|
|||||||
| Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У" | |||
| Эффективностью воздействия доволен |
|
17 | 8.63% |
| Не доволен, действует на правонарушителя слабо |
|
17 | 8.63% |
| Я еще не использовал этот электрошок |
|
55 | 27.92% |
| Я вообще не пользовался электрошоками |
|
96 | 48.73% |
| Я против использования электрошоков сотрудниками МВД |
|
12 | 6.09% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента. Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения? нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
#441 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#442 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги, кто нибудь применял АИР дистанционно? Или испытания проводили на себе или братьях по оружию? Интересует влияние переплетения проводов на эффективность воздействия по биообъекту.
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Stoliar, при дистанционном применении шокера, обязательно ли дротики должны воткнуться в кожу человека, чтобы наступил положительный эффект? Каково будет воздействие на объект, одетый в толстый пуховик, который дротики насквозь не пробивают?
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Информация недоступна. |
Воздействие от таких препятствий не зависит. Главное чтоб между телом и одеждой не было воздушной прослойки. Лучше всего стрелять в верхнюю часть одежды, туда, где она плотно прилегает к телу.
|
|
|
|
#445 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Сегодня попытался испытать на себе АИР - не получилось, т.к. хреначил себе в бедро сам, поэтому по времени воздействие было непродолжительным, менее 0,5 сек. и рука с шокером рефлекторно отдёргивалась в сторону. По ощущениям: сильная боль, резкое сокращение мышцы и, через несколько минут появились 2 красные точки в месте, куда прижимал электроды. Кстати перед испытанием напялил на себя джинсы и поверх - спортивные штаны. Вобщем, для объективного испытания необходим ассистент. Просил жену - отказалась, сказала, что не нормальный.
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Stoliar, так всё таки, если мой шокер выпущен в 2012 году (последние 2 цифры номера - 12), надо ли заряжать его каждый месяц если он не использовался?
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#448 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Вопрос к Stoliar. Можно ли в домашних условиях измерить реальную выходную мощность шокера, не имея осцилографа и т.д.? Бумагу поджигает и 3-х ваттник, а 10Вт что должен делать? В сети встречаются такие способы, как зажигание лампы электрошоком, насколько это объективный способ оценки?
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Информация недоступна. |
Не представляю как это сделать. Даже осциллограф тут не помощник. Для промеров пришлось организовывать лабораторию и создавать оборудование. Зажигание лампы вообще не способ, ее могут зажечь многие китайские двухватники.
|
|
|
|
#450 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Когда мы получили АИР со стреляющим катриджем не могли долго попробовать, не подворачивалось случая, так и ушел на пенсию не знаю попробовали ли |
|
|
|
|
#451 |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте Stoliar, хотел у Вас спросить. Возможно ли отправить шокер АИР-107У-S, для замены аккумулятора на новый, и что для этого нужно, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Информация недоступна. |
Отправляйте, если только замена АКБ - 1350 руб. + почтовые 300 руб. Если изделию меньше 2-х лет, то бесплатно. 107258, г. Москва, ул. Бухвостова, д. 12/11, корп. 53, ООО "Март Групп"
|
|
|
|
#453 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Stoliar, можно ли заряжать АИР 107 УS зарядным устройством от Каракурт AS? Я так понимаю, у них аккумуляторы одинаковые? Просто мне отдали зарядное от Каракурта, хочу использовать в качестве запасного.
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#455 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#456 |
|
Информация недоступна. |
Вот нашел на Ганзе топик про Русский тэйзер http://forum.guns.ru/forummessage/45/1064009.html
Сайт производителя http://supershoker.ru/ |
|
|
|
#457 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Информация недоступна. |
столиар обратите внимание , наконец-то дизайн на уровне , сейчас надо разобраться в принципе работы, розница есть ??
|
|
|
|
#459 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Извините, друзья, что непрошенно вмешиваюсь в обсуждение. Внимательно просмотрел всю ветвь обсуждений. Может быть, дилетантское мнение, но:
эффективность тазеров на американских копах (когда они, как один, орут как оглашенные), наталкивает на известный психологический метод обработки толпы, когда все начинают транслировать одинаковые действия... Опыты Кашпировского, бесноватые прихожанки в церквях... Аналогии не напрашиваются? Адреналин - штука мощная: в ожидании от воздействия от применения шокера желаемой реакции, раскрывший рот СМ, когда перед ним стоит амбал в нескольких метрах с ножом, этой реакции может и не дождаться... В свое время я при росте в 183 см, занимаясь боксом "без правил", мог достать "противника" в броске за долю секунды на расстоянии 4-5 метров... Другая "сторона медали": обычно при уличном, например, конфликте (неважно кого и с кем) действующие лица не стоят на месте. Тем не менее все кукловоды, на рекламных роликах применяющие "стреляющий" электрошок, бьют им по статистам. Так в реальности не бывает. Тем более что заявлена смехотворная скорость вылета гарпунов из картриджа - 50 м/сек... На такой скорости нетрудно если не уклониться, то отбить снаряд рукой... Разве что в спину стрелять будут. Поэтому мое мнение: эта ветвь дискуссии большого практического применения иметь не будет. Не случайно ведь, разговоры ведутся едва не с 1996 года, а и сегодня во многих подразделениях ОВД даже Москвы! об электрошокерах если и слышали, то в глаза - не видели... |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Информация недоступна. |
1) "Здравствуйте. Есть продвижения в обнародовании испытаний?"
Сожалею, запретили. 2) "столиар обратите внимание , наконец-то дизайн на уровне , сейчас надо разобраться в принципе работы, розница есть ??" Если вы про "технологии", то сначала подержите его в руках. 3)" - Ага, и "заякорить" одним дротиком глаз. Со всеми вытекающими..." берите шокер с лазерным целеуказателем 4) "эта ветвь дискуссии большого практического применения иметь не будет. Не случайно ведь, разговоры ведутся едва не с 1996 года, а и сегодня во многих подразделениях ОВД даже Москвы! об электрошокерах если и слышали, то в глаза - не видели..." Мы поставили больше 10 тысяч изделий на склады МВД, куда их дели не знаю. По применению: для каждой задачи есть свой инструмент, шокер в первую очередь заменяет резиновую дубинку, эффект сильнее, последствия отсутствуют. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |