|
|
#14461 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Продлялся 3 раза. В ФМБА 2 раза и крайний раз в военном госпитале. Трансректально ни разу не проводили процедуру. Обычное УЗИ и ПСА общий(анализ). Возраст 59 группа предназначения по ВВК по должности не ниже "А". Вопросы в госпитале да, были, - типа "У нас механик-водитель БМД ВДВ идет по 3 группе предназначения, а вы че, космические десантники?)))))
|
|
|
|
|
|
#14462 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Привет всем. Пройден полиграф, ВВК, в связи переходом на новую должность СП по ОУПДС, коими мы раньше и были на ГГС. Теперь сказали, ждите назначения до 15 ноября. При этом еще некоторые сотрудники не прошли ВВК, и из судьба не ясна.В кадрах, как обычно информация не предоставляется. У кого какие сроки обозначили по назначению на вышеуказанную должность, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#14463 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас почему то недавно принятые сотрудники в зааниях не выше прапорщика назначаются на должности СП по ОУПДС,а те сотрудники,кто работает давно и при переходе в ОПИ получили мл.лейтенантов игнорируются руководством и им не предлагается перейти на должность СП по ОУПДС
|
|
|
|
|
|
#14464 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Старый конь борозды не испортит, но и не вспашет.
|
|
|
|
|
|
#14465 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
но и танцевать как того медведя под дудку не получится
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14466 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Танцевать на службе не нужно. Начальникам нужно, чтоб сотрудника "пахали" на службе.
|
|
|
|
|
|
#14467 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Даже обратился в ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава РФ. Там в прайсе услуг нет этого. Коллеги, расскажите как Вы делаете нагрузочно-разгрузочные пробы? Какие манипуляции делают с Вашими глазами? |
|
|
|
|
|
|
#14468 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Правильнее- " глубоко не вспашет". Просто поверхность всковыряет).
---------- Ответ добавлен в 09:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:52 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14469 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Я когда увольнялся, то перед увольнением поехал на ВВК и туда надо было с собой брать результат этой пробы (в списке анализов и исследований, результаты которых необходимо взять с собой, она была). Окулист тоже охренел, не понимал зачем она нужна, просто давление мне внутриглазное измерил какой то штукой, похожей на электронный термометр и сказал что пробу так напишет, не нужна она мне. Написал что- то, но я в подробности не вникал.
|
|
|
|
|
|
#14470 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У ветеранов службы есть высшее образование?
|
|
|
|
|
|
#14471 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Есть конечно, даже юридическое у многих.
|
|
|
|
|
|
#14472 |
|
Местный
Информация недоступна. |
(Всего лишь мое оценочное суждение). Тогда начальники - (д)авно. И начальник отдела, и в управлении.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14473 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Огонька в глазах к выполнению служебных обязанностей нет уже. Все приходится заставлять делать. Копать от сюда и до обеда не хотят самостоятельно, приходится заставлять. Поэтому дорога молодым к вышестоящим должностям.
|
|
|
|
|
|
#14474 |
|
Местный
Информация недоступна. |
И такое есть. В таких случаях начальник должен быть психологом, кого - разбудить, стимулировать, если это не его - двигать других, молодых.
У нас тоже ходят мысли младших: если меня поставят средним или старшим, делегирую обязанности другим младшим, а сам как работал, так и буду работать. |
|
|
|
|
|
#14475 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Вообще эти должности-СП по ОУПДС на мой взгляд, должны были дать у кого вышка, и именно юридическая. Тогда и стимул был бы учиться и расти, пусть и до старлея. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14476 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Скоро некомплект и так закроете… фз от 27.10.2025 N 395-ФЗ
|
|
|
#14477 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Все кандидаты на службу в МВД с непрофильным образованием в техникуме (СПО) пойдут на службу в приставы. Звание сразу прапорщик вн.службы оклад выше чем в МВД у СНС.
|
|
|
|
|
|
#14478 |
|
Эксперт по НПА
Информация недоступна. |
1 ноября 2025 года Федеральная служба судебных приставов отмечает 160-летие со дня основания института судебных приставов в России. 1 ноября 1865 года Александр II подписал документ, в котором были собраны все требования к приставам, их обязанности и законы, касающиеся работы этой службы.
Работа приставов напрямую связана с обеспечением верховенства закона, защитой прав граждан и исполнением решений суда. Сегодня, как и 160 лет назад, приставы стоят на страже правопорядка: обеспечивают безопасность в залах суда, взыскивают долги, находят пропавших должников, защищают интересы детей, исполняют решения, от которых зависит судьба людей. Уважаемые судебные приставы! Благодарим вас за преданность долгу, высокий профессионализм, стойкость и человечность в ежедневной службе. Желаем вам крепкого здоровья, надёжной поддержки и профессиональных успехов!
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14479 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:40 ----------Предыдущий ответ был в 02:40 ---------- уря,уря.ууууууууууряяяяяяяяяяя)) |
|
|
|
|
|
|
#14480 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Что то я не помню что бы в СССР были приставы,был просто судебный исполнитель при народном суде.
|
|
![]() |
| Метки |
| новости, пристав, слухи, ФССП |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|