|
|
#13501 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#13502 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#13503 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Не забывайте,что СС на объекте,это капитанская должность,кадры тоже не дремлют и капитанским должностями не разбрасываются.
---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ---------- Да вы, милейший,в майоры собрались? Карьеру делают в Управах,а не на земле. Вот у нас должность зама по ОУПДС,в бытность гражданскими служащими,была бестолковой. Работу он никакую не делал,от слова ,вообще. Сидел дома и к концу рабочего дня,появлялся в отделе имитируя кипучую деятельность. ---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13504 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
ВКС декабрьский прошёл? Новости есть? Что нибудь умное говорилось?
|
|
|
|
|
|
#13505 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Как обычно, работать, работать и еще раз работать не считаясь с личным временем и уровнем заработной платы. Выполнить показатели на 320 %. На всех посетителей суда составить по ч 2 ст 17.3, на участников ип по 17.8.
|
|
|
|
|
|
#13506 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
А по подробней, если можно...
|
|
|
|
|
|
#13507 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
интересно,в какой части тела рождаются мысли ,что пришедший в суд чел является по умолчанию правонарушитель
|
|
|
|
|
|
#13508 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вчера пришло предложение о продлении контракта мл.оупдс( возраст 59), наверно совсем плохо с комплектованием в нашем королевстве
|
|
|
|
|
|
#13509 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Это же классно! У человека появляется выбор: есть желание послужить ещё - идёт на заключение нового контракта, нет - увольняется. А вот у нас сказали, что если на момент окончания контракта уже исполнилось полных 59 лет - мимо кассы (указание Москвы).
|
|
|
|
|
|
#13510 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В ноябре будет 59, наверно по этому и предложили
|
|
|
|
|
|
#13511 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
имхо до 60 можно?
---------- Ответ добавлен в 12:47 ----------Предыдущий ответ был в 12:45 ---------- В моём отделении очередь в оупдс |
|
|
|
|
|
#13512 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#13513 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всё от региона зависит, где-то вообще вакансий нет
---------- Ответ добавлен в 12:20 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- А где-то нач. отделения вакансии |
|
|
|
|
|
#13514 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Дали бы возможность переводиться по области и между областями.
|
|
|
|
|
|
#13515 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#13516 |
|
Местный
Информация недоступна. |
по 8 месяцев? 6 месяцев прохождения процедур и 4 месяца ждать приказ после аттестации?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13517 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Мл СП по ОУПДС и НО ССП совсем разные должности, с разными обязанностями, предьявляемыми требованиями, ответственностью и т д, и порядок назначения на должность разный, ОУПДС найти и принять куда проще, у нас насколько я знаю тоже 2 - 3 отделения без начальников
---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- У нас тоже |
|
|
|
|
|
#13518 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Переводятся без прохождения ВВК, и психолога? На равнозначную должность? У нас в ОК, сказали, что только после прохождения вышеперечисленного :)
|
|
|
|
|
|
#13519 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:53 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ---------- вопрос стоял не как переводят, а дали перевестись, все можно было бы желание |
|
|
|
|
|
|
#13520 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Другой вариант делать все это поживей. Да - да, нет - значит нет. Плюс кадры выносят мозг, пугают: "если не пройдете процедуру перевода, обратно не вернетесь, на увольнение, сообщите "ВЕСКУЮ" причину для перевода".
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| новости, пристав, слухи, ФССП |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|