|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.05.2013, 15:43 | #2041 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Хочу устроиться на работу в МЧС на должность с погонами. Отец судим по ст.105. Я с ним не общаюсь уже более 10 лет, но прописаны мы в одной квартире (живу я отдельно на сьемной). Родители в разводе также более 10 лет. Служба в РА (сержант) есть, высшее образование также.
Перечитал всю ветку. Ответьте пожалуйста внятно, ув. кадровики. Что нужно писать в анкете, чтобы решение о приеме на должность было положительным? |
20.05.2013, 16:38 | #2042 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
20.05.2013, 18:09 | #2043 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ахинея ахинеей, а на практике, все по другому и естественно не будут указывать это причиной если вообще посчитают должным мотивированно обосновать не прохождение проверки. Есть прецеденты у людей которых лично знаю, в СК никто не пробовал в другие в том числе и интерсные организации и с меньшими биографическими подвигами не брали, борьба за чистоту рядов...
|
20.05.2013, 22:24 | #2044 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
26.05.2013, 23:13 | #2045 |
Информация недоступна. |
Доброго дня... Устраиваюсь в штаб, пришла проверка на маму - есть сведения, составлена протокольная форма в 1994 году по статье "хулиганство". Мера пресечения неизвестна, о решении сведений нет. Так написано на требовании.
Как было дело. Во время семейного конфликта моей бабушкой вызывалась милиция. Милиция приезжала, но заявлений никто не писал. Никакого дальнейшего разбирательства, по их словам, не было... Как мне лучше поступить? Серьезное ли это препятствие при моем трудоустройстве? В анкете писала, что родственники не судимы, т.к. я не понимаю как моя мама могла быть судима, если никакого суда тогда не было... И почему нет сведений о решении в ИЦ - я без понятия. Поделитесь мнениями... |
26.05.2013, 23:52 | #2046 |
Новичок
Информация недоступна. |
В октябре 2012 года устраивался во вневедомственную охрану прошел ВВК, ЦПД. А при заполнении анкеты указал что младший брат был условно судим в начале двухтысячный статья не серьезная. Судимость давно сняли и уже прошло больше 5 лет. И в ОК спросил - это не основание для отказа согласна приказа. Сказали что все будет нормально. Через неделю позвонили и сказали что отказывают даже запросы не отправляли. Хотя средний братишка служит в МВД.
|
27.05.2013, 03:06 | #2047 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброй ночи.
Ситуация следующая: Я гражданин РФ, имею Высшее юридич-ое,уголовно-правов. специализация, на данный момент аспирант 1 курса, хочу трудоустроиться в МВД, а именно в ближайшие ОМВД к моему месту жительства, но, чтобы пойти и зайти в отдел кадров держит следующее: брат младший судим, по 161 и по 228 сам получил гражданство РФ недавно, а брат с мамой иностранные граждане, отец врач-тоже гражданин РФ, с матерью он официально в разводе. Учился все эти 6 лет только с целью дальнейшего трудоустройства в правоохранительные органы, устроиться юристом, адвокатом и тп - не предлагать). Планирую на должность оперуполномоченного. Может указать в анкете, что проживаю только с отцом, о других членах семьи информацией не обладаю? Но тут есть снова же один ньюанс когда я получал гражданство, я заполнял множество анкет, и в них был пункт *близкие родственники* и там я указывал ФИО и мамы и брата. В общем что делать? Помогите.. |
27.05.2013, 06:13 | #2048 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
27.05.2013, 08:05 | #2049 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
hisandrey,Если Вам уже отказали, то о чём говорить. Ваших кадровиков мы переубедить не можем.
Без нервов, Цитата:
Соняшник, Цитата:
27.05.2013, 09:22 | #2050 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
27.05.2013, 09:48 | #2051 |
Новичок
Информация недоступна. |
slava-ir
Менее года назад. Как поступать? Что делать? Какой выход из данной ситуации? |
27.05.2013, 09:58 | #2052 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:58 ----------Предыдущий ответ был в 09:56 ---------- Таможня, служба судебных приставов. ФСИН, может быть. |
|
27.05.2013, 11:32 | #2053 |
Новичок
Информация недоступна. |
Быть может в метрополитен легче будет или так же ?
|
27.05.2013, 11:43 | #2054 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ты думаешь "кроты" другим начальникам подчиняются?
|
27.05.2013, 16:44 | #2055 |
Информация недоступна. |
27.05.2013, 20:11 | #2056 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Кадры попросили объяснение написать и меня, и маму о том как что было... Лотерея, в общем) Спасибо за ответы :) |
|
29.05.2013, 08:27 | #2057 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Заполняю список родственников на должность криминалиста. Маму вписала, а вот с отцом сложнее... Он с нами никогда не жил, и я внесла в анкету только ФИО, которое указано в моем свидетельстве о рождении. Больше информации никакой мама сказать не может, ни даты рождения, ни места - почти 30 лет прошло. Вопрос в том, что будет, когда при проверке найдут много мужчин с такой фамилией, на основании чего будет сделан вывод который из них он, судимый или нет? Заранее спасибо.
|
29.05.2013, 11:27 | #2058 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Да и еще, сейчас принимают выпускников профильных ВУЗов МЧС и должностей до октября 2013 года не будет. Вот так, закончил универ, в первых рядах отправился в армию - даже толком медкомиссию не прошел. Была ситуация, при первоначальной медкомиссии хирургу показалось, что у меня плоскостопие, сделал рентген - оказалось плоскостопия нет, но времени у военокматовских было мало документы исправлять. Вот и уехал в войска с Б-3. Ну так может оно и к лучшему? |
|
29.05.2013, 17:41 | #2059 |
Информация недоступна. |
Ирма Рамус,Не переживайте, чужого дядю Вам в папы не "запишут". Разберутся.
29.05.2013, 17:46 | #2060 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Сам так много раз писал, прокатывало легко. Но, на твоем месте я бы проконсультировался в формулировках с твоим кадровиком. Ибо в каждой избушке свои погремушки. |
|