Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2022, 20:45   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Украина: специальная военная операция РФ

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Комментарий модератора
Квестор:
В очередной раз напоминаю официальную позицию РКН по поводу распространения недостоверной информации:
https://t.me/rkn_tg/194
Еще раз прочтите, что считается таковым распространением (второй абзац)
Надеюсь на понимание.

Комментарий модератора
Scade:
Прошу всех прочитать объявление администратора Форума: https://police-russia.com/showthread.php?t=110942
Информация Минюста России от 16.08.2024
Ссылка на решение Минюста по иноагентам.

Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF Важное» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.
Объединение лиц – телеграм-канал «Незыгарь» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «Сирена» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.

https://minjust.gov.ru/ru/events/50277/
А ваших наши (с).

Последний раз редактировалось Квестор; 08.05.2026 в 20:40 Причина: Актуальность
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Сегодня, 13:01   #35421
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,725 раз(а) в 2,636 сообщениях
По умолчанию Re: Украина: специальная военная операция РФ

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Поставленные РФ цели СВО будут достигнуты.
А цели -то какие? Можно узнать? Только понятными словами. Без слов, которые заканчиваются на -ция.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:14   #35422
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Неужели ты поверил , что красивым словам , сказанным с праздничной трибуны ?
Каждый сам выбирает во что ему верить. Если бы не было войны в Иране, где США, терпят поражение, не достигнув ни одной из своих целей , заваленных в начале конфликта. Я бы не поверил. Теперь у меня есть надежда, что война на Украине, завершится в этом году. Максимум через год.
Старый Сегодня, 13:27   #35423
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан Посмотреть сообщение
Если бы не было войны в Иране, где США, терпят поражение, не достигнув ни одной из своих целей , заваленных в начале конфликта.
не являюсь поклонником ни "тряпкоголовой" персидской культуры БВ, ни сторонником Дональда Трампа но хотелось бы заметить что у США многофакторный "эшелонированный " процесс достижения целей растянутый во времени.
Венесуэла? Их наркодилера(по факту) -президента Мадуру посадили в кутузку и вывезли в США запас обогащенного урана Венесуэлы. Полностью контролируют кадровый вопрос в стране.
https://www.kommersant.ru/doc/8652763

Вьетнам? За кого Вьетнам в конечном итоге? За США.
Афган? ну признали афганских бармалеев ( в т.ч. которые посшибали памятники СССР воинам-интернационалистам), сейчас кормим их. Война войной но кушать то им все равно хочется. Это что поражение США? Полагаю косвенная но победа ибо их враг РФ пусть в малой степени, но ослабляется.
Куба? Да там весь народ за то, чтобы пришли США обратно.
ЮАР? США боролись против т.н апартеида ( вместе с СССР впрочем). Победа.
СССР? Без комментариев.

Где США в конечном итоге не побеждали?
так что про Персию вопрос открытый. Пока во всяком случае. Желаю персам победы разумеется но ...

Цитата:
Я бы не поверил. Теперь у меня есть надежда, что война на Украине, завершится в этом году. Максимум через год.
стратегически это ни на что не повлияет к сожалению, Вашингтоном будет создан новый очаг напряженности
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:04   #35424
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,725 раз(а) в 2,636 сообщениях

Цитата:
Если бы не было войны в Иране, где США, терпят поражение, не достигнув ни одной из своих целей , заваленных в начале конфликта
Никаких целей США не заявляли. Кроме уничтожения ядерной программы Ирана. Бла-бла-бла маразматика Трампа ни о чём. У него 75 планов, которые меняются 82 раза в день.
Терпят поражение. Ну. Капитуляция США перед Ираном. Интересно формулируешь.
Почитай историю конфликта Ирана и США. Это уже десятилетия тянется. То потухнет, то погаснет. И войной это сложно назвать. По большему счету, там где нет сухопутных операций, а только дистанционные удары- это не война в полном смысле, какой веками люди вкладывали в войну. Раньше были морские сражения, сейчас воздушные удары. Меряются понтами. Но пока нет сухопутной операции с установлением флага на территории противника - это не война.

---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ----------

Цитата:
Каждый сам выбирает во что ему верить.
Вот, вот. Одному полгода дух Анкориджа мерещился, другой подстанции расшибает,третий мосты, четвертый требует ядерного удара по Украине. Верят люди. Не зря дорогие россияне часто становятся жертвой телефонных мошенников. Доверчивые сильно. Услышат чей-то уверенный голос в телевизоре и всё.

---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ----------

Цитата:
Теперь у меня есть надежда, что война на Украине, завершится в этом году. Максимум через год.
Сейчас вообще на это нет никаких надежд и причин считать,что СВО завершится в этом году.

---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение

В первом случае Вашингтону удалось достичь благоприятного сценария для себя - судьба СССР. Отчего ему отказываться от того "что работает"?.

России нужно просто быть готовым к такому образу жизни. К постоянной борьбе против агрессии США и всё. А не надеяться что "а завтра будет окончание".
Полагаю не будет.
Осталось только понять, почему эти бездуховные пиндосы в 90-е, когда СССР распался и была разруха, не присоединили силой Расеюшку своим 51 штатом через Берингов пролив. Агрессоры же. Американская военщина. Сильно тебя журналы Крокодил в 70-80 годы зацепили.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:34   #35425
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Одному полгода дух Анкориджа мерещился
Это ты про Лаврова или про Путина?

* Дык ВВП теперь вон уже "мерещится" то, что "главарь киевского режима" Зе - теперь уже легитимный (вот что Анкоридж животворящий делает! ) и потому он уже готов с ним мирняк подписывать - "думаю, что дело идёт к завершению" (и даже "в третьей стране"):

В.Путин:

украинская сторона, господин Зеленский готов провести личную встречу. Да, это я слышал. Но мы слышим это не первый раз.

Что можно в этой связи сказать? Что мы никогда не отказывались, и я не отказывался. Я не предлагаю эту встречу, но, если кто-то предлагает, – пожалуйста, пусть приезжает тот, кто хочет встретиться, пусть приезжает в Москву, мы встретимся.

Можно встретиться и в третьей стране, но только в том случае, когда будут достигнуты окончательные договорённости о мирном договоре, который должен быть рассчитан на длительную историческую перспективу, чтобы поучаствовать в этом мероприятии либо что-то подписать, но это должна быть окончательная точка, а не сами переговоры, потому что мы знаем, что такое сами переговоры.

Я это хорошо лично проходил в Минске при выработке Минских соглашений. Можно часами, бесконечно разговаривать, днём и ночью – без толку. Нужно, чтобы специалисты поработали, всё сделали, чтобы было понятно обеим сторонам, что договорённости полностью согласованы. В этом случае можно встречаться где угодно, чтобы или подпись поставить, либо поприсутствовать при подписании.

это прежде всего касается России и Украины. Если кто-то нам хочет помочь и делает это, а мы видим, что сегодняшняя администрация США и Президент Соединённых Штатов искренне, я хочу это подчеркнуть, искренне стремятся к урегулированию, им явно этот конфликт не нужен, у них много других приоритетных задач, то мы за это только им благодарны. Но это прежде всего дела России и Украины.

П.Зарубин:

Вы недавно сказали о том, что террористическая угроза растёт, имея в виду киевский режим. Мы видим, что подобные удары происходят и в очень отдалённых городах от границы, как Екатеринбург, Пермь, недавние события в Чебоксарах. Не слишком ли много стал себе позволять Запад? Ведь на Западе сами признают, что без их поддержки киевский режим и нескольких дней бы не просуществовал.

В.Путин:

Что такое Запад? Это так называемое, я так думаю, глобалистское направление западных элит. Вот оно с нами и воюет руками украинцев. Они, конечно, в этом смысле хорошо устроились, они спровоцировали этот конфликт. Я уже сказал, с чего началось. Я же ничего не придумал по поводу изначальной точки отсчёта. Как ни странно, речь шла о присоединении или нет Украины к ЕС. Да ради бога, пусть присоединялись бы, но это дошло до вооружённого конфликта. А почему? Потому что плевать все хотели на интересы России.

Более того – и стремясь использовать Украину как инструмент для достижения своих геополитических целей – эти деятели на Западе, они же всех обманывали, публично же сейчас об этом говорят. Начали нас обманывать что касается расширения НАТО на восток ещё в начале 90-х годов. «Ни шагу на запад, – нам говорили тогда, – не сделает НАТО». Ну и что? Где?

И всё это вкупе, в совокупности спровоцировало сегодняшнюю ситуацию. Так что они с нами воюют, но, повторяю, это всем уже стало понятным, руками украинцев.

Мы совсем недавно с коллегами разговаривали тоже, вспоминали, как это всё разворачивалось. Ведь мы же договорились с украинцами в 2022 году в Стамбуле, парафировали соглашение. Потом один коллега – ну что скрывать, господин Макрон мне позвонил, сказал, что Украина не может подписывать такие документы исторические с пистолетом у виска. Это прямая речь, у нас запись разговора сохранилась. Я говорю: «Что надо сделать?» – «Надо бы отвести войска от Киева». Ну отвели. Тут же приехал ещё один представитель шоу-бизнеса, тогдашний Премьер Великобритании. И что говорит? «Нельзя подписывать, это соглашение несправедливо». А кто определяет, справедливо или нет? Если председатель переговорной группы с украинской стороны парафировал эти документы, что же здесь несправедливого? Кто это определяет? Ну всё, замечательно, пообещали помощь и начали раскручивать противостояние с Россией, которое продолжается до сих пор. Я думаю, что дело идёт к завершению, но всё-таки это серьёзная вещь.

Возникает вопрос: а зачем? Во-первых, ждали «сокрушительного поражения» России, мы хорошо знаем, крушения государственности в течение нескольких месяцев. Не получается. А потом уже залезли в эту колею и вылезти из неё никак не могут, вот в чём проблема. Хотя умные люди, безусловно, там есть. Есть и те, которые, безусловно, понимают суть происходящих событий. Надеюсь, что эти политические силы постепенно будут возвращаться к власти либо будут власть брать в свои руки при поддержке подавляющего большинства европейских стран.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/79718
Старый Сегодня, 16:54   #35426
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слеш Посмотреть сообщение
"думаю, что дело идёт к завершению"
Согласен с ВВП

- Вангую, что к амер-выборам (типа в октябре) свернут шарманку

---------- Ответ добавлен в 16:54 ----------Предыдущий ответ был в 16:36 ----------

Тут только одно интересно - как ВВП с Зе передачу территорий оформлять будут - как де-факто (и оставят их "спорными" - для "продолжения банкета" в перспективе) или таки как де-юре (и сделают новые границы "международно-признанными"), как этого ранее хотел ВВП?

"Позиция следующая: нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины, ее демилитаризация и денацификация", - сказал Путин, - "безусловно, должны быть в полной мере обеспечены права, свободы и интересы русскоязычных граждан на Украине, признаны новые территориальные реалии, статус Крыма и Севастополя, Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей как субъектов Российской Федерации".

Президент России заявил, что "в дальнейшем все эти базовые и принципиальные положения должны быть зафиксированы в виде фундаментальных международных договоренностей".

"Естественно, это предполагает отмену всех западных санкций против России", - сказал Путин.

https://www.interfax.ru/russia/966607
Старый Сегодня, 17:51   #35427
Старый манул
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
"думаю, что дело идёт к завершению"
Если Трамп прикажет Зеленскому, именно прикажет на что имеет полное право как президент страны которая купила Украину с потрохами жителями и президентом вместе с администрацией, то свинофюрер только зиганёт в ответ и сделает всё что прикажет Трамп.
Старый манул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:22   #35428
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Старый манул Посмотреть сообщение
Если Трамп прикажет Зеленскому
дык МБ уже и приказал: "до октября колотите понты как хотите, а в октябре - всё, шабаш - подписываете мирняк и расход на этом, я так с ВВП забился.."

* чё тут до осени-то осталось? - скоро всё увидим..

но если наш говорит: "дело идёт к завершению" - то ИМХО он что-то знает про сроки.. МБ забился он с Трампом в Анкоридже, что ещё год бузят, а потом всё - шабаш?

---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ----------

Рубио давеча заявил, что Штаты остаются готовыми и дальше быть посредником для прекращения войны России и Украины, если это будет продуктивно, хотя признал, что нынешние дипломатические усилия «зашли в тупик».

+ он добавил, что Вашингтон не хочет тратить время, если эти усилия не будут продвигать переговоры вперед: «Мы пытались играть роль посредника в этом вопросе, но это не привело к плодотворному результату по разным причинам. Мы остаемся готовы играть эту роль, если она будет продуктивной…

Наша позиция в конечном счете состоит в том, что эта война — это трагедия. Обе стороны платят за нее очень высокую цену, как экономическую, так и, очевидно, на человеческом уровне… Каждый раз, когда я слышу про эти вещи (удары и погибших), это просто напоминает нам о том, почему эта война должна закончится, и хотя мы готовы играть любую роль, которую мы можем, чтобы достичь мирного дипломатического урегулирования, к сожалению, вы знаете, что сейчас эти усилия зашли в тупик, но мы всегда готовы, и эти обстоятельства меняются», — сказал Рубио.

А “Интерфакс” опубликовал следующее сообщение:

“В очередном раунде трехсторонних переговоров между Москвой, Вашингтоном и Киевом по Украине в настоящее время нет смысла, так как для дальнейшего прогресса Киев должен вывести свои войска из Донбасса, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Все понимают, в том числе, я бы сказал, и украинские переговорщики, что сейчас Киеву нужно сделать лишь один серьезный шаг, после чего, во-первых, приостановятся военные действия, а, во-вторых, откроются перспективы для серьезного обсуждения перспектив дальнейшего долгосрочного урегулирования", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о перспективах возобновления переговоров.

"Все это понимают, поэтому сейчас, честно говоря, убеждать друг друга - во многом трата времени, потому что сейчас ожидается этот шаг от Киева, в частности от Зеленского", - продолжил Ушаков.

* Вот такая, понимаш, загогулина (с)
Старый Сегодня, 19:35   #35429
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
но если наш говорит: "дело идёт к завершению" - то ИМХО он что-то знает про сроки.. МБ забился он с Трампом в Анкоридже, что ещё год бузят, а потом всё - шабаш?
Тут есть нюанс. Если будут договорённости о прекращении войнушки, то какие они будут? Кто где останется?
Одни вопросы...
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:40   #35430
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Осталось только понять, почему эти бездуховные пиндосы в 90-е, когда СССР распался и была разруха, не присоединили силой Расеюшку своим 51 штатом через Берингов пролив. Агрессоры же. Американская военщина.
Кишка тонка была у пиндасни и прочей англосаксонской шелупони даже в то время. Даже с учетом великого множества предателей внутри страны. Иначе Россия осалась бы без ядерного оружия, со всеми вытекающими и распалась на мелкие княжества с междуусобицами. Максимум что смогли сделать твои хозяева- война в СКР.
Анкер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:42   #35431
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SteelAlex Посмотреть сообщение
какие они будут?
ИМХО подпишут что-нить типа: хохлам ЯО низззя, в НАТО низзя, а в ЕС можно - ну как-то так ИМХО

Цитата:
Кто где останется?
Как минимум - где стоят, как максимум - хохлы свалят с остатков ДНР, а Херсонскую и Запорожскую - по ЛБС, а мы за это свалим из Сумской и Харьковской..

- ну как-нить типа того поди...

* Но какие делянки туда или сюда - это ИМХО глобально похрен, вопрос: "Как оформлять будут всё это?" - как де-факто или как де-юре?
Старый Сегодня, 20:23   #35432
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Сколько времени в мировой истории был мир и сколько времени в мировой истории шли войны. Нужно исходить из сложившейся статистики в тысячелетней истории человечества.

Хочешь мира- готоьвся к войне.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:38   #35433
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Но какие делянки туда или сюда - это ИМХО глобально похрен, вопрос: "Как оформлять будут всё это?" - как де-факто или как де-юре?
Вооот. Население то что их, что наше вряд ли будет радо итогам договорённостей.
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:57   #35434
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Население то что их, что наше вряд ли будет радо итогам договорённостей
Население будет радо когда у него ЗП и пенсии повысятся, а цены на всё - понизятся... А всё остальное - это уж что ему голоса из телека напоют, а уж они - сам понимаешь, что напоют...

* ну и в итоге - шир-нар-массы довольны и в воздух чепчики пуляют (в строгом соответствии с Правилами Форума и "Линией Партии")

- ну а какое-то кол-во несогласных, конечно же, побухтят на кухнях (ну не без этого), да только кто их голоса с тех кухонь услышит?

---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Сколько времени в мировой истории был мир и сколько времени в мировой истории шли войны
С момента спуска Моисея с горы - 97% времени были войны

Опции темы
Опции просмотра