutsia, nebylo ni razu ctoby ktoto byl v shokovom sostojanii, prosto ivo polzuju stolko raz poka on neustanet i neuspokoitsia. Totze taser X26 poderzat podolshe celovek toze ustanet i aktivnost snizitsia. No ispolzovav taser cel vyrubaetsia i paralizuet, on nemozet dvigatsia a ispolzovav air celovek aktivno soprotivliaetsia.
Старый 20.09.2010, 14:25   #339
слава1

Информация недоступна.

вот и я говорил тоже самое,рочелас не дал соврать.
Старый 03.10.2010, 07:46   #340
SmoG

Информация недоступна.

По поводу эффективности шокеров
http://www.vz.ru/news/2010/10/2/436884.html

Цитата:
«Словесная перепалка закончилась тем, что Рынска применила в отношении одного из своих оппонентов по спору электрошокер. В ответ мужчина ударил её кулаком в лицо. В результате чего он разбил ей губы и нос»
Ответ

Опции темы
Опции просмотра