|
|||||||
| Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У" | |||
| Эффективностью воздействия доволен |
|
17 | 8.63% |
| Не доволен, действует на правонарушителя слабо |
|
17 | 8.63% |
| Я еще не использовал этот электрошок |
|
55 | 27.92% |
| Я вообще не пользовался электрошоками |
|
96 | 48.73% |
| Я против использования электрошоков сотрудниками МВД |
|
12 | 6.09% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента. Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения? нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
#462 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у нас это " чудо" стоит на вооружении. как ЭШУ -полный ноль, проверено многократно. плюс очень плохо держит заряд. гнездо зарядного устройства - одна из самых ненадежных частей.
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Информация недоступна. |
Прежде чем хаять, давайте разберемся: какого года выпуска изделие (две последних цифры номера)? Слишком часто возникает ситуация: шокер пролежал на складе несколько лет без подзарядки, аккумулятор естественно сдох. Проблема решается, заменой. Заодно можно поменять встроенное ЗУ (бобышка с гнездом).
|
|
|
|
#464 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
По шокеру скажу следующее.В милиции применить не пришлось.Выйдя на пенсию служил судебным приставом.Пару раз применял шокер стоящий на вооружении ФССП.Эффект впечатлил.Клиент расслаблялся и паковался с легкостью.Если бы шокер применял во время службы в милиции,то 90% походов в прокуратуру не состоялось бы(руководство милиции почему то считало что шокер нельзя выдавать сотрудникам).Служил в ИВС.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#465 |
|
Информация недоступна. |
[quote=stoliar;2277200]На выставке "Технология безопасности" в Крокусе, 12-15 февраля будет представлен Каракурт MINI.
Когда-же появится в продаже и сколько будет стоить? |
|
|
|
#466 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#467 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Решил плдробнее описать случаи применения шокера "Скорпион"в свете последних событий в Москве,когда оперу пробил голову джигит Мага.Первый случай применения шокера"Скорпион" принятого в УФССП":Служил судебным приставом,после выхода на пенсию МВД(служил в самом восточном районе Ленинградской области).Пришла нам бумага из управы что задержание преступника,находящегося в розыске,сулит блага в виде премии.Благо полиции было некогда заниматься ерундой(переатестовывались)решил я с товарищем срубить по премии.Взяли у судьи постановление и поехали.Жил клиент в посёлке ,в 15 км от города.Посёлок замечателен тем,что там проживают абсолютно свободные люди.Угнетения своих прав любой властью не приемлют с младенчества.Клиент достойнейший представитель социума:)Поднимаемся к нему в квартиру,Под предлогом побеседования проходим в жилище.А там всё в порядке!Спирт развели и по паре стопок уже принято.Настроение клиента и его верных друзей боевое.И тут два представителя-угнетателя прибыли.Я предъявляю постановление и в воздухе пахнет грозой.Ну думаю сейчас порубимся(навыки рубки знакомы).Клиент набычился(весит за 100,хоть и побухивает,но крепок).Тут из-за меня товарищ мой боевой тыц ему в бедро шокером.Он на жопу сел и глазами хлоп-хлоп.Я не мешкая ему браслеты коц.Верные друзья возмущатся и к нам потянулись.Мой товарищ боевой встаёт в позу Динамо из "Бегущего человека" и начинает шокером трещать.Орёт "Подходи,всем хватит".Друзья притухли.А мне кажется что звучал ещё "Полёт валькирий",но это скорее нервное.Мы клиента под белы ручки и в машину.Так он только на первом этаже(жил на пятом),стал объяснять что ему нисколько не больно было и он нас не боится.Но дело сделано!Правда с премией нас нае...и.Второй случай был в суде(работал судприставом по ОУПДС).Привезли подсудимого(не являлся по повестке).Все на обед,я охраняю чтобы не свалил.А он какой-то нервный,туда-сюда ходит как тигр по клетке.Раз в туалет,два в туалет,надоел.Пристегнул его.Он опять в туалет хочет.А мне не уйти от входа.Нет говорю.Он достаёт член,счас говорит тут нассу.Ну применил к нему шокер.Опять в бедро и такой же эффект.Сел на жопу ровно,даже член забыл убрать.К чему я это пишу.Очень неприятно смотреть как обнаглевший джигит бьёт представителя власти и его никто и не подумал до этого успокоить.Поверьте сел бы ровно,как и в моих случаях(шокер "Скорпион" не расист,ему всё равно кого успокоить).А в плюсе и сохранённое здоровье и престиж полиции.Только применять надо в крупные мышцы,бедро,загривок.А вообще-то каждому надо заботиться о себе самому,оградка за счёт МВД пусть другим будет.В конце даю ссылку на видео с применением шокера Скорпион.Это мы новичка посвящали,чтобы понял службу в УФССП.Подсоединили провода к сиденью стула и дали 2 разряда.Учитывая что провода соеденили из коротких отрезков и на конических штырях Скорпиона плохо закрепили,была потеря мощности.Но всё равно впечатлило.Первый разряд он и не понял откуда бьёт. http://vk.com/id28285402?z=video2828...videos28285402
|
|
|
#468 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
После заноса с улицы, где +5 в помещение, где +24 и нахождении в нём минут 20 - бумагу отказывался поджигать, затем после длительного нахождения в тепле стал поджигать опять. Что же будет при минус 10? А при минус 20? Комариный укус?
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Про отрицательные температуры: любой аккумулятор не любит промерзания, даже автомобильные требуют ежедневной зарядки в мороз. Рекомендую носить шокер под полами одежды, например при ношении на поясе прикрыть его ручку курткой. После ношения более двух часов при температуре от -10 и ниже, зарядить. Заматывать аккумулятор (ручку) в утеплители не рекомендую, это увеличивает время его обратного прогрева. |
|
|
|
|
#470 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Приставы рекомендуют http://www.5-tv.ru/news/78950/
|
|
|
#471 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#472 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#473 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Немного оффтопа (хотя, я думаю, "Мартовцы" не одобрят): испытание продукции основного конкурента на добровольце в "боевом" режиме.
http://www.youtube.com/watch?v=XsR3HNCXhtM
|
|
|
#474 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#475 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я думал какое-то реальное дело.Согласен впечатляющее воздействие на испытуемом.Но он не пьян,не "наадреналинен",человек в обычном состоянии и настроении и может прекратить воздействие сказав-"Хватит".Что в служебной деятельности никогда не случится.Если сотрудник применит шокер по такому позитивному гражданину,его судить будут.
|
|
|
#476 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не путайте с газовыми баллончиками. Парализация мышц не зависит от обдолбанности персонажа. И болевое воздействие в электрошокере - далеко не самое главное, хотя роль тоже играет.
|
|
|
#477 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я имею некоторое представление по применению спецсредств.Настрой человека играет ведущую роль в оказании сопротивления. Баллончик тоже прекрасно воздействует на человека в любом состоянии.Главное время до наступления эффекта.Мотивированный человек пробежал бы до цели и оказал воздействие.Баллончик в этом даже эффективнее,его воздействие не прекратить,разорвав контакт.
|
|
|
#478 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|