|
|||||||
| Результаты опроса: Выскажите пожалуйста мнение об электрошоке "АИР-107У" | |||
| Эффективностью воздействия доволен |
|
17 | 8.63% |
| Не доволен, действует на правонарушителя слабо |
|
17 | 8.63% |
| Я еще не использовал этот электрошок |
|
55 | 27.92% |
| Я вообще не пользовался электрошоками |
|
96 | 48.73% |
| Я против использования электрошоков сотрудниками МВД |
|
12 | 6.09% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Вот уже больше 3 лет компания Мартъ поставляет в МВД партии электрошоков АИР-107У (стреляющий). А обратной связи никакой.
От других клиентов мы узнаем о недостатках, слышим просьбы об изменениях (и стараемся удовлетворить эти просьбы). Нам описывают ситуации применения и мы стараемся подстроить тактико-технические параметры под клиента. Расскажите: есть ли у вас замечания к нашим электрошокам, пожелания, мнения? нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
#481 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ув. stoliar, прокомментируйте пожалуйста причину исчезновения с сайта Мартъ информации об одной из всего двух моделей электрошокеров для сотрудников МВД (таким образом для МВД осталась только одна модель в виде дубинки - АИР-107У) - а именно модели АИР-107У-S хотя всего несколько дней назад информация и характеристики устройства на сайте были в полном объеме? Устройство снято с производства? Если да, то будет ли осуществляться гарантийный и послегарантийный ремонт этой модели, один экземпляр приобрел себе за собственные деньги по удостоврению в ормаге г. Краснодар. Сейчас я пенсионер МВД, могу ли я приобретать к моему АИР-107У-S картриджы ДЭК? В принципе у меня друг еще служит, имеет ту-же модель, и может приобрести для меня, но все же хочу получить ответ на свой вопрос.
По устройству - устройством крайне недоволен, ужасная кнопка и массивный корпус, на морозе не работает, действие на правонарушителя слабое (но - за неимением горничной...). Подозреваю что за 3 года уже прошла деградация аккумулятора, как мне его заменить, что для этого сделать? P.S. нашел по моей модели только одну ссылку на странице http://www.shoker.ru/shop/mvd/ но при нажатии http://www.shoker.ru/shop/mvd/107us/ говорит что страница была перемещена или удалена, если перемещена то где она? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#482 |
|
Информация недоступна. |
похоже глюк, будем исправлять, пока что все в отпуске.
|
|
|
|
#483 |
|
Информация недоступна. |
Выяснил, УS сняли с производства. Ремонт и пр производим
|
|
|
|
#484 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
есть мысли соединить шокер с перцовым баллончиком + фонарь ?
|
|
|
|
#485 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Эту дубину просто невероятно неудобно носить.......ужас....как всегда самое лучшее сотрудникам!!!!что за полиция, неужели нельзя было в виде пистолета закупить или сделать?выдали эти аиры:....чехольчик тряпчаный и ремешок.....на что вешать?так и таскается в папке, разрывая ее.
|
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Информация недоступна. |
Не можем, лицензии на производство газа нет.
---------- Ответ добавлен в 05:47 ----------Предыдущий ответ был в 05:41 ---------- Цитата:
С каждым АИР в комплекте идет кордура с креплением на пояс. |
|
|
|
|
#487 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#489 |
|
Информация недоступна. |
Это изделие надо полагать (судя по мощности) сделано для гражданского рынка? Или это только вообще проект?
|
|
|
|
#490 |
|
Информация недоступна. |
Для всех
|
|
|
|
#491 |
|
Информация недоступна. |
Оцените новинку!
Электрошоковый щит «Скала» (тип 01, работает в паре с АИР 107У). Сделан на основе принятого на вооружение ПЩ-04. На внешнюю сторону щита выведены электроды. При попытке надавить на щит или вырвать его из рук включаете шокер, и противник получает разряд. Видео испытания на тележурналисте Внешняя поверхность щита покрыта пленкой, частично закрывающей пользователя от взгляда со стороны. ![]() 1. Токопроводящая поверхность щита 2. Съемное ЭШУ 3. Система крепления для установки ЭШУ и быстрого его извлечения |
|
|
|
#492 |
|
Информация недоступна. |
не увидел такой модели на вашем сайте,как хоть называется?
ждём,ждём...не дождёмся.
|
|
|
#493 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#494 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемый Stoliar, подскажите по какой причине сняли с производства АИР-107У-S ? Вроде по характеристикам достойный "аппарат" был.
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Информация недоступна. |
Низкий спрос
|
|
|
|
#496 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а вот с =о щитам не понял, у вас вкурсе, что люди бывают левшами? а то на щите получается удержание левой рукой, а применение ЭШУ правой...
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Информация недоступна. |
Вопроса не понял. Щит мы дорабатываем стоящий на вооружении. О сделан под левую руку. Шокеру все равно, его удобно как левой, так и правой рукой держать.
|
|
|
|
#498 |
|
Информация недоступна. |
А вот с этим изделием никто не знаком?
http://www.thunder-shok.ru/catalog/20_shtorm_descr.html Дизайн у него получше, но напряжение всего лишь 90000 В при мощности в 10 Вт, тогда как у АИР напряжение до 120000 В при той же мощности в 10 Вт. |
|
|
|
|
|
#499 |
|
Информация недоступна. |
тоже вариант
https://www.youtube.com/watch?v=uYP0Lc0-Hik
|